コメント

• naru

• naru

猫さん、明けましておめでとうございます♪ 1週間で3度のお山☆お疲れ様です! 今年も宜しくお願いします(^o^)/

• あけましておめでとうございます(*^▽^*)♪ 何故か年の瀬になると全てのことに焦り出すんですよね~ お山は逃げないのに…(^_^;) 今年もよろしくお願いします☆\(○^ω^○)/

• rooster

猫さん、あけましておめでとうございます! 赤城山以降、沈黙があったので、もしやと思っておりましたが…。 年末は2日毎の山行ですか! 激しすぎる!!! ま、この日はあったかかったので良かったですね。 富士山にスカイツリーまで見られるとは! ココ、素晴らしい眺望なんですね! ともあれ、お疲れ様でした。今年のご活躍も期待しておりますよ!

• roosterさん あけましておめでとうございます☆ お山へ行く時間を作るために必死で仕事をやっつけ家のことは後回し… 年末2日間はバタバタでした(~_~;) スカイツリーや都内の高層ビルが見えたのはビックリしました☆ もう少し寒いと空気が澄んでもっと眺望が良くなるのでは?と期待しちゃってます(*^_^*) 本年もよろしくお願いいたします (o≧▽゚)o

• rooster

• ノブ

活動日記が一気にアップされていたので驚き❗️ 3連休のどこかで宝篋山に行こうと思っています。

• やっとバタバタが終わってYAMAPと向き合ってます(笑) (三が日はのびていました(^_^;)) スッキリ快晴だと良いですね~☆ 週末は寒気が来るみたいだし、景色もハッキリしそうですネ(#^.^#)♪

• ノブ

寒気が来るというので、眺望を期待して行ってきます。

• 素敵な写真待ってま~す(#^▽^#)♪

• tony

明けましておめでとうございます。 富士山見えて良かったですね。私はまだ富士見できてないので,またそのうち行ってみます。

• tonyさん あけましておめでとうございます☆ 本年もよろしくお願いいたします(*^▽^*)♪ 少しずつ富士山運に恵まれてきたようです 空気がキーンと張り詰めるともっとキレイな大きな富士山が見れるかな~と期待しちゃってます(*^。^*)

プレミアムユーザー

富士山が見えるとさすが日本一の山と感じますね スカイツリーを見るとさすが日本一の塔と感じますね 何だそれ ┐(´д`)┌ 真冬に入ると言うのに朝顔ですか 不思議な季節になりましたね

• お山からスカイツリーが見えたのは初めてだったので ちょっと感激でした(#^.^#) 肉眼では楊枝サイズでしたが(笑) 物凄く小さい朝顔でしたが頑張って咲いていました(・・;) 品種改良で冬咲の朝顔があったりして(゜-゜;)

プレミアムユーザー

朝顔でなく冬顔ですか えぇぇっぇぇぇぇい 面倒くさい この際、猫さん春顔、夏顔、秋顔、冬顔つくりましょう おまけは猫顔を

• おぉ~☆ 季節に合わせた色味でつくっちゃいましょう(^◇^) 猫顔はマジックでおひげを3本ずつ。。。

プレミアムユーザー

いいですね 学会に報告して名前を登録しなければ 候補として 猫顔jinjinなんて如何です❔❔ 全世界に広めましょう ♪ (#^ー°)v

• おぉ~☆ 四季を彩る猫顔jinjinシリーズの図鑑を作りましょう(^◇^) そしてjinjin師匠の暗黒ルートで売捌く~( ̄ー ̄)ニヤリッ

プレミアムユーザー

猫さん 中国で秘密ルートを発見しました 猫さん奈のシロネコヤマト宅急便で売りさばきましょう 自宅で象が飼えます (*^o^)/\(^-^*)

• おぉ☆ なんて素晴らしい(#^▽^#)♪ まずは電子顕微鏡を入手し猫顔jinjinを作らなくちゃ! 忙しくなるぞ~(^◇^)

プレミアムユーザー

お願いします 内職仕事頑張って下さい 因みに電子顕微鏡で象印マホービンの象を見てください jinjinが飼ってる象と同じです 嘘です (゜o゜)\(-_-)

• え? え?! Σq|゚Д゚|p ワオォ もしかして…jinjin師匠! 象さんに乗っていますか? 嘘に乗ってみました (〃'∇'〃)ゝエヘ

プレミアムユーザー

うそ乗車賃 1000万ドラえもん💲支払いを SMAP解散 猫さん ヤッパチャンス jinjinと猫さんとで SMAPでなくスッパイと名付けてデビューしましょう

• jinjinお代官様~ 特別運賃100ドラえもん$にしてくだせ~ (シ_ _)シ 「チームスッパイ」ス♡テ♡キ♡(*^。^*) ロゴは…【(@ ̄* ̄@)】でいかがでしょう☆彡

プレミアムユーザー

すでにロゴも決定 すばやい そのぐらい早くないと 東京オリンピックエンブレムに負けず どっかからパクって来ましょう (´д`|||)

• パクりすぎて 呆れられてどこからもクレームが付かなくなるのを狙いましょう☆( ・Θ・)ゞピヨッ

プレミアムユーザー

平気です すでにjinjinの存在が世の中で飽きられてます 一杯欲しいです クレープ?❔ グレープ🍇❔❔ クリーム❔❔ 猫さん横取りやめてくだい あっヨダレが着いたぁぁぁぁ ・・・(;´Д`)

• 全部いただきデス ヽ( ゚▽、゜)ノ ごちそうさまぁ~( ̄¬ ̄)♡

• アロー

2日おきですかお元気ですね~(笑) あっw 明けましておめでとうございます(*・ω・)/

• あけましておめでとうございます☆ 本年もよろしくお願いします(*^。^*)/ 老体に鞭打って…ç(=ω=`) ヨボヨボ そろそろ父に「また?」と思われそうなので… ペースを落とさなきゃかなぁ~(´・ω・`)ショボーン

コメントを投稿