チェックポむント

2 時間 55 分
䞊り / 䞋り

掻動詳现

すべお芋る

久しぶりに「登頂した山」が増えたした 登りが単調で、途䞭぀たらなくお修行のようでしたが、山頂は絶景で頑匵っお登ったかいがありたした❣ 垰りの枩泉ずご飯もめちゃくちゃ良くお、幞せいっぱいの麊草岳でした😊😊😊

朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 スタヌトです
スタヌトです
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 枡枉したす
氎が少ないので枡りやすかったです
枡枉したす 氎が少ないので枡りやすかったです
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 ただひたすらの登りに飜きおきた頃、のっぜさんがケヌキシロップを取り出したした
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 ケヌキシロップを雪にかけお、、、
ケヌキシロップを雪にかけお、、、
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 パクリッ🍚
ほんのり甘くお矎味しい🥰🥰🥰

元気を取り戻しお、たたひたすら登りたす
パクリッ🍚 ほんのり甘くお矎味しい🥰🥰🥰 元気を取り戻しお、たたひたすら登りたす
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 遭察協の看板がおしゃれ
遭察協の看板がおしゃれ
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 避難小屋に到着
お腹がグヌグヌ鳎っおいるので、ここでご飯にしたす
避難小屋に到着 お腹がグヌグヌ鳎っおいるので、ここでご飯にしたす
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 今日はホットサンドを䜜っおみたした
たずはハムチヌズ🧀
めちゃくちゃ矎味しい😋
今日はホットサンドを䜜っおみたした たずはハムチヌズ🧀 めちゃくちゃ矎味しい😋
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 次はチョコバナナ🍌

ホットサンドでお腹も心も満たしおから山頂を目指したす🏔
次はチョコバナナ🍌 ホットサンドでお腹も心も満たしおから山頂を目指したす🏔
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 たずはあのピヌクぞ
ひたすら登りたす
たずはあのピヌクぞ ひたすら登りたす
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 ひたすらの登りにふくらはぎが死にそう💊
ひたすらの登りにふくらはぎが死にそう💊
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 麊草岳に到着🏔
麊草岳に到着🏔
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 麊草岳の先が気になりたす
麊草岳の先が気になりたす
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 行っおみるこずに
行っおみるこずに
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 シュカブラが綺麗✚
シュカブラが綺麗✚
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 朚曜駒ヶ岳をバックにゞャンプ
朚曜駒ヶ岳をバックにゞャンプ
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 360床絶景に囲たれおたす😆😆😆
360床絶景に囲たれおたす😆😆😆
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 名もなきピヌクを貞し切りです
名もなきピヌクを貞し切りです
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 こんなに景色いいなんお
こんなに景色いいなんお
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 頑匵っお登っおきお良かった☺
頑匵っお登っおきお良かった☺
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 幞せ過ぎたす🏔💕
幞せ過ぎたす🏔💕
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 さおさお、そろそろ麊草岳ぞ戻りたしょう
さおさお、そろそろ麊草岳ぞ戻りたしょう
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 こんな山名板もありたした
こんな山名板もありたした
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 あんなに頑匵っお登ったのに、䞋りはあっずいう間です
あんなに頑匵っお登ったのに、䞋りはあっずいう間です
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 ゎヌルです
ゎヌルです
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 振り返っお麊草岳🏔
振り返っお麊草岳🏔
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 垰りに「囜民宿舎 枅雲荘」でお颚呂にはいりたした♚
倧人500円
矎肌の湯ずの事で、すごく気持ちのいい枩泉でした❣
垰りに「囜民宿舎 枅雲荘」でお颚呂にはいりたした♚ 倧人500円 矎肌の湯ずの事で、すごく気持ちのいい枩泉でした❣ ぜひぜひ麊草岳に行った際に寄っおみお䞋さいおすすめです😊😊😊
朚曜駒ヶ岳・空朚岳・越癟山 枩泉の埌はご飯🍎
「やぶはら食堂」でチキンラむス650円
凄くゞュヌシヌで矎味しくっお、しかも安い
こちらもおすすめです😊😊😊
枩泉の埌はご飯🍎 「やぶはら食堂」でチキンラむス650円 凄くゞュヌシヌで矎味しくっお、しかも安い こちらもおすすめです😊😊😊

メンバヌ

もしも䞍適切なコンテンツをお芋かけした堎合はお知らせください。