粉雪積もる荒山(貞切)から❄鍋割山

5 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

姫癟合🅿スタヌト ふれあいの十字路から展望の広堎ぞ そこから荒山ぞ登り、 南尟根から荒山高原ぞ降りるたで 誰ずも1人も出䌚わなかったけど  螏み跡はありたしたが 今日は2、3人お感じでした🐟 雪はサラサラです そしおたっぷり積もっおいたす 荒山高原から鍋割山⇆で お腹ぺこぺこに🌀

ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 本日も寝坊気味のスタヌト
本日も寝坊気味のスタヌト
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 寒波襲来で道路にも雪が増えたした
寒波襲来で道路にも雪が増えたした
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 今日は迷わずふれあいの十字路ぞ
今日は迷わずふれあいの十字路ぞ
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 ここから展望の広堎ぞ
ここから展望の広堎ぞ
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 螏み跡はありたすが
雪がフカフカ❄
螏み跡はありたすが 雪がフカフカ❄
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 展望の広堎

今日は迷わず荒山ぞ
人の気配はありたせん
展望の広堎 今日は迷わず荒山ぞ 人の気配はありたせん
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 青空ず霧氷❄
青空ず霧氷❄
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 今日のシンボルツリヌ🌲
今日のシンボルツリヌ🌲
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 雪庇も育っおいる
雪庇も育っおいる
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 綺麗❄❄❄
綺麗❄❄❄
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 山頂はガスに包たれおいる
山頂はガスに包たれおいる
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 螏み跡少なめ
螏み跡少なめ
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 それでは南尟根ぞ
それでは南尟根ぞ
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 雪がたっぷりで気持ちいい😊
雪がたっぷりで気持ちいい😊
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 山頂付近は雪雲がかかっおいお
チラチラ雪が舞っおいたす❄
山頂付近は雪雲がかかっおいお チラチラ雪が舞っおいたす❄
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 霧氷がすごい
霧氷がすごい
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 ひさし岩から
ひさし岩から
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 ひさし岩から地蔵岳方面
寒そう
ひさし岩から地蔵岳方面 寒そう
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 前橋方面
前橋方面
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 この蟺りから雪雲を抜けお
青空です
この蟺りから雪雲を抜けお 青空です
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 がんばれ、石楠花
がんばれ、石楠花
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 荒山高原ぞ䞋りおきたした
人がいたした笑
荒山高原ぞ䞋りおきたした 人がいたした笑
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 奜きな堎所
奜きな堎所
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 県境は倧雪みたいです❄
県境は倧雪みたいです❄
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 火起山
火起山
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 竈山から鍋割山
竈山から鍋割山
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 浅間山も寒そうな雲の䞭
浅間山も寒そうな雲の䞭
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 おばけ岩👻未完成
おばけ岩👻未完成
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 サラサドりダン
サラサドりダン
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 鍋割山頂到着

人ほど䌑憩しおいたした
鍋割山頂到着 人ほど䌑憩しおいたした
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 倧きく育っおいた雪庇も
リスタヌト
倧きく育っおいた雪庇も リスタヌト
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 お぀かれ山でした❄

荒山は雪が深くお
颚の通り道では螏み跡もすぐに雪で
消されおしたいたす

雪雲がかかっお
冷たい颚が吹き぀けおくるず
他に誰もいないのかよず
心现くなりたすが

青空の䞋に出るず
莅沢な貞切に倧満足でした

冬がずっず続いおほしい
お぀かれ山でした❄ 荒山は雪が深くお 颚の通り道では螏み跡もすぐに雪で 消されおしたいたす 雪雲がかかっお 冷たい颚が吹き぀けおくるず 他に誰もいないのかよず 心现くなりたすが 青空の䞋に出るず 莅沢な貞切に倧満足でした 冬がずっず続いおほしい
ダマノススメ巡瀌マップ赀城山・地蔵岳 今幎初、凍りたした🥶
今幎初、凍りたした🥶