西岳

2023.02.02(木) 日帰り

矢谷渓谷で清流を見ながらランチ♪ 🍡姉さまからパール柑🍊 、と○○さんから手作りクッキー🥠頂きました🎵 そして 西岳へと🚙💨

と 「登山口で~す♪」
🍡「は❓️」
🐖「👀⁉️どこ?」

と 「登山口で~す♪」 🍡「は❓️」 🐖「👀⁉️どこ?」

と○○さん、優しい穏やかな口調とのギャップが面白い

と「ゆっくり良いですよ、木に捕まりながら上がってきてくださ~い」 と○○さん、優しい穏やかな口調とのギャップが面白い

けっこう急登です

と「すべりますからね〰️」

鹿の様にスイスイ安定の歩き方

と「すべりますからね〰️」 鹿の様にスイスイ安定の歩き方

🍡「上り口が一番急ね 」

軽やかな足取りで 後ろから守ってくれてます

🍡「上り口が一番急ね 」 軽やかな足取りで 後ろから守ってくれてます

三角点は 大事に‼️
8/16

三角点は 大事に‼️ ブッチ師匠の教えを守って、🍂🍁搔いて 埋もれてたのを少し掘って

石で囲みました

石で囲みました 白杭は と○○さんが真っ直ぐにして、根本に石を埋めてくれました♪

と○○さんも1個

🍡「ちょっとぉ〰️ どおすると〰️乗らんよぉ〰️😱」
と「撮りますね~♪」

仲良し😃🍒😃な2人

🍡「ちょっとぉ〰️ どおすると〰️乗らんよぉ〰️😱」 と「撮りますね~♪」 仲良し😃🍒😃な2人

13/16

🍡「出来た✨」

帰路🚙  色々お話ししながら送って頂きました
15/16

帰路🚙 色々お話ししながら送って頂きました と○○さんの手作りステキおやつは とても美味しくて、母がボリボリと全部食べてました

こんな🐖ポンコツ🐢   誘って貰えて嬉しかったです
ありがとうございました
16/16

こんな🐖ポンコツ🐢 誘って貰えて嬉しかったです ありがとうございました