🏔御嶽山・四阿屋山🏔初・制覇㊗️

2023.02.06(月) 日帰り

お疲れ山です🏔 おはこんばんちわ😊 熊五郎。です🐈‍⬛ 今回は、2連ちゃん山登り🏔でゆきっちさんとりこさんの活動日記✨を参考にさせてもらいました😊 がしかし、道にめっちゃ迷い登山口までの道が雪で☃️❄️タイヤ🛞スリップ🛞😅💦ソロ登山だしこのまま進むのは危険と判断して、途中の邪魔にならなそうな道端に路駐😓💦ごめんなさい🙏 かなりの時間ロスになり🏔青柳城山🏔行きたかったけど行けませんでした😓💦 またの機会に絶対に行きたいと思います😊✨ 今日も、めっちゃ雲一つない晴天で最高な日でした😊 カメラ📷は、始めたばかりの初心者でCanonのPowerShotSX70HSを使っています😊俺にはこれで十分です😆👍使いこなせてない😅💦w 四阿屋山🏔は、展望台までは林の隙間からチラチラ北アルプスが見え隠れで、ん〜木が邪魔やないけぇ〜とストレスが少しずつ溜まっていきます💦 我慢して我慢して展望台に着いた瞬間😊 うおぉ〜何じゃこりゃ〜😆✨ 長州力の飛ぶぞぉ〜😆👍✨状態です😊 これは、やはり登って肉眼で見てもらった方が良いですね😊🏔✨ ストレスも疲れもぶっ飛びますね😆お腹はへってますが😱💦w 今回も、無事に下山できました😊 山神様と四阿屋山🏔一期一会に感謝します😊 リール動画こさえてみました😊 https://www.instagram.com/reel/CoT-8HeJ4km/?igshid=YmMyMTA2M2Y= おまけリール動画です😊 https://www.instagram.com/reel/CoUEnpNpRPQ/?igshid=YmMyMTA2M2Y=