4日目、憧れのシャルマンでトラブル

2015.12.29(火) 08:14 - 2015.12.29(火) 10:30
今日も息子と来とります。 私の憧れのスキー場といえば、旭岳スキー場の姿見コース、八甲田スキー場のダイレクトコース、そしてここシャルマン火打のスノーマンコースを華麗なターンで降りてくることです。 しかし私の実力で、果たして滑れるんだろうかとちょっと不安です。 これから滑ってきます。 トラブルです。 息子のブーツが破損。 急遽、直江津のスポーツデポに買いに行くことになりました。 3回降りてきただけですー😂。 ここで滑ってみて全く歯が立たない訳ではないとおもいましたが、とても華麗なターンという訳にはいかず、ヨチヨチ降りてきた感じ〜😥。 本日豪雪で下半身埋まりますこと2回、脱出に体力が奪われて大変です。確かにみんな上手い😲、猛者ぞろいですが深雪には深雪用のターンがあるなと感じました。経験を積めば出来るようになるはずで〜す😤。 今日はこれからうちのお母〜ちゃんをカニ食い😅に連れて行きます。 いつも息子とつるんでスキーに行っているので不満😡がたまっているようです。 明日までかみさん孝行💮です。

今日も豪雪でIpad 取り出せず、センターハウスからの1枚です

センターハウス内部

センターハウス内部