うちさん宝満山に現る!

2015.12.30

詳しく見る

うちさんより年末宝満山へ登りに来ますとの連絡を受け喜んで行きますと返信。 するとメンバーは、うちさん、とっさん、マダオさん、ミソさん、エージさん、HYさん、スローライフさん、はま3さん、アトレー改さん。なんですかこのネームバリューは!有馬記念?有名人ばかりなんですけど・・・ ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ 私そこにいてもいいんでしょうか・・・ いいんでしょうか・・・ みなさん、とてもやさしくて暖かい、そして楽しく会話させて頂きました。 この時間、楽しませて頂きます。 本当に楽しい夢のような時間を過ごさせていただきました。 楽しかった♪ みなさんありがと~~~~♪ 山納めにとても贅沢な時間を頂きました。 そして今年始めたYAMAP。こんなに楽しいものとは思いませんでした。 いろんな人に出会えました。まだまだ山でお会いしたい人もいっぱいですし行きたい山もいっぱいです。 みなさんに会えたことにも感謝。いいねをポチリとしていただたい人にも感謝。 軟弱者ながらも来年もよろしくお願い致します。 みなさん良いお年をお迎えください♪

あの山へいくぞーー!!
とっさん、マダオさん、ミソさん、スローライフさん、アトレー改さん、HYさん、はま3さん、うちさん、えーじさん、DAYAN
時間をもどして、マダオ氏何を願う?
みんなちょっとずつつながりがあるのね♪
うちさんと撮りあいっこw
百段雁木を撮るうちさんを撮る
百段雁木上ではま3さんからのイキな差し入れ♪ これ美味いっす
とっさんとうちさんはシャッターチャンスを逃しませんw
和気あいあいと登ってきます
うちさ~~ん。そこの岩場にはいって~~♪
なんとヒロキさんと遭遇♪ うれしい驚きです♪
おや?道が違うぞぉ~
仙竈、カッケー
逆光の3人
頂上みえた~
マダオ氏のメタボ検診w
DAYANのポーズ
手はこう! 足はこう! せ~の!
はい!
たたずむとっさん
申し訳ないっすとミソさん
頂上についたので参拝♪
日陰は-2度! Σ(゚口゚;)//
うちさんサイコーっす♪
90度に挑戦するうちさんw
そしてHYさん♪
キャンプセンターついた~
まぁ~うちさんのカバンって魔法のカバンみたい(シータ風)
スロさんのシートにジャムこぼしました。ほっといたらそっとマダオさんが拭いてくれましたw
ミルひくエージさん。コーヒーゴチになりました♪
謎の集団Tシャツにあのポーズw
ぼちぼっちさんに作ってもらいました。評判いいですよ♪
下山はかもしか新道で~ってはま3さん!∑(゚◇゚;) ゲッ
再会の木でうちさんと再会を約束する♪
いくんだね・・・かもしか新道・・・
急登っす。まー下山ですけど・・・
一人だと迷子だと思っちゃうルートです
とりあえずの安息の地。
マダオ氏に食べれると聞いて興味をもったら嘘でした・・・
遠くでマダオ氏 We are X みえるかな?
おや?下山ではなかったのか!!
心癒される石清水
こういうルートが好きなんです!
この二人終始あやしいかんじ・・・
愛嶽神社の登り、うちさんいく!
マダオさん、HYさんいく!
さぁ~下山、下山
アトレーさんがみつけた、まつぼっくり? でかいっす。トゲあるっす。痛いっす。
竈門神社の回る岩の椅子にうちさん感激w
しゃれとんしゃー
タカオ君
うちさん本当にありがとう♪ 楽しかったです。
今日のいただきもの。後でスタッフでおしいく頂きました。

参加メンバー

H.Y

Fukuoka, Oita

ID: 12211

• うち
    うち

Nagano, Gifu, Shiga

ID: 34584

平成26年お盆から登りはじめて何でこんなにハマっちゃったかなぁ?と自分でも不思議なくらい狂ったように登り続ける日々です。気がつけば丸5年。6年生になりました。 26年の目標は武奈ケ岳でした。27年は奥穂高岳でした。28年はジャンダルムでした。次どこやろ… 月火休みなのでソロが多いですが、時間が合えば何時でも誘って下さいね!

• ID: 49755

とっさん

ID: 6604

あちこち痛い

はま3

ID: 33352

低山をユックリ…ノンビリと。

• みそ
    みそ

ID: 14603

気ままに登ってます(*´∀`*)

アトレー改め

Wakayama, Other

ID: 61939

山登り楽しいですね(^_^) 皆さま、宜しくお願いいたします。

スローライフ

Hyogo, Tokushima, Fukuoka

ID: 28412

よろしくお願いします。