登り納め‥猿投山 2015.No.18

2015.12.28 2 DAYS

あっという間に12月‥月の始めに怪我をし、大好きな山歩きもボルダリングもバスケも出来なくなり、ストレスの塊と化していました( ̄▽ ̄)幸いにも家事や仕事はできたのでこれは厄払いとポジティブに‥;^_^A ノビさんからお声がかかり、登り納めをご一緒する事に‥ノビさんには物足りないと思うのでノビさんはまだ終わってないかもです(^^) ノビさんの30年来のお友達、コジさんと、相棒の4人で、もっぱら家族の話題で盛り上がり、ゆったり、まったりの楽しい山歩きでした♪( ´▽`) 久々の山歩きは気持ち良く、山歩き出来る幸せを噛みしめて歩いておりました(^^) 来年目指すお山も決まり、精進あるのみ(^^) 残すところ、大掃除とおせち作りといったところでしょうか‥(^^) 皆様、良いお年をお迎えください♪( ´▽`)

ノビさ〜んお久しぶりです(^^)からの〜今日のスタートです♪( ´▽`)
本日は私の怪我が治りきっていない為、ゆる〜く、東海自然歩道のピストンです;^_^Aノビさん物足りないだろうなぁ〜(。-_-。)
今日はめっちゃ気持ちの良い天気です♪( ´▽`)
東屋でまったり(^^)
久々の山歩きは本当に気持ちがいいです♪( ´▽`)
相棒も久々の山です(^^)
ノビさん、画になる〜(≧∇≦)
このお二人、30年来のお友達で、先輩、後輩の間柄‥本当に仲良しでした(≧∇≦)
東の宮‥凍っています(≧∇≦)
今年、沢山の素敵な出逢いと、沢山の山に登れた事と、来年、目指す山に無事登れる事を祈願して、今年最後のお参りです(^^)
ヨッシマンさん、みっけ!下に揃えてみる♪( ´▽`)
山頂、風は無いですが、マイナスで寒いです(^^)
私達は登り納め、納会な感じでおしるこ休憩♪( ´▽`)
mirokuさんが、i10makimakiさんに出したミッション‥私が勝手に引き継ぎ( ̄▽ ̄)ウッキー!
いい感じで撮れました♪( ´▽`)
タイマーでパシャ!
御嶽山もばっちり!祈りつつ‥
立派な木だなぁとお二人‥
相棒は違うとこ見てます(笑)
木漏れ日が素敵です♪( ´▽`)
上を見上げても気持ちいい〜♪( ´▽`)
そして今日のもう1つのミッション!かれこれ一年前からNariさんにレポするように言われています;^_^A 小心者の4人はなかなか入るのに躊躇してました‥
が、意外とあっさり!店主も気さくで話しが止まらない感じなお方で、いい感じでした♪( ´▽`) 店主に宣伝するよう言われました;^_^A
今日で私達の今年の登山は終わり、登り納めです(^^) 皆様、つたないレポにお付き合いくださり、ありがとうございました(^^) 皆様、お健やかに、良いお年をお迎え下さい♪( ´▽`)