大会後🏃💨💨おかわりで星田エリアピークハント⛰️からのお疲れ様会♨️🍻

2023.02.05(日) 日帰り

ビックロック終了後😆 豚汁🐽ビール🍺でまったりしていても まだ2時過ぎ〜当初はその時の気分次第で☝️ ということでしたが😅 天気もいいし☀️ たぶんみんな元気だし(知らんけど😎) 予定通り~お疲れ様会場までまったり ラン&ウオークで向かう事に決定☝️ 最短距離をロードを進めば約5キロ弱ですが たぶん〜ロードはあまりにもつまらないので😅 大回りして星田エリアのピークハント⛰ (本流ルートから外れたピーク)をしながら みんなでわちゃわちゃしながら向かうことに💨 のんびり楽しいおかわりラン🏃&ウオーク🚶‍♂️ 新ピーク⛰も4つゲットしたぜ〜〜🙌 詳しくはキャプションで☝️

交野山・国見山 では〜〜〜打ち上げ会場目指して
第二部スタート🏃🏃‍♀️🏃‍♂️💨💨💨
では〜〜〜打ち上げ会場目指して 第二部スタート🏃🏃‍♀️🏃‍♂️💨💨💨
交野山・国見山 まずはビックロック大会の会場のすぐ
裏手にある☝️私市富士🗻別名👉きんべい山へ
富士というだけあってなかなかの急登です😂
まずはビックロック大会の会場のすぐ 裏手にある☝️私市富士🗻別名👉きんべい山へ 富士というだけあってなかなかの急登です😂
交野山・国見山 山頂トウチャーーーーーク🙌
視界はほぼ360度😳🤩ナイスビューーーーー
山頂トウチャーーーーーク🙌 視界はほぼ360度😳🤩ナイスビューーーーー
交野山・国見山 山頂でバラバラのポーーーーーズ🕺💃🏻
山頂でバラバラのポーーーーーズ🕺💃🏻
交野山・国見山 せーさん…HIROさんに解説中
あれが…六甲で⛰これがあれで〜
ウムウム
せーさん…HIROさんに解説中 あれが…六甲で⛰これがあれで〜 ウムウム
交野山・国見山 ほしだ園地イーーーーーーーン😆
ほしだ園地イーーーーーーーン😆
交野山・国見山 次に目指すは〜
哮峰👉読み方がわからん山⛰
と皆んな言ってます……
次に目指すは〜 哮峰👉読み方がわからん山⛰ と皆んな言ってます……
交野山・国見山 哮峰👉タケルガミネ⛰と読むそうです🧐
トウチャーーーク🙌
山頂プレートはありませんでした😅
先ほどのロッククライミング🧗‍♀️エリアの
絶壁の上側でした☝️
哮峰👉タケルガミネ⛰と読むそうです🧐 トウチャーーーク🙌 山頂プレートはありませんでした😅 先ほどのロッククライミング🧗‍♀️エリアの 絶壁の上側でした☝️
交野山・国見山 星のブランコ⭐️にてハーーーーーイ📸
ヤングカップル撮影📸
星のブランコ⭐️にてハーーーーーイ📸 ヤングカップル撮影📸
交野山・国見山 せーさんとルート相談して〜
星のブランコを渡ると大回りになるので〜
ここは渡らずに行きます🏃🏃‍♀️🏃‍♂️💨💨
せーさんとルート相談して〜 星のブランコを渡ると大回りになるので〜 ここは渡らずに行きます🏃🏃‍♀️🏃‍♂️💨💨
交野山・国見山 やって来たのは〜なんだ?なんだ?

