霧氷だぁぁ ムヒョウ (*´∇`*)

2015.12.28(月) 日帰り

今年最後の締めは帰郷して愛鷹山の越前岳 幾ら温暖な静岡でも1500mを越える山は遠方から見ても少し白く しかも期待の富士は裾野のみで全貌を表してくれない もぉぉおお恥ずかしがり屋なんだから ここ1ヶ月半程度山らしい山は登って無く 山足が心配されたがそれでも本能だけで生きてるjinjin ( ̄∇ ̄*)ゞ 山に入れば大掃除の汚れを透いとる雑巾のようにグングン山に染まっていく 汚れ役 幼稚園からなれてます (/´△`\) でもやっぱ山は楽しいなぁ

使いすぎの歯ブラシ   大掃除では交換しましょう

紅白最終演者への階段

晴れていれば富士山が。。。。。  帰ってきたんだから見せてよ。その姿

ふりがなをふって下さい (〃⌒ー⌒〃)ゞ

大人が造った子供の国。jinjin行き先は自然が造ったみんなの国

だからぁ ふりがなを !((( ̄へ ̄井)

そこまでするか!  !!(@ ̄□ ̄@;)!!

冬へと第二弾

来ました 越前岳(えちぜんだけ)→ えつjinだけ ?   (゜゜;)\(--;)

来ました 越前岳(えちぜんだけ)→ えつjinだけ ? (゜゜;)\(--;)

そりゃ赤(アカ)んだろう 白(しら)んがね のコメント棒

新しいジュリアナ東京のお立ち台  お客さん覗かないで下さい  (◎-◎;)

新しいジュリアナ東京のお立ち台  お客さん覗かないで下さい (◎-◎;)

今日も待ってました 洗車前の流星号

地図を見なくても分かる地元の山常に徘徊します(  -。-) =3
21/23

地図を見なくても分かる地元の山常に徘徊します( -。-) =3

でも確認  (○_○)!!
22/23

でも確認 (○_○)!!

紅白への階段を振り返る う~~~ん行く年、来る年         来年も皆さん宜しく ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
23/23

紅白への階段を振り返る う~~~ん行く年、来る年     来年も皆さん宜しく ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

でも確認 (○_○)!!

この活動日記で通ったコース

越前岳(十里木)

• 03:12
  • 4.9 km