やるならこの日😆ダイトレ•フル➡︎河内長野までラン💦そりゃあガス欠になるよね〜😭

2023.02.11(土) 日帰り

やってみたかった☝️ ダイトレのフルバージョン(屯鶴峯〜施福寺) 夏場は補給場所🥵が少ないことや🦟虫だらけ問題😭 冬場は日照時間🌄や雪☃️の問題😱 明るいうちに終わらせるにはなかなかタフ😅 しかし~その日は突然やって来ました🤩 2月11日🇯🇵この日は3月並みの暖かさ&☀️晴天予報 まさにうってつけの☀️コンディション (勝手な思い込みかも) 日もまあま長くなって、晴れた日であれば 6時半くらいから18時くらいまでは明るいはず 山神様のお導きに違いない☝️知らんけど どうせ行くなら.....欲を出して😁 屯鶴峯に立ち寄って岩場に登って🪨 (屯鶴峯は初ピークなんです🤭) 金剛山頂にもよって葛木神社にもお参りして⛩ 終点・施福寺からは、波線ルートで 滝畑ダム方面に下ってみて🏃💨 河内長野まで行ってしまおう大作戦☝️ 河内長野には『風の湯』♨️もあるしね〜〜 金剛山メチャクチャ雪☃️残ってて すべりまクリスティですやん😭 滝畑から河内長野~ 50キロダイトレフル行った後の ロード10キロはかなりキツい🦊コンコン (でも和泉中央方面に行くよりは雰囲気良し) 消費カロリーは5,500キロカロリーを超えて 最後はガス欠フラフラ状態🤯😖 ダイトレフルはやっぱり甘くなかったです😱 😳詳しくはキャプションでお楽しみください😳

金剛山・二上山・大和葛城山 始発に乗って1時間半🥱
近鉄関屋駅🚉からスタート
始発に乗って1時間半🥱 近鉄関屋駅🚉からスタート
金剛山・二上山・大和葛城山 まだ夜明け前〜月🌕が美しい🤩
ポートレートでうまい具合に撮影できました👍
まだ夜明け前〜月🌕が美しい🤩 ポートレートでうまい具合に撮影できました👍
金剛山・二上山・大和葛城山 まずは屯鶴峯へ〜
北側から突入💨💨
まずは屯鶴峯へ〜 北側から突入💨💨
金剛山・二上山・大和葛城山 取り付きが判らず〜200メートルほど行き過ぎ💦
ヤマテツブラザー曰く
『まあまあ荒れていて面倒くさいですよ〜』
の事〜赤線合流まではその通りでした😅
取り付きが判らず〜200メートルほど行き過ぎ💦 ヤマテツブラザー曰く 『まあまあ荒れていて面倒くさいですよ〜』 の事〜赤線合流まではその通りでした😅
金剛山・二上山・大和葛城山 サクッと登ると〜どんづる峯⛰山頂
実は初ピークなんです🙌
サクッと登ると〜どんづる峯⛰山頂 実は初ピークなんです🙌
金剛山・二上山・大和葛城山 ナイスな朝焼け🌄
長〜〜〜〜〜い、1日のはじまり・はじまり🫢
ナイスな朝焼け🌄 長〜〜〜〜〜い、1日のはじまり・はじまり🫢
金剛山・二上山・大和葛城山 屯鶴峯の岩場🪨に立つ🕺
10秒トライ一発で成功🙌
屯鶴峯の岩場🪨に立つ🕺 10秒トライ一発で成功🙌
金剛山・二上山・大和葛城山 六甲エリアとは岩質が異なるような🪨知らんけど😆
六甲エリアとは岩質が異なるような🪨知らんけど😆
金剛山・二上山・大和葛城山 日の出です🌄
朝焼けに染まる屯鶴峯〜いかがでしょう🤩
日の出です🌄 朝焼けに染まる屯鶴峯〜いかがでしょう🤩
金剛山・二上山・大和葛城山 ダイトレ起点🪧
ダイトレフルバージョン👍行ってみよう
ダイトレ起点🪧 ダイトレフルバージョン👍行ってみよう
