コメント

• dayan

お疲れ様です。 楽しい時間をありがとうございます。 スロさんにもお逢いしたかったのでご一緒出来て光栄でした。 \(^o^)/ またご一緒出来ればうれしいです。 今年もよろしくお願い致します🎉🎉

• スローライフ

dayanさん お疲れ様でした(^^)/ 美味しいスィーツありがとうございました!! こちらこそよろしくお願いします♪

• みそ

スロさん、こんにちは(*^^*) この日はお疲れさまでした。 久しぶりのジョイント楽しかったですね〜 今年も沢山ご一緒しましょう*\(^o^)/*

• スローライフ

みそさん 楽しかった(*^^*)ありがとう~ また遊んでね~♪

• アトレー改め

こんにちは。 お疲れさまでした! 楽しかったです\(^_^)/ またお山で遊びましょうネ~♪ 本年も宜しくお願いしまーす。

• スローライフ

アトレーさん お疲れ様でした!! 久しぶりにお会い出来ましたね(^^)/ 今年もよろしくお願いします♪

• うち

プレミアムユーザー

年末はお世話になり、ありがとうございました。 やっぱり関西人は話し易いことがよくわかりました^^; また今度行きますので、ご一緒させて下さい! 今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• スローライフ

ウッチー\(^o^)/ お疲れ様でした!! 九州遠征いかがでしたか!?違う山でも出会いがあったようで良かったですね(*^^*) こちらこそよろしくお願いします!!

• けい

• スローライフ

けいさん いつもありがとうございます!! 今年もよろしくお願いします(*^^*)

• けい

プレミアムユーザー

こちらこそ、宜しくお願いいたします。スロさんが幸せな一年でありますよーにお祈りしています。🎵

コメントを投稿