こんなことなら😭(以下略)

2023.02.05(日) 日帰り

「こんなことならガッツリ計画をしておくんだった・・😭」 そう、始まりはここ最近のビミョーな天気⛅️ 天気予報では🌞になってるのに、春霞のような☁️・・ 「どうせ明日も(土曜に愚痴ってます)お天気🌞と言いつつビミョーな⛅️でしょ😒なら近くの⛰️でいっか」 と考えて、遅めの🌞を拝むためカーテンを開けた瞬間‼️ 「マジかよーー⁉️😱」 ここ最近ではめったに見ないような快晴☀️ 出遅れた感はあるものの、とりあえず近くの⛰️で計画してたので行くことに・・ 登れば登るほど🌞実感🌞・・ 「あぁーー遠くの⛰️に行きたい‼️笑」 「こんなことなら・・(以下略)」 終始こんな感じでダラダラ⛰️を楽しんで(というか今回はほぼウォーキングだし)いたわけで・・😭笑 途中に鎖場がある情報を掴んでおりワクワクしていたが、行ってみると(途中でマップ確認したら、鎖場のあるルートが違っていたからわざわざ戻りました😱笑)ガッカリ感半端なく😭、なんかビミョーな山行となりましたとさ😒笑 何度も言ってますが、こんなことなら(以下略)笑 でも最後に立ち寄った「箆取神社」 ここがなかなか良くて、境内の高台から倉敷の町並みが一望でき、でっかい絵馬が毎年奉納されてるみたいで、歴代のものも飾ってあって・・スゴかった‼️👍️ 感動したので、御守りと御朱印を頂いてから帰路に着きましたとさ✌️😄