高尾山179回目 ともりる、ありがとう!

2023.02.05(日) 日帰り

ライブライブ虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会のユニット A・ZU・NAのライブ(Day1)に参戦してきました!実はメンバーの一人優木せつ菜役の楠木ともりさん(ともりる)が体調不良で降板されるんです。だから今週末の二日間が最後のライブになります。行かないわけにはいきません! そして今回から声出し可能、全力で「ありがとう」の想いを叫ばしていただきました。ともりる、本当にありがとうございました。お疲れさまでした。せっつーがともりるで本当に良かった(><) それにしても山、行ってない。いや、いけない。 去年もずっとライブだったけど、2023年入ってからがガチやばい状況。 1/7 Liella! 3rd (千葉公演)Day1 1/8 Liella! 3rd (千葉公演)Day2 1/21 Liella! 3rd (大阪公演)Day1 1/28 Liella! 3rd (東京公演)Day1 1/29 Liella! 3rd (東京公演)Day2 2/4 虹ヶ咲学園 A・ZU・NA Day1 すでに1月から6公演参戦。さらに来週末はAqours Extraに超次元音楽祭(Liella!ちゃんが出る!) Liella!の3rdライブに至っては昨年の仙台公演から参加してるからすでに6公演参戦だしマジ最高だね\(^o^)/(3月以降も当然・・・ニヤリ) 。。。ただ、おかげでお山に行く時間が全くないのだ。 とりあえず、今日は頑張って時間を確保して高尾山行ってきた。稲荷山ルート使えないから、珍しく1号路で登り、琵琶滝ルートで下山。あまりのさぼりっぷりにもう全く走る筋力がない、息が上がって酷い酷い。トレランとかじゃないね。ほんと心配なくらいの体力低下です(><) このまま山行けなくなりそうで怖いわ・・・・

高尾山・陣馬山・景信山 今日はA・ZU・NAのライブ。優木せつ菜役のともりる最後のライブです。さみしい(><)
高尾山・陣馬山・景信山 聖地神田明神を参拝します
聖地神田明神を参拝します
高尾山・陣馬山・景信山 秋葉原のメイドさん、にこちゃんと参拝しましょう♪
秋葉原のメイドさん、にこちゃんと参拝しましょう♪
高尾山・陣馬山・景信山 A・ZU・NAのみんな、ラブライブの大先輩μ'sの聖地 を下って秋葉原へ!
高尾山・陣馬山・景信山 今日も来ました、キュアメイドカフェ。ことりちゃんのバイト先♪
高尾山・陣馬山・景信山 おお。。。次はごちうさ!!行かなきゃ、シャロちゃん連れて行かなきゃ!!!
高尾山・陣馬山・景信山 ことりちゃんと記念撮影♪
ことりちゃんと記念撮影♪
高尾山・陣馬山・景信山 神曲、スノハレのパスタ♪
神曲、スノハレのパスタ♪
高尾山・陣馬山・景信山 ことりちゃんのオムライス♪
ことりちゃんのオムライス♪
高尾山・陣馬山・景信山 パフェまで頂いちゃいました♪
パフェまで頂いちゃいました♪
高尾山・陣馬山・景信山 前半、後半の二回。めちゃ楽しかった\(^o^)/
前半、後半の二回。めちゃ楽しかった\(^o^)/
高尾山・陣馬山・景信山 またラブライブコラボやってくださいね!ミナリンスキー先輩♡
またラブライブコラボやってくださいね!ミナリンスキー先輩♡
高尾山・陣馬山・景信山 ライブ前にドール仲間さんとドール連番♪
ライブ前にドール仲間さんとドール連番♪
高尾山・陣馬山・景信山 やばい、ルビィちゃんカワユス♪
やばい、ルビィちゃんカワユス♪
高尾山・陣馬山・景信山 ちょっとちょっと、エマちゃんのレベルが高すぎるんですけど(´∀`*)ポッ
高尾山・陣馬山・景信山 うちのヨハネちゃんも撮りたいです!!ご一緒したいです!
うちのヨハネちゃんも撮りたいです!!ご一緒したいです!
高尾山・陣馬山・景信山 今日の主役は虹ヶ咲、AZUNAちゃん♪
今日の主役は虹ヶ咲、AZUNAちゃん♪
高尾山・陣馬山・景信山 彼方ちゃんもいる♡
彼方ちゃんもいる♡
高尾山・陣馬山・景信山 せっつーーーーー!!!ともりるーーーー(><)
せっつーーーーー!!!ともりるーーーー(><)
高尾山・陣馬山・景信山 声出しライブ、ともりる最後のライブに間に合ってよかった。ともりる、本当にありがとう!せつ菜ちゃんでいてくれて本当にありがとう(><)
高尾山・陣馬山・景信山 もちろんライブ後はライバー仲間さんと大宴会\(^o^)/
もちろんライブ後はライバー仲間さんと大宴会\(^o^)/
高尾山・陣馬山・景信山 さてやっと今日の話。おくさまとカフェに行こうと吉祥寺まで来たのですが。。。
高尾山・陣馬山・景信山 カフェ。。。予約で一日中一杯!
カフェ。。。予約で一日中一杯!
高尾山・陣馬山・景信山 仕方ないので井の頭公園でヨハネちゃんとデートする
仕方ないので井の頭公園でヨハネちゃんとデートする
高尾山・陣馬山・景信山 仕方ないので代わりのフレンチを見つけて美味しいものは頂きました♪
高尾山・陣馬山・景信山 で。。。山。高尾山
で。。。山。高尾山
高尾山・陣馬山・景信山 珍しく1号路
珍しく1号路
高尾山・陣馬山・景信山 金毘羅台より
金毘羅台より
高尾山・陣馬山・景信山 ビアガーデン前より
ビアガーデン前より
高尾山・陣馬山・景信山 まさかのウサギとピカチュウ(W)
まさかのウサギとピカチュウ(W)
高尾山・陣馬山・景信山 てってれーーーー
てってれーーーー
高尾山・陣馬山・景信山 天狗様
天狗様
高尾山・陣馬山・景信山 いつもの薬王院
いつもの薬王院
高尾山・陣馬山・景信山 こんちゃーー。お久しぶりっす♪
こんちゃーー。お久しぶりっす♪
高尾山・陣馬山・景信山 山頂ついた
山頂ついた
高尾山・陣馬山・景信山 これで179回目ですね。次が180回か・・・
これで179回目ですね。次が180回か・・・
高尾山・陣馬山・景信山 A・ZU・NAのみんな、今頃ラストライブだね。ここから最後のライブが全力で叫ばれるのを応援してます!
高尾山・陣馬山・景信山 さ、帰ろう
さ、帰ろう
高尾山・陣馬山・景信山 景色はいいね。でも日がかげると寒くなってきた。半袖だけど(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 AZUNAの皆さんと撮影♪
AZUNAの皆さんと撮影♪
高尾山・陣馬山・景信山 琵琶滝でおります
琵琶滝でおります
高尾山・陣馬山・景信山 誰もいないっすね(笑)
誰もいないっすね(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 琵琶滝
琵琶滝
高尾山・陣馬山・景信山 帰ってきた!
帰ってきた!