コメント

• エタ6

jinjinさんこんにちは。 静岡、雪がなくていいですね!しかしアイスシャーベット付の木々、寒そう~ 北海道では日本海側では雪で大変なようですが、ここ十勝地方では12月に入ってから雪はほとんど降っていません。スキー場困ってますよ。 来年もよろしくお願いします。(^^♪

• jinjin

エタ6さんのレポはもう雪一色 エタ6さんの心みたいですもんね と今年最後のヨイシッと (*´∇`*) jinjin小学生の頃雪ダルマは2、3度しか作った記憶が有りません そのせいか 今でも生活 だるまさんみたく手も足も出ません (゜゜;)\(--;) 来年も宜しくお願いします

• こっこ

jinjinさん、寄生されたんですね! あ、帰省されたんですね🎵 我が家にも約2名寄生虫、いえ、帰省中がいますが、一人はゴルフ、一人は徹夜で遊び呆け誰も大掃除の手伝いにならないというていたらく~(TT)あ、jinjinさんも山に行ってますね💕美人の奥に見捨てられぬようにせっせっと貢ぎましょう~🎵 来年もお手柔らかによろしくぅ~(^^)/

• jinjin

こっこさん間違って静岡に帰ってしまいました ホントはこっこさんの所に帰る予定が (ノ´∀`*) もう一人寄生虫が増えてもそこはそれ 仏のこっこさんならば平気でしょう なんならゴルフの相手を勤めます 徹夜の遊び付き合います 大掃除、jinjinごゴミで出されそうなので拒否します こっこさん おせち料理お箸もって伺います なので来年と言わず通年でお願いします (゜゜;)\(--;)

• こっこ

• アキラマン

jinjin兄貴、毎度です( ̄^ ̄)ゞ 1ケ月半も!前は 男体&女体盛山だったっけか?! 故郷に帰ってまでも昭和な親父ギャグでイメージを下げるなんてやりますなぁ〜f^_^; 早く洗車を済まし 自らの汚れた身体の除霊も済ましましょう(^O^)/ 良いお年玉を(^O^)/ 頂戴!

• jinjin

返事が遅くなってすんまへん 諸事情により(言うほどの事は無いんだけど) 連絡をつけれなくてすんまへん まさかアキラマンさんへのコメが年越しになるなんてヤッパ大変な年でした でまた大変な年となりそうです 今年もお手柔らかに みそぎはまだまだコテコテの大阪弁を習ってから オチを覚えます (ノ´∀`*)

• ソーヤ

おばんです! 本年はお世話になりましたー(^^) また来年も宜しくお願いいたします。 変わらずjinjinワールド全開の楽しい一年になりますように。

• jinjin

変身 トゥ 仮面ライダークウガ (゜゜;)\(--;) すんまへん 変身と返信と間違ってしまいました 遅くなって申し訳ありません 野暮用事があり返信出来ませんでした 昨年はご迷惑をかけてますソーヤさんを別世界に連れ込んで皆さんからひんしゅくを受けてすいません 今年はソーヤさんが連れ込んでくれることを祈ってます (*´∇`*)

• ころ助

jinjinさんおはようございます🎶 紅白の階段( ̄▽ ̄)滑りませんかぁ(笑) 私は階段が苦手ですσ^_^; jinjinさん今年は9.5のギャグをありがとうございました 来年は10点満点を楽しみにしております( ̄▽ ̄) 良いお年をお迎え下さい(*^^*)

• jinjin

返事が遅くなってすいません コロ助さんの指導が厳しく まだまだクッパ大明神さんに追い付くことができません 山に籠り修行をしてましたが 紅白は、どちらが勝つのか❔❔ 除夜の鐘はほんとに百八回打つのか 気になって気になって 里に降り おせちに駅伝と修行を忘れてました こんなハイカイjinjinですが今年も面倒見下さい ヽ(´ー` )ノ

• やまやのぶさん

一年間お疲れ様でした。 今年はいろんなことがあったなぁ~(・_・;) 来年もよろしく!

• jinjin

返事が遅くなってごめんチャイ 激動の年となったよ まさか福島弁を覚えることになるとは❔❔ 今まで以上に時間が限られて来たけど 充実した時間を またタノンます (*≧∀≦*)

• jinjin師匠! あけましておめでとうございます☆ 本年もよろしくご指導お願いいたします(#^▽^#)♪ やっとコタツ冬眠から覚めました(^_^;) “えつjinだけ”にいらっしゃっていたのですね~ 十里木側からだと階段だらけっぽいですね…(・・;) でも見晴しが良い中を登る雰囲気で気になります(*^。^*)

• jinjin

富士山がアップて見れるんですけど 故郷からも手痛いしうち jinjin居場所がありません 決めました❗❗ 別宅、別荘全て売り払い猫さん宅にて合宿 今年は、これで一年過ごします (゜゜;)\(--;)

• ありゃ! 猫家でよろしいのですか!? 鍋焼きうどんドラム缶パッケージは我が家に置いておけばOKですネ(#^▽^#)♪

• jinjin

そうそう 鍋焼大事です しかもドラム缶 もしくはドラえもん❔❔ 何でもゴザレ 御代わりもします

• 山形芋煮会フェスの鍋を借りて鍋焼きうどんパーティーしましょう☆ おかわりし放題デス(*^▽^*)♪ おNEWのショベルカーも借りてこなきゃですね~(゜-゜)

コメントを投稿