ともちゃん❤️とチェンソーアート🐰🐸🐻2023.2.4

2023.02.04(土) 日帰り

ともちゃんと近ごろ有名なチェンソーアートのお山歩きに行ってきました⛰ お久しぶりの再会にずっ〜とお喋りし続けて。。。写真撮るの忘れてた😅 ともちゃん❤️めちゃめちゃ楽しい1日をありがとう╰(*´︶`*)╯♡

城山・女夫山・岳山 ここからしゅっぱ〜つ😊
ここからしゅっぱ〜つ😊
城山・女夫山・岳山 久しぶりでお喋りに夢中になって登ってたら。。。
天神山に着いた〜
『展望台にリス🐿がいるんだよ』
ともちゃん『うさぎ🐰じゃなかった?』
あららっ😅大ボケ①してしまった
久しぶりでお喋りに夢中になって登ってたら。。。 天神山に着いた〜 『展望台にリス🐿がいるんだよ』 ともちゃん『うさぎ🐰じゃなかった?』 あららっ😅大ボケ①してしまった
城山・女夫山・岳山 うさぎさん🐰リス🐿って言ってごめん🙏
うさぎさん🐰リス🐿って言ってごめん🙏
城山・女夫山・岳山 で、そのまま、真っ直ぐ進んだら、
ともちゃん『違う〜。そっちじゃない』って😅
道じゃないとこ、突き進んでた。大ボケ②
で、そのまま、真っ直ぐ進んだら、 ともちゃん『違う〜。そっちじゃない』って😅 道じゃないとこ、突き進んでた。大ボケ②
城山・女夫山・岳山 『にょふやま、着いたよ〜』って。。。大ボケ③
っあ、めおとやまってフリガナ打ってある😅
ともちゃん、優しいから、
『読み方って難しいよね』って😭
『にょふやま、着いたよ〜』って。。。大ボケ③ っあ、めおとやまってフリガナ打ってある😅 ともちゃん、優しいから、 『読み方って難しいよね』って😭
城山・女夫山・岳山 ともちゃんとカエルさん🐸
ともちゃんとカエルさん🐸
城山・女夫山・岳山 ほっと一息☕️してるカエルさん🐸
うん、無事帰るからね
ほっと一息☕️してるカエルさん🐸 うん、無事帰るからね
城山・女夫山・岳山 御嶽が見える展望台📼残念ながら雲の中☁️
御嶽が見える展望台📼残念ながら雲の中☁️
城山・女夫山・岳山 最後のピーク城山
最後のピーク城山
城山・女夫山・岳山 くまさん🐻さん
くまさん🐻さん
城山・女夫山・岳山 ともちゃんとくまさんポーズ🐻❤️
ともちゃんとくまさんポーズ🐻❤️
城山・女夫山・岳山 ともちゃんからもらったお菓子とお汁粉美味しかった❣️
ポカポカ陽気でまった〜り🤗お喋りがとまらな〜い(╹◡╹)♡
ともちゃんからもらったお菓子とお汁粉美味しかった❣️ ポカポカ陽気でまった〜り🤗お喋りがとまらな〜い(╹◡╹)♡
城山・女夫山・岳山 移動して道の駅平成でお昼ご飯
ここのお団子屋さんは令和なんだね😁
移動して道の駅平成でお昼ご飯 ここのお団子屋さんは令和なんだね😁
城山・女夫山・岳山 しいたけ🍄ど〜ん。
めっちゃおいしかったよ😋
しいたけ🍄ど〜ん。 めっちゃおいしかったよ😋
城山・女夫山・岳山 そしてお次は養老軒へ
隣のあんカフェでイチゴパフェ🍓これも美味し〜🥰
ともちゃん、ご馳走様でした🙏
そしてお次は養老軒へ 隣のあんカフェでイチゴパフェ🍓これも美味し〜🥰 ともちゃん、ご馳走様でした🙏
城山・女夫山・岳山 お家へのお土産🍓🍫
あまおうイチゴ🍓とショコラフルーツ大福🥭
またまた美味〜😋
お家へのお土産🍓🍫 あまおうイチゴ🍓とショコラフルーツ大福🥭 またまた美味〜😋
城山・女夫山・岳山 ともちゃんからたっくさんお土産貰ったの🤗
どれから食べよっかな?楽しみ🥰
ともちゃん❤️楽しい1日をありがとう😊
また一緒にお山行こ〜ね😘
ともちゃんからたっくさんお土産貰ったの🤗 どれから食べよっかな?楽しみ🥰 ともちゃん❤️楽しい1日をありがとう😊 また一緒にお山行こ〜ね😘