金剛山・二上山・大和葛城山 📸ハーーーーーイ🕺
それなりに頑張ろう💪
📸ハーーーーーイ🕺 それなりに頑張ろう💪
金剛山・二上山・大和葛城山 二上山から朝日が登りそうで🌄
登りませんでした😅
二上山から朝日が登りそうで🌄 登りませんでした😅
金剛山・二上山・大和葛城山 こちらは大阪&神戸方面😃
六甲山系⛰もしっかり見えてます🤩
こちらは大阪&神戸方面😃 六甲山系⛰もしっかり見えてます🤩
金剛山・二上山・大和葛城山 二上山までやってきました🏃💨💨
ここまで…
こんなにアップダウンあってきつかったっけ😅
すでに汗がプシューーー💦
二上山までやってきました🏃💨💨 ここまで… こんなにアップダウンあってきつかったっけ😅 すでに汗がプシューーー💦
金剛山・二上山・大和葛城山 竹内山⛰こんなにプレート🪧
前回来た時は無かった様な😅
前回とは〜2021年秋のチャレンジダイトレ…
竹内山⛰こんなにプレート🪧 前回来た時は無かった様な😅 前回とは〜2021年秋のチャレンジダイトレ…
金剛山・二上山・大和葛城山 平石峠〜
前日の雨でルートはあちこちでかなり
ぬかるんでいたり、水たまりも
あります😅
平石峠〜 前日の雨でルートはあちこちでかなり ぬかるんでいたり、水たまりも あります😅
金剛山・二上山・大和葛城山 ばんざーーい🙌🙌🙌🙌山⛰
通過
ばんざーーい🙌🙌🙌🙌山⛰ 通過
金剛山・二上山・大和葛城山 まずはプチボス〜岩橋山⛰
みて下さい〜見事な晴天☀️ですよね〜〜👍
まずはプチボス〜岩橋山⛰ みて下さい〜見事な晴天☀️ですよね〜〜👍
金剛山・二上山・大和葛城山 出ました〜ダイトレ名物
終わらない丸太階段🪵〜
この景色を何回眺める事やら😅
出ました〜ダイトレ名物 終わらない丸太階段🪵〜 この景色を何回眺める事やら😅
金剛山・二上山・大和葛城山 岩橋山⛰トウチャーーーク🙌
岩橋山⛰トウチャーーーク🙌
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂プレート🪧とカナちゃん
ちなみにカナちゃんのチャームポイントは
髪型(日本最大の双円墳「金山古墳」と同じ形)
だそうです😆
山頂プレート🪧とカナちゃん ちなみにカナちゃんのチャームポイントは 髪型(日本最大の双円墳「金山古墳」と同じ形) だそうです😆
金剛山・二上山・大和葛城山 岩橋山〜葛城山
結構走りやすいよね〜〜🏃💨
岩橋山〜葛城山 結構走りやすいよね〜〜🏃💨
金剛山・二上山・大和葛城山 という事で葛城山頂への天国への丸太階段〜
5段階に分かれています☝️
第1弾と第5弾が角度がキツいかな〜🦊
という事で葛城山頂への天国への丸太階段〜 5段階に分かれています☝️ 第1弾と第5弾が角度がキツいかな〜🦊
金剛山・二上山・大和葛城山 第4弾からは雪道☃️滑る〜滑る〜❄️
北側斜面(登り)は雪が残っている傾向です💦
第4弾からは雪道☃️滑る〜滑る〜❄️ 北側斜面(登り)は雪が残っている傾向です💦
金剛山・二上山・大和葛城山 葛城山頂⛰トウチャーーーク
ハーーーーーイ📸
天気はいいのですが…
足元は見ての通り〜田植え状態です😭
葛城山頂⛰トウチャーーーク ハーーーーーイ📸 天気はいいのですが… 足元は見ての通り〜田植え状態です😭
金剛山・二上山・大和葛城山 テラス広場に🤩ハーーーーーイ🕺
金剛山⛰がナイス〜〜に見渡せます!
