金剛山🏔氷瀑を見に❄️🤗

2023.01.29(日) 日帰り

氷瀑見に行ってきました〜🤩 金剛山🅿️までの路面状況はノーマルタイヤだと心配だったので、今回は河内長野駅から南海バスで🚌 寒いけど、去年より雪が多くてフカフカだ〜🥰❄️ 氷瀑やツツジオ谷の感じはキャプションで💖 久々に山楽しめました〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

金剛山・二上山・大和葛城山 今日は路面状況心配だったので、河内長野駅から南海バスで🚌
7:15に乗車
今日は路面状況心配だったので、河内長野駅から南海バスで🚌 7:15に乗車
金剛山・二上山・大和葛城山 路面シャリシャリでたまに滑ります💦
路面シャリシャリでたまに滑ります💦
金剛山・二上山・大和葛城山 駐車場はこんな感じ❄️
駐車場はこんな感じ❄️
金剛山・二上山・大和葛城山 この手前でチェーンスパイク装着⛓
ツツジオ谷へ➡️
この手前でチェーンスパイク装着⛓ ツツジオ谷へ➡️
金剛山・二上山・大和葛城山 滑落事故が危ない為、警察の方が注意喚起されに来てました💦
滑落事故が危ない為、警察の方が注意喚起されに来てました💦
金剛山・二上山・大和葛城山 サック🎶サック🎶モッフ💖✨モッフ💖✨
サック🎶サック🎶モッフ💖✨モッフ💖✨
金剛山・二上山・大和葛城山 おにぎり岩🍙
おにぎりが何とも言えない顔になってる〜😆😁😆
おにぎり岩🍙 おにぎりが何とも言えない顔になってる〜😆😁😆
金剛山・二上山・大和葛城山 右にルートありますが、今日はこっち登って行くよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
金剛山・二上山・大和葛城山 一の滝やったかな?🙄
こんな感じです♪( ´▽`)
一の滝やったかな?🙄 こんな感じです♪( ´▽`)
金剛山・二上山・大和葛城山 うぇ〜い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆✨
うぇ〜い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆✨
金剛山・二上山・大和葛城山 クラゲみたい👀✨
クラゲみたい👀✨
金剛山・二上山・大和葛城山 二の滝✨
氷の上に雪がのってます❄️
二の滝✨ 氷の上に雪がのってます❄️
金剛山・二上山・大和葛城山 アップで📸
アップで📸
金剛山・二上山・大和葛城山 寒いけどパシャリ📸
イェ〜イ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
寒いけどパシャリ📸 イェ〜イ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
金剛山・二上山・大和葛城山 艶々✨😍💕
艶々✨😍💕
金剛山・二上山・大和葛城山 去年BAR枯れすすき金剛山店として遊んだ洞窟👀✨
氷柱が長くて入れそうにない😅
去年BAR枯れすすき金剛山店として遊んだ洞窟👀✨ 氷柱が長くて入れそうにない😅
金剛山・二上山・大和葛城山 上からパシャリ📸🤭
上からパシャリ📸🤭
金剛山・二上山・大和葛城山 いきなりパパんが人択😆➡️
いきなりパパんが人択😆➡️
金剛山・二上山・大和葛城山 顔に雪が付いて冷たいらしい🥶
顔に雪が付いて冷たいらしい🥶
金剛山・二上山・大和葛城山 そんなん見たら私もやりたくなるやん(๑>◡<๑)💖
今日の雪はフカフカで安全🦺いざ‼️
バフっをイメージしてやるとドスッて🤣🤣🤣
そんなん見たら私もやりたくなるやん(๑>◡<๑)💖 今日の雪はフカフカで安全🦺いざ‼️ バフっをイメージしてやるとドスッて🤣🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 でも出〜来た✌︎('ω'✌︎ )✨
でも出〜来た✌︎('ω'✌︎ )✨
金剛山・二上山・大和葛城山 寒いけどエイッ‼️🤣🤣🤣
顔が雪でベチャベチャ🥶
寒いけどエイッ‼️🤣🤣🤣 顔が雪でベチャベチャ🥶
金剛山・二上山・大和葛城山 水も凍ってガリガリ🧊
水も凍ってガリガリ🧊
金剛山・二上山・大和葛城山 ほらほら🎶雪がフカフカだから足置くとズボッて😁
ほらほら🎶雪がフカフカだから足置くとズボッて😁
金剛山・二上山・大和葛城山 猫🐱
金剛山・二上山・大和葛城山 コレ見たかったの🥰
コレ見たかったの🥰
金剛山・二上山・大和葛城山 ミニオン💖
ミニオン💖
金剛山・二上山・大和葛城山 今日もいらっしゃいました🥰
今日もいらっしゃいました🥰
金剛山・二上山・大和葛城山 警戒心無し😆
金剛山・二上山・大和葛城山 禰󠄀豆子〜✨
禰󠄀豆子〜✨
金剛山・二上山・大和葛城山 (๑>◡<๑)💕
(๑>◡<๑)💕
金剛山・二上山・大和葛城山 かまくらのサイズが…デカくなってる🤩
かまくらのサイズが…デカくなってる🤩
金剛山・二上山・大和葛城山 そりゃ寒いよね🥶💦
そりゃ寒いよね🥶💦
金剛山・二上山・大和葛城山 下山は千早本道で😉
階段が雪で坂道になってます❄️
下山は千早本道で😉 階段が雪で坂道になってます❄️
金剛山・二上山・大和葛城山 コレ余り人映ってませんが、この後ぐらいからずーっと人が続いて登ってました☺️
今日は大人気だ〜(๑>◡<๑)✨
コレ余り人映ってませんが、この後ぐらいからずーっと人が続いて登ってました☺️ 今日は大人気だ〜(๑>◡<๑)✨
金剛山・二上山・大和葛城山 この時間だと路面は大丈夫👌
この時間だと路面は大丈夫👌
金剛山・二上山・大和葛城山 バス待ってる間気になった努力視界…どーいう意味だろう?🤔
バス待ってる間気になった努力視界…どーいう意味だろう?🤔
金剛山・二上山・大和葛城山 あっ😱手袋やってしまった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
縫って修理します🥲
あっ😱手袋やってしまった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 縫って修理します🥲
金剛山・二上山・大和葛城山 お留守番してくれてた子供達へお土産です🍰
それぞれが選びそうなの考えたのに…まさかの的はずれ〜🤣🤣🤣
今日も歩いた分カロリー摂取╰(*´︶`*)╯💕
お留守番してくれてた子供達へお土産です🍰 それぞれが選びそうなの考えたのに…まさかの的はずれ〜🤣🤣🤣 今日も歩いた分カロリー摂取╰(*´︶`*)╯💕