コメント

• kiserin

ふくえもんさん 明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。<m(__)m> 30km!目が飛び出ました。(@_@;) 私もこのコースは何度か歩きましたが!もちろん分割でね(-_-)凄い激歩きですね~ あのトラちゃんはいつも居るんです。カワイイです。 私の高尾山のお勧めは山頂駅の天狗焼きです。これが食べたくなると高尾山に登ります。 私には着いていけませんお疲れ様でした~(^_^)/~~~

プレミアムユーザー

kiserin さん、明けましておめでとうございます<(_ _*)> いつも素敵な山レポを楽しませていただいています。 今回の最終目標は天狗焼きを食べることだったんですが、残念ながらお店がお休み(涙)そこで、すぐ脇にあったチーズタルトのお店で糖分補給をさせてもらいました。 山頂の猫ちゃんは可愛いですね♫人懐っこいし、ふてぶてしいし(笑) 今年も素敵な山レポを楽しみにしています(*^-^) 今年もよろしくお願いします。

• kiserin

• amura−

プレミアムユーザー

amura−さん、明けましておめでとうございます<(_ _*)> 今年もよろしくお願いします♫ 2016年も素敵な山行を楽しまれることをお祈りしています(*゚▽゚)ノ

• ゆたじー

プレミアムユーザー

おめでとうございます。 ふくえもんさんもはだかでんきゅうさんも凄すぎです。 さすが(´▽`)

プレミアムユーザー

ゆたじーさん、明けましておめでとうございます<(_ _*)> 今年もよろしくお願いします♫ いつも丹沢の山塊を歩き回られているはだかでんきゅうさんの健脚ぶりはすごかったです。私は最後はバテバテでした(TwT。) 2016年も素敵な山行を楽しまれることをお祈りしています(*゚▽゚)ノ

• mini

プレミアムユーザー

ふくえもんさん、こんばんは♪ 明けましておめでとうございます\(^o^)/ 高尾陣馬縦走ピストンお疲れ様でした! 私も誘ってくれれば高尾山でお出迎え(ついては行かない…行けない。笑)したのにー|д゚) 今年もどこかでご一緒できる日を楽しみにしてますねー♪

プレミアムユーザー

miniさん、明けましておめでとうございます<(_ _*)> 今年もよろしくお願いします♫ 高尾山にするか、丹沢にするか迷っていたんですが、東名高速を走っている時にうっすら冠雪している丹沢の様子から高尾山に切り替えました(笑) 今年もどこかのお山でご一緒できればいいですね~♫  是非ともよろしくです('-'*)ヨロシク♪ 2016年もminiさんが素敵な山行を楽しまれることをお祈りしています(*゚▽゚)ノ

• よっち

ふくえもんさん、こんばんは(*´ω`*`)! 新年のご挨拶がすっかり遅くなってしまいましたー…(´・ω・`) あけましておめでとうございます!!と言ってもこの時の日記は年末だったのですね笑。 ホウノキ仮面3号ですか…。私も今度いった時やってみようかな。無論一人ですが笑。 しかし早いですね、さすがと思いました(*´ω`*`)!知っているルートだけによくが伝わります! 私も今年は本気で身体作ろうかな…。 またお山もぜひぜひご一緒に!今年はテント泊しましょう!!笑 今年もふくえもんさんの、一年の山行の無事を祈念しております!

プレミアムユーザー

よっちさん、明けましておめでとうございます<(_ _*)> 今年もよろしくお願いします♫ 返信が遅くなって申し訳ありませんでした。 テン泊いいですね~♬ よっちさんさえよければ、西穂~奥穂にチャレンジできればいいなぁ~なんて思っています。そのためには、スキルアップしないといけませんが(笑)

• こっこ

プレミアムユーザー

あらら、ふくえもんさん今さらですが明けましておめでとうございます‼ 年末にすごい山行してたんですね!Σ(×_×;)! 忘年会で里山案内人さんが、ふくえもんさんをつかまえてこの人のレポはすごすぎて参考にならん!って言われてたの思い出しました(笑) 今年もブッチギリの参考にならん山行お待ちしてますよ~🎵

プレミアムユーザー

こっこさん、明けましておめでとうございます<(_ _*)> 今年もよろしくお願いします♫ 返信が遅くなり申し訳ありませんでした。 今年は参考になる山行を心がけようかな、と(笑)

• む~んべるべる

プレミアムユーザー

む~んべるべるさん、スタンプありがとうございます( v^-゚)Thanks♪ 明けましておめでとうございます<(_ _*)> 今年もよろしくお願いします♫ 2016年も素敵な山行を楽しまれることをお祈りしています(*゚▽゚)ノ

• リク

プレミアムユーザー

ふくえもんさん、新年のご挨拶遅くなりましたが明けましておめでとうございます。 明日はよろしくお願いします、足手まといにならないか心配ですがなんとかついていきますね、1月に40km超ですから日没に間に合わないとナイトラン!ですか、それはそれで楽しめそうです。改めてふくえもんさんの活動記録拝見しましたが恐ろしい程の体力ですね、みんなが参考にならんって言うわけです。ではあしたよろしくお願いします

コメントを投稿