登り納め‥猿投山 2015.No.18

2015.12.28(月) 日帰り

あっという間に12月‥月の始めに怪我をし、大好きな山歩きもボルダリングもバスケも出来なくなり、ストレスの塊と化していました( ̄▽ ̄)幸いにも家事や仕事はできたのでこれは厄払いとポジティブに‥;^_^A ノビさんからお声がかかり、登り納めをご一緒する事に‥ノビさんには物足りないと思うのでノビさんはまだ終わってないかもです(^^) ノビさんの30年来のお友達、コジさんと、相棒の4人で、もっぱら家族の話題で盛り上がり、ゆったり、まったりの楽しい山歩きでした♪( ´▽`) 久々の山歩きは気持ち良く、山歩き出来る幸せを噛みしめて歩いておりました(^^) 来年目指すお山も決まり、精進あるのみ(^^) 残すところ、大掃除とおせち作りといったところでしょうか‥(^^) 皆様、良いお年をお迎えください♪( ´▽`)

猿投山・物見山 ノビさ〜んお久しぶりです(^^)からの〜今日のスタートです♪( ´▽`)
猿投山・物見山 本日は私の怪我が治りきっていない為、ゆる〜く、東海自然歩道のピストンです;^_^Aノビさん物足りないだろうなぁ〜(。-_-。)
猿投山・物見山 今日はめっちゃ気持ちの良い天気です♪( ´▽`)
今日はめっちゃ気持ちの良い天気です♪( ´▽`)
猿投山・物見山 東屋でまったり(^^)
東屋でまったり(^^)
猿投山・物見山 久々の山歩きは本当に気持ちがいいです♪( ´▽`)
久々の山歩きは本当に気持ちがいいです♪( ´▽`)
猿投山・物見山 相棒も久々の山です(^^)
相棒も久々の山です(^^)
猿投山・物見山 ノビさん、画になる〜(≧∇≦)
ノビさん、画になる〜(≧∇≦)
猿投山・物見山 このお二人、30年来のお友達で、先輩、後輩の間柄‥本当に仲良しでした(≧∇≦)
猿投山・物見山 東の宮‥凍っています(≧∇≦)
東の宮‥凍っています(≧∇≦)
猿投山・物見山 今年、沢山の素敵な出逢いと、沢山の山に登れた事と、来年、目指す山に無事登れる事を祈願して、今年最後のお参りです(^^)
猿投山・物見山 ヨッシマンさん、みっけ!下に揃えてみる♪( ´▽`)
ヨッシマンさん、みっけ!下に揃えてみる♪( ´▽`)
猿投山・物見山 山頂、風は無いですが、マイナスで寒いです(^^)
山頂、風は無いですが、マイナスで寒いです(^^)
猿投山・物見山 私達は登り納め、納会な感じでおしるこ休憩♪( ´▽`)
私達は登り納め、納会な感じでおしるこ休憩♪( ´▽`)
猿投山・物見山 mirokuさんが、i10makimakiさんに出したミッション‥私が勝手に引き継ぎ( ̄▽ ̄)ウッキー!
猿投山・物見山 いい感じで撮れました♪( ´▽`)
いい感じで撮れました♪( ´▽`)
猿投山・物見山 タイマーでパシャ!
タイマーでパシャ!
猿投山・物見山 御嶽山もばっちり!祈りつつ‥
御嶽山もばっちり!祈りつつ‥
猿投山・物見山 立派な木だなぁとお二人‥
立派な木だなぁとお二人‥
猿投山・物見山 相棒は違うとこ見てます(笑)
相棒は違うとこ見てます(笑)
猿投山・物見山 木漏れ日が素敵です♪( ´▽`)
木漏れ日が素敵です♪( ´▽`)
猿投山・物見山 上を見上げても気持ちいい〜♪( ´▽`)
上を見上げても気持ちいい〜♪( ´▽`)
猿投山・物見山 そして今日のもう1つのミッション!かれこれ一年前からNariさんにレポするように言われています;^_^A 小心者の4人はなかなか入るのに躊躇してました‥
猿投山・物見山 が、意外とあっさり!店主も気さくで話しが止まらない感じなお方で、いい感じでした♪( ´▽`)  店主に宣伝するよう言われました;^_^A
が、意外とあっさり!店主も気さくで話しが止まらない感じなお方で、いい感じでした♪( ´▽`) 店主に宣伝するよう言われました;^_^A
猿投山・物見山 今日で私達の今年の登山は終わり、登り納めです(^^) 皆様、つたないレポにお付き合いくださり、ありがとうございました(^^)
皆様、お健やかに、良いお年をお迎え下さい♪( ´▽`)
今日で私達の今年の登山は終わり、登り納めです(^^) 皆様、つたないレポにお付き合いくださり、ありがとうございました(^^) 皆様、お健やかに、良いお年をお迎え下さい♪( ´▽`)