鹵 ハジメマシテ♡旭山 鹵

2023.02.04(土) 日帰り

耳のご心配ありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 中耳炎の鼓膜切開痕は順調で良好なのに、聴力低下中👂💦 漢方追加でまた来週受診、検査後ステロイド投与なるか…💊 そんな感じで、リフレッシュしなきゃやってられーん‼️ 心配してた雪庇が夜中に落下😱💦ってことは受診後除雪かぁ😭とションボリして帰宅すると終わってた✨ お天気が持ちそうな旭川へ向けて出発すると、モーメントを見てYuki,さんが声かけてくれた♥ 前から2月にコラボしよー٩( ᐖ )و٩( ᐖ )وと言ってたから早くも急遽実現😆 1時間後にハジメマシテ✨ からのゆるり旭山を散策🐾🐾 行きたいとこ、やりたいこと話してたら写真忘れてた(笑) ベッピンYuki,さんに恋をしたのはヒミツです🤫笑 今後も楽しみだぁーっ⁽⁽٩(◍˃ᗜ˂◍)۶⁾⁾🎵 20日ぶりのハイクは筋肉痛🤣

旭山 たろちゃん、おはよ(ΦωΦ)丿
ビックリ顔で外を眺めてるのは…
たろちゃん、おはよ(ΦωΦ)丿 ビックリ顔で外を眺めてるのは…
旭山 お隣の雪庇が夜中に落ちたから😱💦
車庫も灯油タンクも埋もれたが無事。
病院行って除雪かぁ⤵
お隣の雪庇が夜中に落ちたから😱💦 寝付く前、ドドーン‼️と家が揺れて地震かと飛び起きたら…まさか夜中に落ちるとは😨 車庫も灯油タンクも埋もれたが無事。 病院行って除雪かぁ⤵
旭山 意外と除雪が早く終わったから、歩いてきて良いと٩(。˃ ᵕ ˂ )و♪
そして、念願のYuki,さんとコラボ♡
おしゃべりしすぎて、写真少なすぎ🤣
意外と除雪が早く終わったから、歩いてきて良いと٩(。˃ ᵕ ˂ )و♪ そして、念願のYuki,さんとコラボ♡ おしゃべりしすぎて、写真少なすぎ🤣
旭山 旭山とうちゃこ🐾🐾
Y字バランスは、逆さまに見てね🤣
旭山とうちゃこ🐾🐾 Y字バランスは、逆さまに見てね🤣
旭山 女子っぽくハート♡にしたかったけど、フュージョンじゃん🤣🤣
女子っぽくハート♡にしたかったけど、フュージョンじゃん🤣🤣
旭山 ♡こうする?

カチコチ女子はポーズも決まらない笑
♡こうする? カチコチ女子はポーズも決まらない笑
旭山 ピンクジャケット忘れたー‼️
でもコラボ記念ジャンプするー‼️
ピンクジャケット忘れたー‼️ でもコラボ記念ジャンプするー‼️
旭山 少しでも高く跳んでる風にスマホはローアングル🤣🤣
そして動画で撮る笑
少しでも高く跳んでる風にスマホはローアングル🤣🤣 そして動画で撮る笑
旭山 宮尾すすむ風に「ハイッ♡」
宮尾すすむ風に「ハイッ♡」
旭山 笑ったー🤣🤣
お茶タイムの時だけ雪が降る🤣🤣
雪上車にドナドナされてるキッズ達が、優しく手を振ってくれた
(  ᐕ)ノ ⁾⁾‬(  ᐕ)ノ ⁾⁾‬(  ᐕ)ノ ⁾⁾‬
笑ったー🤣🤣 お茶タイムの時だけ雪が降る🤣🤣 雪上車にドナドナされてるキッズ達が、優しく手を振ってくれた ( ᐕ)ノ ⁾⁾‬( ᐕ)ノ ⁾⁾‬( ᐕ)ノ ⁾⁾‬
旭山 声かけてくれてありがとう😊
声かけてくれてありがとう😊 耳が良くなってなくて、凹んでたけどリフレッシュできたぁ٩( ᐖ )و٩( ᐖ )و
旭山 下山でスノーシュー装着し、
下山でスノーシュー装着し、
旭山 もふもふしながら、シマエナガちゃんいないかなぁo(・ω・ = ・ω・)o
旭山 クンネレクカムイにご挨拶🦉
古コンデジはピントがイマイチでスマホ😅
クンネレクカムイにご挨拶🦉 古コンデジはピントがイマイチでスマホ😅
旭山 どこにいるかわかりますかー?
どこにいるかわかりますかー?
旭山 コゲラ君
赤い耳羽が見えた😆♂
嬉しいわぁ♥
コゲラ君 赤い耳羽が見えた😆♂ 嬉しいわぁ♥
旭山 幹をコツコツしてない姿、めんこすぎる😻
幹をコツコツしてない姿、めんこすぎる😻
旭山 エゾリーいないかなぁ?🐿
エゾリーいないかなぁ?🐿
旭山 エビフライはあるのにね🍤
エビフライはあるのにね🍤
旭山 秀岳荘へ寄り道後、ラーメン🍜
秀岳荘へ寄り道後、ラーメン🍜
旭山 満席だったがお一人様はちょうど空いた🎵
満席だったがお一人様はちょうど空いた🎵
旭山 懐かしい感じの旭川ラーメン🍜
熱々で猫舌は大変😛💦
懐かしい感じの旭川ラーメン🍜 熱々で猫舌は大変😛💦
旭山 たろ、ただいまぁ🐈
ナイトハイクしたいのね、お付き合いしますよ
ご近所のにゃんこが歩いた跡が気になるしね🐾
たろ、ただいまぁ🐈 ナイトハイクしたいのね、お付き合いしますよ ご近所のにゃんこが歩いた跡が気になるしね🐾
旭山 珍しく道路に出たがり、
珍しく道路に出たがり、
旭山 歩きやすいとこわかってる🤣
両隣をニャルソックして、異常なし🐾
歩きやすいとこわかってる🤣 両隣をニャルソックして、異常なし🐾
旭山 きょうは  ここまでにゃ🐈🎵

またにゃーฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
きょうは ここまでにゃ🐈🎵 またにゃーฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