10秒チャレンジも一発で成功📸
テラス広場に🤩ハーーーーーイ🕺 金剛山⛰がナイス〜〜に見渡せます! 10秒チャレンジも一発で成功📸
金剛山・二上山・大和葛城山 パラグライダー発射エリアからの
奈良盆地〜大和三山もスッキリクッキリ🤩👍
パラグライダー発射エリアからの 奈良盆地〜大和三山もスッキリクッキリ🤩👍
金剛山・二上山・大和葛城山 水越峠へのゲキ下り🏃💦
ここメチャクチャ滑る岩🪨のところです…
案の定滑りました😅
水越峠へのゲキ下り🏃💦 ここメチャクチャ滑る岩🪨のところです… 案の定滑りました😅
金剛山・二上山・大和葛城山 水越峠からはダイトレを外れて
太尾塞跡から金剛山頂へダイレクトに
向かいます🏃💨少し大回りですが、
ダイトレのこの区間がなんだか嫌なのと
金剛山頂に寄って売店食堂で
エネルギーチャージするので…☝️
水越峠からはダイトレを外れて 太尾塞跡から金剛山頂へダイレクトに 向かいます🏃💨少し大回りですが、 ダイトレのこの区間がなんだか嫌なのと 金剛山頂に寄って売店食堂で エネルギーチャージするので…☝️
金剛山・二上山・大和葛城山 太尾塞跡からは尾根筋を行きます🏃💨💨
尾根筋なので雪は❄️少ないはず☝️
と思っていましたが...😅
太尾塞跡からは尾根筋を行きます🏃💨💨 尾根筋なので雪は❄️少ないはず☝️ と思っていましたが...😅
金剛山・二上山・大和葛城山 標高900メートルを超えると💨
かなりの積雪&アイスバーン❄️❄️❄️
え〜〜〜〜😅
標高900メートルを超えると💨 かなりの積雪&アイスバーン❄️❄️❄️ え〜〜〜〜😅
金剛山・二上山・大和葛城山 ルートはアイスバーン状態で滑るので😅
深雪のところを登っていきます...
これならちょっとやそっとじゃ滑らんじゃろ~😆
ルートはアイスバーン状態で滑るので😅 深雪のところを登っていきます... これならちょっとやそっとじゃ滑らんじゃろ~😆
金剛山・二上山・大和葛城山 大日岳トウチャーーク😆
数組の方とすれ違いましたが
皆さんスパイクかアイゼン履いてました🎿
私には不要です〜滑ってナンボだからです💦
大日岳トウチャーーク😆 数組の方とすれ違いましたが 皆さんスパイクかアイゼン履いてました🎿 私には不要です〜滑ってナンボだからです💦
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛山頂⛰トウチャーーーーク🙌
撮影は順番待ち🫢
マダム3人組と撮り合いっこさせて📸
頂きました
金剛山頂⛰トウチャーーーーク🙌 撮影は順番待ち🫢 マダム3人組と撮り合いっこさせて📸 頂きました
金剛山・二上山・大和葛城山 もう一丁〜ハーーーーーイ☝️
トウチャーーーーーク🕺
もう一丁〜ハーーーーーイ☝️ トウチャーーーーーク🕺
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂エリアは丁度お昼時とあって😳
大賑わい☃️☃️☃️
山頂エリアは丁度お昼時とあって😳 大賑わい☃️☃️☃️
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛山頂の売店食堂にて
まずはビール🍺チャーーーージ💪
ロングトレイルなので☝️
ビールもロングで....☝️
金剛山頂の売店食堂にて まずはビール🍺チャーーーージ💪 ロングトレイルなので☝️ ビールもロングで....☝️
金剛山・二上山・大和葛城山 後半に備えて〜
キツネうどん🦊とおにぎり🍙で補給
この補給が少なかったのが
最後の最後にひびきました😭
後半に備えて〜 キツネうどん🦊とおにぎり🍙で補給 この補給が少なかったのが 最後の最後にひびきました😭
金剛山・二上山・大和葛城山 葛木神社⛩にお参りします🙏
