今年の〆は マッタリお山歩でおしまい (*゚▽゚*)

2015.12.30(水) 08:28 - 2015.12.30(水) 11:11
Konozan, Kunimiyama (Osaka, Kyoto, Nara)
今年最後のお山歩(^^) いつもの蜂蜜屋さんの🅿️に停めて 滝道からクロンド池へ こちらからクロンド池へ抜けるルートは初めて歩きます 木立と小さなせせらぎの間を縫う小道で なかなか気分よく歩けます(^^) だけど霜がおりた橋や濡れた岩が滑ります 帰りに相方が尻餅ついて お尻を強打(;´д`) しばらく悶絶しておりました くろんど池はキャンプ場やバーベキュー広場があって 池にはスワンボートなどが浮かんでおり ファミリーで遊ぶのにもってこいです(*^ω^*) あずきさんも軽快に歩いて今年を締めくくり 満足したようです(^^) 今年最後のレコはマッタリお山歩でおしまい(*^ω^*) 今年一年 レコを読んで下さった方々、コメントを下さった方々、コラボして下さった方々。様々な出会いをもたらしてくれたyamapに感謝しますm(__)m 来年もよろしくお願いします\(^^)/

朝日を浴びて出発(^^)

朝日を浴びて出発(^^)

霜がおりてます

デポ?(笑)

デポ?(笑)

気を付けて行きましょう\(^^)/

気を付けて行きましょう\(^^)/

高い所が苦手なあずき🐕 早くここから逃れたいみたい(^-^;

登ります

だそうです

だそうです

オヤツ忘れました
ごめんなさい🙏

オヤツ忘れました ごめんなさい🙏

くろんど池へ向かいます

展望台登るよ

展望台登るよ

嫌じゃ〜〜!! 拒否するあずき

嫌じゃ〜〜!! 拒否するあずき

結局登らされました(笑)

結局登らされました(笑)

沢を飛び越えるか(*゚▽゚*)

沢を飛び越えるか(*゚▽゚*)

渋々 渡ります 冷たいでしょ(;▽;)

渋々 渡ります 冷たいでしょ(;▽;)

狂い咲き?

狂い咲き?