日和山・羽黒山 石巻街中散策

2023.02.13(月) 日帰り

今日は真冬なのに(雨☂️)小雨🦈 一昨日の大雪もかなり融けてきたので、石巻の街中散歩🚶‍♀️しました。 途中で、「粟野蒲鉾店」さんでお土産に笹かまを購入したり、日和山の「かざみどり」さんでシュークリームを食べたりと楽しいお散歩でした。

日和山公園の駐車場に🚗を停めて、スタート🚶‍♀️というより、道路の向かいに山頂マークがありました。

久しぶりに粟野蒲鉾店さんにきました。

日和山に戻ってきました。この向かいの「かざみどり」さんでシュークリームを美味しくいただきました。😋

石巻城🏯ってあったんですネ。
今日も勉強になりましたし、楽しかったです。♬♪
ありがとうございました。🙇‍♂️

石巻城🏯ってあったんですネ。 今日も勉強になりましたし、楽しかったです。♬♪ ありがとうございました。🙇‍♂️

久しぶりに粟野蒲鉾店さんにきました。

この活動日記で通ったコース

日和山・羽黒山 往復コース

• 00:40