陣馬山🐴

2023.02.11(土) 日帰り

山友のけいちゃんが、自分もフォローさせていただいてるなつさんと雪山行かれるので同行させていただきました✨ 楽しみにしていた北横岳ですが、前日の大雪で急遽陣場山に変えていただきました🙇

高尾山・陣馬山・景信山 前日21時の高速道路は通行止めで真っ赤っか⛔️
前日21時の高速道路は通行止めで真っ赤っか⛔️ 現地合流のなつさんとはどんなに遅くてもこの時間には到着可否お伝えしなければならずで、申し訳ないですが、通行止め入る手前の陣馬山に変更させていただきました🙇💦
高尾山・陣馬山・景信山 凍結心配して早めに出ましたが、一部を除きスムーズに来れたので相模湖寄りました😊
高尾山・陣馬山・景信山 今日もお日様とパシャリ📸
オールバックにしないといつもと同じ感じです💦
今日もお日様とパシャリ📸 前日の出張モーメントで皆さまに髪切ったコメントいただきありがとうございました🙇 オールバックにしないといつもと同じ感じです💦
高尾山・陣馬山・景信山 藤野駅集合のなつさんと待ち合わせ✨
めっちゃ晴れてる☀️

藤野駅集合のなつさんと待ち合わせ✨ めっちゃ晴れてる☀️ 実際にお会いしたなつさんはとても元気で明るい方で、気遣いの素敵な方でした✨
高尾山・陣馬山・景信山 登山口までバスで行きます🚌💨

なつさんとけいさんをパシャリ📸
登山口までバスで行きます🚌💨 絶賛除雪中の中、カチコチの道路をチェーンつけたバスで無事届けていただきました😊 なつさんとけいさんをパシャリ📸
高尾山・陣馬山・景信山 楽しみだなぁ♫と浮かれたオッサン撮られてました🤣
楽しみだなぁ♫と浮かれたオッサン撮られてました🤣
高尾山・陣馬山・景信山 日陰は寒いですが、風はないです✨
日陰は寒いですが、風はないです✨
高尾山・陣馬山・景信山 それでは出発〜👣
それでは出発〜👣
高尾山・陣馬山・景信山 3人で楽しい話しをしてるとあっという間に頂上が見えてきました😆
高尾山・陣馬山・景信山 白馬を先ずはお尻から🤣
白馬を先ずはお尻から🤣
高尾山・陣馬山・景信山 からの前✨
からの前✨
高尾山・陣馬山・景信山 そして到着の誉‼️
そして到着の誉‼️
高尾山・陣馬山・景信山 富士山めっちゃ綺麗に見えました🗻
富士山めっちゃ綺麗に見えました🗻
高尾山・陣馬山・景信山 そして富士山がよく見える茶屋で陣馬そばをいただきます✨

なつさんから美味しいデザートいただきました😆
美味しくてペロリと食べてしまい、写真撮り忘れてました🤣
そして富士山がよく見える茶屋で陣馬そばをいただきます✨ なつさんから美味しいデザートいただきました😆 美味しくてペロリと食べてしまい、写真撮り忘れてました🤣
高尾山・陣馬山・景信山 けいちゃんから3人分、お揃いの手ぬぐいをプレゼントいただきました🎁
早速KOSO-DOROコーデで記念撮影📸✨
けいちゃんから3人分、お揃いの手ぬぐいをプレゼントいただきました🎁 早速KOSO-DOROコーデで記念撮影📸✨
高尾山・陣馬山・景信山 とっしーがアホなことやってるうちにくっちまおうぜ💬

そうしようそうしよう💬
むしゃむしゃ💬
とっしーがアホなことやってるうちにくっちまおうぜ💬 そうしようそうしよう💬 むしゃむしゃ💬
高尾山・陣馬山・景信山 お腹いっぱいになったところで3人でパシャリ📸
お腹いっぱいになったところで3人でパシャリ📸
高尾山・陣馬山・景信山 それからなぜか雪だるまつくり大会⛄️
それからなぜか雪だるまつくり大会⛄️
高尾山・陣馬山・景信山 オイラも参加✨
オイラも参加✨
高尾山・陣馬山・景信山 三者三様✨
誰がどれを作ったかなぁ😁

moneさんの真似してスライムを探せ‼️Lv.1
スラリンはどこにいるでしょうか🤣⁉️

正解は〜
三者三様✨ 誰がどれを作ったかなぁ😁 moneさんの真似してスライムを探せ‼️Lv.1 スラリンはどこにいるでしょうか🤣⁉️ 正解は〜
高尾山・陣馬山・景信山 ここにいました〜♫
良い子のみんなは分かったかな⁉️
ここにいました〜♫ 良い子のみんなは分かったかな⁉️
高尾山・陣馬山・景信山 楽しい時間をありがとう…
楽しい時間をありがとう…
高尾山・陣馬山・景信山 また来るね👍
また来るね👍
高尾山・陣馬山・景信山 暖かい1日でしたので、帰りは泥んこ💦
暖かい1日でしたので、帰りは泥んこ💦
高尾山・陣馬山・景信山 あぁ、もうすぐこの楽しい時間も終わりかぁ🥹
あぁ、もうすぐこの楽しい時間も終わりかぁ🥹
高尾山・陣馬山・景信山 梅の花はあちこちで見られるようになりましたね🌸
梅の花はあちこちで見られるようになりましたね🌸
高尾山・陣馬山・景信山 帰りはまたバスに乗って駅まで向かいます🚌💨

藤野駅でなつさんとお別れ😭
とっても素敵な1日をありがとうございます🙇
またご一緒させてください✨
帰りはまたバスに乗って駅まで向かいます🚌💨 藤野駅でなつさんとお別れ😭 とっても素敵な1日をありがとうございます🙇 またご一緒させてください✨
高尾山・陣馬山・景信山 もともと北横岳から大月まで戻って泊まり、翌日奥多摩あたりを歩こうかと思ってました。

最後までご覧いただきありがとうございました😊
もともと北横岳から大月まで戻って泊まり、翌日奥多摩あたりを歩こうかと思ってました。 なので、とりあえず取っていた宿がある大月まで移動しながら、ほうとうをいただきます🍲 最後までご覧いただきありがとうございました😊