なんだんやま⛰南谷と書いてナンダン
🤣🤣🤣🤣🤣
なんだって初ピーク🙌
やって来たのは〜なんだ?なんだ? なんだんやま⛰南谷と書いてナンダン 🤣🤣🤣🤣🤣 なんだって初ピーク🙌
交野山・国見山 南谷山(なんだんやま)⛰からの眺め〜
なんだかんだで〜ナイスな眺望🤩
南谷山(なんだんやま)⛰からの眺め〜 なんだかんだで〜ナイスな眺望🤩
交野山・国見山 続いてやってきたのはザレザレの急登💦💦
その上にあったのは😳
続いてやってきたのはザレザレの急登💦💦 その上にあったのは😳
交野山・国見山 鴻ノ巣山⛰
こちらも初ピークです🙌
これは普通にコウノスと読みます😂
鴻ノ巣山⛰ こちらも初ピークです🙌 これは普通にコウノスと読みます😂
交野山・国見山 急登の後は〜もちろんゲキ下り😅
滑る〜〜土ぼこり〜〜
急登の後は〜もちろんゲキ下り😅 滑る〜〜土ぼこり〜〜
交野山・国見山 住宅街へ出てきました😆赤線ルートですが😅
『あぶないのぼるな』🙅🏻妙小PTA
下りなのでご容赦ください🙇🏻
住宅街へ出てきました😆赤線ルートですが😅 『あぶないのぼるな』🙅🏻妙小PTA 下りなのでご容赦ください🙇🏻
交野山・国見山 せーさん何故か…天橋立ポーズ&ピース✌️
『あぶないのぞくな🫣』?
せーさん何故か…天橋立ポーズ&ピース✌️ 『あぶないのぞくな🫣』?
交野山・国見山 住宅街を抜けて〜星田妙見山へ💦💦💦
裏側から入ります☝️
住宅街を抜けて〜星田妙見山へ💦💦💦 裏側から入ります☝️
交野山・国見山 妙見山山頂⛰トウチャーーーーク🦶
せー『ヒデ兄〜足乗ってますやん』
ヒデ『う………🤣🤣』
妙見山山頂⛰トウチャーーーーク🦶 せー『ヒデ兄〜足乗ってますやん』 ヒデ『う………🤣🤣』
交野山・国見山 お稲荷様⛩裏側から出て来てしまったので
お稲荷様⛩にみんなでしっかりお参り🙏
お稲荷様⛩裏側から出て来てしまったので お稲荷様⛩にみんなでしっかりお参り🙏
交野山・国見山 星田妙見宮からの眺め〜ナイスビュー🤩
初めてきました〜雰囲気いいね〜〜👍
星田妙見宮からの眺め〜ナイスビュー🤩 初めてきました〜雰囲気いいね〜〜👍
交野山・国見山 なるほど🫢
塩🧂まく人がいるんやね〜〜😅
なるほど🫢 塩🧂まく人がいるんやね〜〜😅
交野山・国見山 やってきましたよ〜
トゥーーリューー☝️
誰も突っ込んでくれません😭
やってきましたよ〜 トゥーーリューー☝️ 誰も突っ込んでくれません😭
交野山・国見山 登竜の滝🌊水量少なめでした😅
登竜の滝🌊水量少なめでした😅
交野山・国見山 ラストピークは
太陽が眩しくて☀️あと何やら反射して😎
プレートが🪧よう見えへんな😂
ラストピークは 太陽が眩しくて☀️あと何やら反射して😎 プレートが🪧よう見えへんな😂
交野山・国見山 シャキーーーーーン🕺
先ほどのピーク新宮山⛰のある
星田公園です☝️
この後〜頭を剃り上げるカミソリ🪒の話で
盛り上がっていました😅
シャキーーーーーン🕺 先ほどのピーク新宮山⛰のある 星田公園です☝️ この後〜頭を剃り上げるカミソリ🪒の話で 盛り上がっていました😅
交野山・国見山 宅地開発が進むエリアを
ゴールに向けてGoooo💨💨💨
後の連山がビックロックのルート🤩
一番左端に観音岩🪨が見えます😳
宅地開発が進むエリアを ゴールに向けてGoooo💨💨💨 後の連山がビックロックのルート🤩 一番左端に観音岩🪨が見えます😳
交野山・国見山 そしてやって来ました😍水春♨️
夕日が眩しいぜ😎
そしてやって来ました😍水春♨️ 夕日が眩しいぜ😎
交野山・国見山 オジャマしま〜〜〜す♨️😂
オジャマしま〜〜〜す♨️😂
交野山・国見山 あらためて♨️
ゴーーーーーール🙌
皆さんお疲れ様でした😆
夕日をまともに浴びで皆の顔が赤い
あらためて♨️ ゴーーーーーール🙌 皆さんお疲れ様でした😆 夕日をまともに浴びで皆の顔が赤い
交野山・国見山 3日ぶりの水春♨️カンパーーーイ🍻
生ビール🍻がウメーーーー😝
3日ぶりの水春♨️カンパーーーイ🍻 生ビール🍻がウメーーーー😝