コメント

• 神戸の亀

プレミアムユーザー

Rossoさん、こんばんはです! 地獄谷から有馬、最高に楽しいルートですね。1年の締めくくりとしては最適だと思いますよ。  しかし90点、一軒茶屋から有馬まで歩けば100点だったのに。時間的にも1時間で温泉に入れたと思いますよ。 1年間ホッコリするログや楽しいログをありがとうございました。 どうぞよい年をお迎えください (^_^)/

• Rosso

神戸の亀さん ありがとうございます! そうなんです…(´Д` ) あとは、下りだけ〜って感じだったのですが、けっこう暗くなるんじゃないか?と 藪こぎと山メシに、力を入れすぎました(笑) 次の機会には、またチャレンジします (*^^*) こちらこそ、いつも楽しませていただきありがとうございます! いつか、マーゴ君のお写真を見せてもらいにお会いしたいです。 (^^) どうぞよいお年を!

• toppo

Rossoさん。bounen hikeお疲れ様でした(^-^) 地獄からの天国行きギリセーフでしたね。地獄で疲労蓄積して七曲はきつかったでしょうな~(>_<) 今年はRossoさんの山めしの豪華さにビックリポンの連続でした。 来年も山めしレポ楽しみにしております。では良いお年をお迎えください(^o^)

• Rosso

toppoさん ありがとうございます! (^^) いゃあ〜あの登りは、ちょい凹みました(笑) 山メシのご声援ありがとうございます(笑) ついつい、あれこれやりたくなってしまうんですよね〜 最近、目的がおかしなことになり 高カロリー気味… また、来年も仕込んでいいきますので、乞うご期待(笑) よいお年をお迎えください!

• たっくん

プレミアムユーザー

Rossoさんお疲れさまでした~🎵 最後にえらい荒行をセッティングされましたね~(笑) 山飯はレパートリーが増えるほど楽しくなりますよね~🎵っていうかスーパー行っても「これならクッカーで調理できるかも?」って目線で買い物しちゃいません(笑)? 来年も親子ハイクも含め宜しくお願いします~🎵

• Rosso

たっくん ありがとうございます! ええ、基本シロクマさんのプランなんですが、冒険要素を楽しむ2人です(´・Д・)」 そうなんです! スーパーで主婦の方と違う目線で、吟味してるオッさんです(笑) 来年こそ、親子ハイクよろしくお願いします (^^) また、緩めなプランお願いしますね〜 では、よいお年をお迎えくださいね〜

• しゃあ

こんばんは〜 今年最後は、地獄からの天辺ですか。 地獄谷からA懸、ピラーロックそして万物相。 素晴らしいですよね。 でも薮漕ぎになったのは、大変でしたね。 責任はシロクマさんにとって貰いましょう(笑) ランチは白鶏スープですか。 確かにあれは美味いですよね。 僕も家で良く食べます。(^^)d ロープウェイ、良く間に合いましたね。 もってますね!! 〆は温泉♪ 登ったあとの温泉は格別ですもんね。 今年最後の山行、お疲れさまでした。 良いお年を❗

• Rosso

しゃあさん ありがとうございます! いやぁ。、ヤブヤブ満載でしたね〜 (´・Д・)」 シロクマさんにツッコミをお願いしますね〜(笑) 白鶏スープは、寒い時期に格別でしたが、調子にのってカットして積み込んだニラが、ジプロック越しにも匂いが… (´Д` ) ザックを入念に松岡修造ファブリーズしました(笑) 来年こそ、どこかでご一緒しましょう〜 では、よいお年をお迎えくださいね〜

• シロクマSTF

Rossoさん、おつかれさまでした~( ´▽`) いやはや、今年最後の山行をとんでもないものにしたのは、すべて私の仕業です( ´▽`)←反省してないw 私たち、なぜかアドベンチャールートが多くなっちゃいますよね~。 来年のRossoさんは山メシのためにさらに何キロもザックが重くなるっていうのに、このままではヤバいかも( ´艸`) まぁ、懲りずにお付き合いくださいませw 今年も一年ありがとうございました。 また来年もよろしくお願いします(*´∀`)

• Rosso

シロクマさん お疲れ様でした〜 いゃあ〜なかなか最後にハードでした(笑) しかし、かなり楽しめましたね〜 ( ^ω^ ) 来年は、遠征もしたいですね〜 よいお年をお迎えくださいね〜 (*^^*)

• アキラマン

プレミアムユーザー

Rossoさん、毎度です( ̄^ ̄)ゞ おやびんが、Rossoさんマムラーやっ!と、言うてましたf^_^;(笑) 忘年ハイク 予定あり ゴメンちゃい。 来年、何処かのお山で(^O^)/ 良いお年をお迎えください(^O^)/

• Rosso

アキラマンさん ありがとうございます! オット! おやびん、ナイスなツッコミ(笑) (´・Д・)」 そうなんです…(´Д` ) シロクマさんにも、さんざん言われてますが(笑) ついつい、やっちゃってますね〜 ヽ(´o`; まあ、他をあまり知らないのです 来年は、どこかでぜひご一緒できれば嬉しいです。 それでは、よいお年をお迎えくださいね〜

• May

プレミアムユーザー

Bounds Hikeお疲れ様でした! はい。マムラー?マムーターや!と言いました(^_^) いつも山メシレポを羨ましくも唖然として見ております。来年も期待しています。 まずは4日よろしくお願いします(^O^)/

• Rosso

(´Д` ) はい、マムーターです〜(笑) 山メシレポ お付き合いいただきありがとうございます! 来年も仕込んでいきます! (´・Д・)」 4日 すいません〜 シロクマさんとサザエちゃん たっくんとくーさんは、父娘ハイクなんですが、我が家は、奥様の実家にに帰ってまして翌日5日から仕事なんです… (; ̄ェ ̄) すいません… マムーターとメルちゃん父娘は、またの機会にぜひご一緒させてください

コメントを投稿