ちゃんと正面向いてますよ〜🫢
葛木神社⛩にお参りします🙏 ちゃんと正面向いてますよ〜🫢
金剛山・二上山・大和葛城山 葛木神社の鳥居下で⛩
ハーーーーーイ📸
ナイスすぎる青空です〜〜〜
これから下り間違いなく暑くなるので、
上着は脱ぎました💦
葛木神社の鳥居下で⛩ ハーーーーーイ📸 ナイスすぎる青空です〜〜〜 これから下り間違いなく暑くなるので、 上着は脱ぎました💦
金剛山・二上山・大和葛城山 一の鳥居⛩からダイトレに再合流
さあ下りましょう🏃💨💨
一の鳥居⛩からダイトレに再合流 さあ下りましょう🏃💨💨
金剛山・二上山・大和葛城山 滑る〜〜💦滑る〜〜💦
端っこの雪のやや深いところを
通れば大丈夫👌走れます🏃💨
滑る〜〜💦滑る〜〜💦 端っこの雪のやや深いところを 通れば大丈夫👌走れます🏃💨
金剛山・二上山・大和葛城山 台高山脈方面🤩
真ん中のチョコっと高いのが高見山⛰
(カメラ📸撮影をされていた方に伺いました)
大峰は少し右側です…ここからは見ませんでした…
台高山脈方面🤩 真ん中のチョコっと高いのが高見山⛰ (カメラ📸撮影をされていた方に伺いました) 大峰は少し右側です…ここからは見ませんでした…
金剛山・二上山・大和葛城山 ちはや園地あたりまで下ってきたら
シャーベット状☃️❄️
シューズ👟ずぶ濡れですやん😭
ちはや園地あたりまで下ってきたら シャーベット状☃️❄️ シューズ👟ずぶ濡れですやん😭
金剛山・二上山・大和葛城山 伏見峠からは雪があったりなかったり…
伏見峠からは雪があったりなかったり…
金剛山・二上山・大和葛城山 久留野峠から中葛城山への
登り返しの丸太階段🪵嫌だね〜〜〜😱
頑張ってまいりましょう☝️
久留野峠から中葛城山への 登り返しの丸太階段🪵嫌だね〜〜〜😱 頑張ってまいりましょう☝️
金剛山・二上山・大和葛城山 中葛城山から大峰方面🤩
どの山がどれやら???
⛰山が多すぎてわかりません😅
たぶん奥の一番高いのが釈迦ヶ岳🏔かな?
中葛城山から大峰方面🤩 どの山がどれやら??? ⛰山が多すぎてわかりません😅 たぶん奥の一番高いのが釈迦ヶ岳🏔かな?
金剛山・二上山・大和葛城山 千早峠トウチャーーーク☝️
一の鳥居⛩からの下りの半分くらいの
ところですかね〜😅しかし長いな〜
千早峠トウチャーーーク☝️ 一の鳥居⛩からの下りの半分くらいの ところですかね〜😅しかし長いな〜
金剛山・二上山・大和葛城山 行者杉🌲トウチャーーーク🙌
あと三分の一くらいかな〜〜
行者杉🌲トウチャーーーク🙌 あと三分の一くらいかな〜〜
金剛山・二上山・大和葛城山 このビュースポットまで来れば
あと少しです☝️長かった下りもやっと終わり😆
このビュースポットまで来れば あと少しです☝️長かった下りもやっと終わり😆
金剛山・二上山・大和葛城山 紀見峠トウチャーーーーーク🙌
ここからが本番です☝️
気合いを入れ直して🔥
岩湧山⛰へ〜〜Goooooo🏃💨💨
紀見峠トウチャーーーーーク🙌 ここからが本番です☝️ 気合いを入れ直して🔥 岩湧山⛰へ〜〜Goooooo🏃💨💨
金剛山・二上山・大和葛城山 ボ谷ノ池を過ぎたら〜
岩湧山⛰名物激登りが始まります☝️
エネルギー切れだけは起こさない様に
チョコレート🍫注入😋
ボ谷ノ池を過ぎたら〜 岩湧山⛰名物激登りが始まります☝️ エネルギー切れだけは起こさない様に チョコレート🍫注入😋
金剛山・二上山・大和葛城山 来た〜〜〜激登りエリア😱
実はここからの登りは初めてなんですよねー🫢
かなりの急斜面💦💦
摩耶山の稲妻坂&天狗道くらいの感じですかね😅
来た〜〜〜激登りエリア😱 実はここからの登りは初めてなんですよねー🫢 かなりの急斜面💦💦 摩耶山の稲妻坂&天狗道くらいの感じですかね😅
