コメント

• のん

• まなぶみえ

• あ~ちん

プレミアムユーザー

こんにちは。 いやぁ、これはスゴいですね。宣伝したら売れると思います!自動散水装置が楽しみですね。

• kubura818

あ~ちんさん こんばんわ~ コメントありがとうございます。 ほぼ、構成は出来ていますが、ほぼ、何だかワイモバイルみたいですが~( ´艸`)! デジタルとアナログの組み合わせですが材料はほぼ揃いましたが~! 電源(ソーラー発電+バッテリー)+デジタルタイマー+水中ポンプ+散水ライン等の組み合わせです~( ´艸`)! DC12V駆動かAC100V駆動かどちらにするか試行錯誤中ですよ~(´;ω;`)! 仕上げを御覧じろてな処です~( ´艸`)!( ´艸`)!

• ムム

• 栗駒

プレミアムユーザー

kubura818さん、こんばんは😃🌃 小屋すごいですね。柱の部分は溶接なのでしょうか?私のような素人でもできますか? 井戸も掘っちゃう感じですか~👍 やりますね☺️

• kubura818

栗駒さん こんばんわ~ 柱部分(骨格)はアングル材をアーク溶接で固定して頂きました! 取り敢えず箱型にアングル材で鉄工所等で製作して頂き周りは波板トタン若しくはポリカ波板(ポリカエンボス加工商品が最適!:価格は変わらない)で周りを塞げば出来ますよ~! 井戸は永年の夢ですね~( ´艸`)!( ´艸`)!

• 栗駒

• マウンテン・ヴギ

プレミアムユーザー

物置小屋の完成おめでとうございます(^^) 畑もランクアップしてますね( ´艸`) 猛暑が続きますので熱中症には気を付けてくださいね(^^;

• kubura818

マウンテン・ヴギさん おはようございます! コメントありがとうございます。 そうですね~ 整いつつですね( ´艸`)!  ゆっくりと休み休みですがやりますね~ おいらの山行きと同じ位スローペースですよ~!

• darin8316

コメントを投稿