雨と雪で予定変更⛄️ でも、変更したおかげで最高の富士山を見ることができました👍

焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 お天気悪い…
どうしようか…
お天気悪い… どうしようか…
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 とりあえず、黒豚メンチバーガー🍔食べながら、考える🫣
とりあえず、黒豚メンチバーガー🍔食べながら、考える🫣
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 焼津さかなセンター🐟でランチ。
大トロと九条ネギのお吸い物、最高👍
焼津さかなセンター🐟でランチ。 大トロと九条ネギのお吸い物、最高👍
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 平日だからか、空いてる…
平日だからか、空いてる…
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 焼津神社⛩
パワースポット✨
焼津神社⛩ パワースポット✨
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 伊吹山以外で初めて見た、日本武尊。
伊吹山以外で初めて見た、日本武尊。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 夕焼けキレイ〜
明日は絶対晴れるね☀️
夕焼けキレイ〜 明日は絶対晴れるね☀️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 夕飯は鉄板焼き。
夢咲牛と飛騨牛のヒレステーキ🐃
夕飯は鉄板焼き。 夢咲牛と飛騨牛のヒレステーキ🐃
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 私のお肉🤤
良い匂い〜
私のお肉🤤 良い匂い〜
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 デザートも美味しかった🤗
デザートも美味しかった🤗
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 起きたら…
富士山見える〜🗻
起きたら… 富士山見える〜🗻
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 駐車場到着。
ワクワクするよ。
駐車場到着。 ワクワクするよ。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 トイレをすませてスタート。
トイレをすませてスタート。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ミカンと白菜漬け、100円也。
ミカンと白菜漬け、100円也。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 水車小屋。
水車小屋。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 いってきま〜す。
いってきま〜す。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 今日は満観峰へ。
今日は満観峰へ。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 あと1キロ…
ここまでも、木段が結構キツかったけど😖
あと1キロ… ここまでも、木段が結構キツかったけど😖
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 途中の大きなクスノキ。
途中の大きなクスノキ。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ベンチに座って見上げると…
ベンチに座って見上げると…
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 桜の木🌸と青空。
桜の咲く頃、また来たい…
桜の木🌸と青空。 桜の咲く頃、また来たい…
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 途中のこういうのに癒されます。
途中のこういうのに癒されます。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 気持ちいい〜
早く富士山に会いたい😍
気持ちいい〜 早く富士山に会いたい😍
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 あと300メートル。
ワクワクが止まらない🥳
あと300メートル。 ワクワクが止まらない🥳
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 うわ〜
駿河湾だ〜🤩
うわ〜 駿河湾だ〜🤩
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ドーン🗻
ドーン🗻
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 すごいすごい〜🥰
すごいすごい〜🥰
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 お地蔵様に手を合わせ…
お地蔵様に手を合わせ…
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 YAMAPの山名板、初めて見た😅
YAMAPの山名板、初めて見た😅
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 伊豆半島。
キラキラ〜✨
伊豆半島。 キラキラ〜✨
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 駿河湾も空も青い〜
駿河湾も空も青い〜
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 バンザーイ🙌
バンザーイ🙌
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 何枚も撮る…撮る…
何枚も撮る…撮る…
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 富士山見ながらオヤツ食べれるなんて、贅沢やな〜😋
富士山見ながらオヤツ食べれるなんて、贅沢やな〜😋
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 記念すべき100座。
記念すべき100座。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 富士山にかんぱ〜い🥂
富士山にかんぱ〜い🥂
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 日本坂峠方面へ下ります。
ここからも富士山〜😳
日本坂峠方面へ下ります。 ここからも富士山〜😳
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 家康ベンチに座ってみる。
家康ベンチに座ってみる。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ベンチからの景色…
家康もこの景色を見てたんだね〜
ベンチからの景色… 家康もこの景色を見てたんだね〜
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 途中のお地蔵様。

こちらのルートで登られる人多かった。
途中のお地蔵様。 こちらのルートで登られる人多かった。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ようやく日本坂峠へ。
ようやく日本坂峠へ。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 焼津辺展望台からの景色。
焼津辺展望台からの景色。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 桃?梅?
もう咲いてる🌸
桃?梅? もう咲いてる🌸
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 花沢の里のcafe☕️
シフォンケーキやタルトを大量に買い込む🫣
花沢の里のcafe☕️ シフォンケーキやタルトを大量に買い込む🫣
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 雰囲気いい〜👍
雰囲気いい〜👍
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 お昼は、香る追いまぐろ節ラーメンと焼豚温玉飯🍜
お昼は、香る追いまぐろ節ラーメンと焼豚温玉飯🍜
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 デザートの濃い抹茶ソフト。
大人の味でした。
カフェオレで旅を締め…

記念すべき100座。
これからも食レポ頑張ります🤗
デザートの濃い抹茶ソフト。 大人の味でした。 カフェオレで旅を締め… 初日は悪天候で食べてばかりだったけど、今日は最高の富士山を見ることができました🗻 記念すべき100座。 タイムライン見て、すでにお祝いコメントいただきました。ありがとうございました🙇‍♀️ これからも食レポ頑張ります🤗 最後まで読んでいただきありがとうございました😊これからも、よろしくお願いします。