金剛山・二上山・大和葛城山 岩湧山⛰三合目トウチャーーーク🙌
いや〜〜〜きつかったネ🦊ホッと一息
岩湧山⛰三合目トウチャーーーク🙌 いや〜〜〜きつかったネ🦊ホッと一息
金剛山・二上山・大和葛城山 五ツ辻到着👌
たけしの『冗談じゃないよ〜』やってます🖐️
五ツ辻到着👌 たけしの『冗談じゃないよ〜』やってます🖐️
金剛山・二上山・大和葛城山 ラストの丸太階段を登っていけば🏃💨💨💨
(この日最後の長〜〜い丸太階段だったはず)
ラストの丸太階段を登っていけば🏃💨💨💨 (この日最後の長〜〜い丸太階段だったはず)
金剛山・二上山・大和葛城山 岩湧山⛰トウチャーーーーク🙌
岩湧山⛰トウチャーーーーク🙌
金剛山・二上山・大和葛城山 渡って来た葛城山と金剛山⛰が見渡せます
感無量🥹
渡って来た葛城山と金剛山⛰が見渡せます 感無量🥹
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂モニュメントの上に立って
フォーーーーー🕺
レーザラモン風に😂テンション上がるね〜⤴️
山頂モニュメントの上に立って フォーーーーー🕺 レーザラモン風に😂テンション上がるね〜⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 こちらは大阪湾越しの六甲山系⛰
ちょっと霞んできましたが、よく見渡せます🤩
こちらは大阪湾越しの六甲山系⛰ ちょっと霞んできましたが、よく見渡せます🤩
金剛山・二上山・大和葛城山 日没までに施福寺まで到達しなければ😅
急いで岩湧山⛰を下ります💦
日没までに施福寺まで到達しなければ😅 急いで岩湧山⛰を下ります💦
金剛山・二上山・大和葛城山 まあまあガチで走って🏃💨
30分で滝畑まで下って来ました🥵ヒーハー😅
まあまあガチで走って🏃💨 30分で滝畑まで下って来ました🥵ヒーハー😅
金剛山・二上山・大和葛城山 滝畑で休憩を入れず〜
施福寺に向けて登り返します🏃💦💦
岩湧山⛰がもうあんなに離れてしまいました😀
滝畑で休憩を入れず〜 施福寺に向けて登り返します🏃💦💦 岩湧山⛰がもうあんなに離れてしまいました😀
金剛山・二上山・大和葛城山 ボテっと……ボテ峠トウチャーーーク🙌
自分でも良く意味がわかっていません😅
実はかなりフラフラで
ボテ峠でついにゼリーとチョコ🍫投入☝️
プチガス欠状態でした😅危ない危ない
ボテっと……ボテ峠トウチャーーーク🙌 自分でも良く意味がわかっていません😅 実はかなりフラフラで ボテ峠でついにゼリーとチョコ🍫投入☝️ プチガス欠状態でした😅危ない危ない
金剛山・二上山・大和葛城山 ついにトウチャーーーク☝️
ダイトレの起点?終点?
ついにトウチャーーーク☝️ ダイトレの起点?終点?
金剛山・二上山・大和葛城山 槙尾山・施福寺のダイトレプレート🪧は
こっこで〜〜す👈こっこ、こっこ〜〜👈
槙尾山・施福寺のダイトレプレート🪧は こっこで〜〜す👈こっこ、こっこ〜〜👈
金剛山・二上山・大和葛城山 槙尾山・施福寺と思っていたら
石碑には〜槙尾寺🤔
正しくは?まあどっちでもいいか☝️
槙尾山・施福寺と思っていたら 石碑には〜槙尾寺🤔 正しくは?まあどっちでもいいか☝️
金剛山・二上山・大和葛城山 ゴールではないけど〜
ダイトレフルバージョン・ゴーーール🙌
ゴールではないけど〜 ダイトレフルバージョン・ゴーーール🙌
金剛山・二上山・大和葛城山 施福寺境内の梅はチラホラ咲き始めています!
梅に標高差はあんまり関係ないんかな🤔
施福寺境内の梅はチラホラ咲き始めています! 梅に標高差はあんまり関係ないんかな🤔
金剛山・二上山・大和葛城山 施福寺からの下りは滝畑ダム方面に
通常下る反対側から行きます🏃💨💨
ちゃんとしたルートなのか?
