コメント - 5件

• はる
    TACさん、共有ありがとうございます。 YAMAPを運営しております春山と申します。 YAMAPアプリは不具合なくお使いいただけましたでしょうか? ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください ^_^
    2014.08.31(日) 02:30
  • TAC
    YAMAP運営 春山様 はじめましてTACと申します。 お気遣いのコメントに感謝致します。 最近山登りにはまり、こちらを利用するのも初めてとあって 色々と戸惑いながらもYAMAPの便利さ快適さに驚くばかりです! これからも頑張って利用させて頂きたいと思いますので こちらこそどうぞ宜しくお願い申し上げます。 本当にありがとうございます^^
    2014.08.31(日) 16:11
  • はる
    YAMAP、お役に立てました嬉しい限りです ^^ Android版YAMAPアプリのの使い方ガイドを下記にまとめております。 ご参考になれば幸いです。 PCから → http://p.tl/fkYC スマホから → http://bit.ly/1kFWNDD 【Android携帯の電池節約方法】 下記、Androidでの電池節約方法をご紹介いたします。 電池の持ちが良くなりますのでお試しください。 ・機内モードをオンにする ・山で使わないアプリは終了する その他参考記事:http://bit.ly/1o56xbE 万が一に備えて、予備バッテリーと紙地図の携行もどうぞお忘れなく☆ --- 単なるGPSアプリサービスで終わらず、日本の風土の豊かさを再発見する“仕組み”になるよう、YAMAPを育てて参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2014.08.31(日) 21:05
  • syadou
    TACさんへ はじめまして~^^ でも素敵な趣味に出会えてよかったね~楽しんでそして健康になれるのって最高だと思います 私もいい趣味に出会うといいな~これからもたくさん写真や経験談を載せてくださいね^^ 最後に・・・熊注意それにツチノコにも(*'-'*)エヘヘ
    2014.09.01(月) 01:00
  • TAC
    >syadouさん はじめまして^^ 訪問ありがとうございます。本当にいい趣味に巡り合えてよかったです! ちゃんと続けていけるか不安もあるけど、自然を楽しみながら一歩一歩 のんびり登っていきますね^^ツチノコ見つけたら贈りますね(笑)
    2014.09.01(月) 04:09

新規投稿

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。初めてご利用になる方は「新規登録」をお願いします。