まだだぉ~(斑尾)高原満喫✊🏻❤️‍🔥

2023.01.29(日) 日帰り

ログは今日はスノボー&スキーです笑 昨日と打って変わって\(//∇//)\めっちゃ晴天に恵まれました☀️.° 人生初スノボーにチャレンジしました(*^^*) スキー⛷は昔山籠りするほど好きでよく行きましたがスノボーは昔1度だけリフト乗って止めたきりでした💦 昨年来年はしてみよう!と心に決めたので 無料レッスン受けてみました👍🏻 ̖́-‬ イントラさんめっちゃ優しくて🥰ありがとうございました🙏 2本何とか滑り降りて皆さんと合流 !(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ lunchは美味しいAKI'SBURGER🍔を食べました😋 Aki’s Burger in Tirol 090-4461-7354 https://g.co/kgs/qsbVyG 飲み物と2100円もするんだけどめっちゃ美味しかった😋♡(ポテト多すぎ笑) 午後は重いのに頑張って持ってきたMYスキーに履き替えて楽しく滑りました😘 写真で振り返ります📸

斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 窓から斑尾山が見えて素敵なお部屋でした
(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
窓から斑尾山が見えて素敵なお部屋でした (୨୧ ❛ᴗ❛)✧
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) スノボーレンタルスペースは混んでました💦
スノボーレンタルスペースは混んでました💦 だって1500円でこのホテル貸してくれるんですもの🥰すごい👏✨
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) あきちゃんはいつもはボーダーなんだけど
今日はスキーやってみたいってスキーに!
私は逆にいつもはスキーだけどスノボーに挑戦
(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤ
あきちゃんはいつもはボーダーなんだけど 今日はスキーやってみたいってスキーに! 私は逆にいつもはスキーだけどスノボーに挑戦 (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤ
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) めっちゃいいお天気です☀️.°︎💕
空の色が綺麗✨斑尾ブルー
めっちゃいいお天気です☀️.°︎💕 空の色が綺麗✨斑尾ブルー
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) りえちゃん❤あきちゃんとゲートでいえーい✌️
りえちゃん❤あきちゃんとゲートでいえーい✌️
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 私はこれから無料のスノボー教室に1時間入ります🎵❄️🎶💙🎵❄️🎶💙🎵❄️🎶💙🎵
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) イントラさん丁寧に教えてくれました✨
イントラさん丁寧に教えてくれました✨
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) ちょっとした斜面も降りれるように♡♡
ちょっとした斜面も降りれるように♡♡
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) ほんと素敵な景色(୨୧ ❛ᴗ❛)✧✨
ほんと素敵な景色(୨୧ ❛ᴗ❛)✧✨
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 緩斜面だと滑れるようになってきた🥰
緩斜面だと滑れるようになってきた🥰
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 黒ラベル🍻🍺最高です!♡
黒ラベル🍻🍺最高です!♡
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) ゲレンデ内の
ゲレンデ内の AKI'Shamburger美味しかった(,,•﹏•,,)🍔 ハンバーグの手作り感がめっちゃあって中のタルタルソースがヤバいです!
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) ちょっとレトロな雰囲気💓
ちょっとレトロな雰囲気💓
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) はーい(((o(*゚▽゚*)o)))ここでボードは返して
午後はスキーに履き替えます(* 'ᵕ' )☆
上の方まで行って思いっきりすべりたいしね💕︎💕︎
はーい(((o(*゚▽゚*)o)))ここでボードは返して 午後はスキーに履き替えます(* 'ᵕ' )☆ 上の方まで行って思いっきりすべりたいしね💕︎💕︎
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) クワットリフトの中♡♡
クワットリフトの中♡♡
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) あきちゃんびっくりするほどスキー⛷上手くなった(。•ᴗ•。)♡
ほんとすごい運動神経👏✨
あきちゃんびっくりするほどスキー⛷上手くなった(。•ᴗ•。)♡ ほんとすごい運動神経👏✨
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 帰りも北陸新幹線はくたかで快適に帰ってきました
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ
帰りも北陸新幹線はくたかで快適に帰ってきました タダィマ☆(*>ω<*)ゞ
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 家宝(チュール)は寝て待てよ❣️
家宝(チュール)は寝て待てよ❣️