日没間近という事もあって一番懸念されました😅
倒木🪵の連続ですやん🫢
施福寺からの下りは滝畑ダム方面に 通常下る反対側から行きます🏃💨💨 ちゃんとしたルートなのか? 日没間近という事もあって一番懸念されました😅 倒木🪵の連続ですやん🫢
金剛山・二上山・大和葛城山 倒木🪵あったものの走りやすくトレイルも広くて
10分で林道まで降りてきました👍
このルートアリかも🤩
倒木🪵あったものの走りやすくトレイルも広くて 10分で林道まで降りてきました👍 このルートアリかも🤩
金剛山・二上山・大和葛城山 林道をしばらく進み舗装道路に…
そしてここが大阪屈指の心霊スポット
塩降隧道👻中には多数の落書き😅
確かに寒気は、はしりましたが……👻👻👻
詳しく知りたい方はググって下さい😱😱😱
林道をしばらく進み舗装道路に… そしてここが大阪屈指の心霊スポット 塩降隧道👻中には多数の落書き😅 確かに寒気は、はしりましたが……👻👻👻 詳しく知りたい方はググって下さい😱😱😱
金剛山・二上山・大和葛城山 トンネルを抜けると〜滝畑ダムの
ダム湖畔に出ます☝️施福寺出てから約30分弱
ここならバス🚌も最終が19時過ぎまである
みたいです👍かなり使えますが
塩降隧道を通過しなければなりません👻😱
トンネルを抜けると〜滝畑ダムの ダム湖畔に出ます☝️施福寺出てから約30分弱 ここならバス🚌も最終が19時過ぎまである みたいです👍かなり使えますが 塩降隧道を通過しなければなりません👻😱
金剛山・二上山・大和葛城山 あとは河内長野に向かってロードを約8キロ
ひたすら進みます🏃💨長いの〜〜
あとは河内長野に向かってロードを約8キロ ひたすら進みます🏃💨長いの〜〜
金剛山・二上山・大和葛城山 途中からは旧道で、車もほとんど出くわす事が
なく、走りやすかったです🏃💨💨
(しかもYAMAP赤線ルート)
しかし〜18時を過ぎたら辺りは真っ暗😱
途中からは旧道で、車もほとんど出くわす事が なく、走りやすかったです🏃💨💨 (しかもYAMAP赤線ルート) しかし〜18時を過ぎたら辺りは真っ暗😱
金剛山・二上山・大和葛城山 街灯も全く無し👻
ヘッデン無しで頑張ろうと思っていた時😨

ここにきて…ついに頭クラクラ😵‍💫
やや吐き気も🤢〜間違いなくガス欠症状😱
残りあと6キロほど😅ヤバいな〜〜😰
街灯も全く無し👻 ヘッデン無しで頑張ろうと思っていた時😨 ここにきて…ついに頭クラクラ😵‍💫 やや吐き気も🤢〜間違いなくガス欠症状😱 残りあと6キロほど😅ヤバいな〜〜😰
金剛山・二上山・大和葛城山 下りなので頑張って走って🏃💨💨
しばらく行くと自販機発見🤩ラッキー
コーラ🥤を注入☝️します…
やや元気になりました😅
予想以上にエネルギーを消耗していました😵
下りなので頑張って走って🏃💨💨 しばらく行くと自販機発見🤩ラッキー コーラ🥤を注入☝️します… やや元気になりました😅 予想以上にエネルギーを消耗していました😵
金剛山・二上山・大和葛城山 ゴーーール🤩🤩🤩
河内長野〜風の湯『風楽』♨️
トウチャーーーク🙌やっと着いた😵‍💫
ゴーーール🤩🤩🤩 河内長野〜風の湯『風楽』♨️ トウチャーーーク🙌やっと着いた😵‍💫
金剛山・二上山・大和葛城山 湯船ではしばらく放心状態🙄😴🤤でした
♨️風呂上がりに
達成感に浸りながら頂く生ビール🍺は
いつにもまして最高でした😝
湯船ではしばらく放心状態🙄😴🤤でした ♨️風呂上がりに 達成感に浸りながら頂く生ビール🍺は いつにもまして最高でした😝
金剛山・二上山・大和葛城山 〜オマケ〜
これにて獲得標高は400,000メートルを突破!
今年中に500,000メートルまでなんとか
達成目標💪頑張ろう
〜オマケ〜 これにて獲得標高は400,000メートルを突破! 今年中に500,000メートルまでなんとか 達成目標💪頑張ろう