継鹿尾山 大寒波-2023-01-25鳩吹山の日の出

2023.01.25(水) 日帰り

大寒波は各地に大雪を降らせ大変な事になっていますが、ここ尾張地方は昨晩の雪混じりの強風がありましたが大きな被害は無いようです。雪で被害が出ている方々には心よりお見舞い申し上げます。 #朝日 同じ朝日は無いので飽きません。 https://www.instagram.com/reel/CnuJKYOBiPs/?igshid=MDJmNzVkMjY=

鳩吹山 雪積もっていないですが、気温は氷点下で乾燥しているので火の元注意。家にいてもストーブの前で丸くなっているので体を動かそう🎵
鳩吹山 寒そうですが登り出すとちょっと暑い‼️
寒そうですが登り出すとちょっと暑い‼️
鳩吹山 鳩吹山の日の出
鳩吹山の日の出
鳩吹山 朝日みて下山💦
朝日みて下山💦
鳩吹山 アジトに帰り、家事っ、じゃなく今日の作戦を考え近所の去年オープンした気になっていたカフェに☕
鳩吹山 カフェの店内にバイクのオブジェ
カフェの店内にバイクのオブジェ
鳩吹山 なかなかのイケメン店員🧐
なかなかのイケメン店員🧐
鳩吹山 カヌレ食べた事無かったです🤭
珈琲に合います‼️
カヌレ食べた事無かったです🤭 珈琲に合います‼️
鳩吹山 ガラス張りの表  継鹿尾山がチラリと見えます‼️
ガラス張りの表 継鹿尾山がチラリと見えます‼️
鳩吹山 店員さんの看板車
名車シトロエンDS
店員さんの看板車 名車シトロエンDS
鳩吹山 汚いバイクは私のです😓
汚いバイクは私のです😓
鳩吹山 近所の継鹿尾山
近所の継鹿尾山
鳩吹山 寂光院  今日は賽銭忘れずにもってきました‼️寒波で大変ですが事故や怪我の無いように。
寂光院 今日は賽銭忘れずにもってきました‼️寒波で大変ですが事故や怪我の無いように。
鳩吹山 寒そうだね🎵
寒そうだね🎵
鳩吹山 誰もいない境内
誰もいない境内
鳩吹山 なんと寂光院にはファッションの神様もいた‼️
センスが無いのでセンスを下さい。🙇
扇子(せんす)じゃないからね。

イケメンにしてくれ❗️は、だめかな🤔
なんと寂光院にはファッションの神様もいた‼️ センスが無いのでセンスを下さい。🙇 扇子(せんす)じゃないからね。 イケメンにしてくれ❗️は、だめかな🤔
鳩吹山 こっちは縁結び🧐こっちも必要だ‼️
こっちは縁結び🧐こっちも必要だ‼️
鳩吹山 時々  雪が舞う
時々 雪が舞う
鳩吹山 寒いけど青空
寒いけど青空
鳩吹山 さっきまで数機の飛行機が各務ケ原飛行場に着陸していったのに、毎度の事ながら山頂にくると一機も飛んでこない‼️🥺
鳩吹山 伊吹山、北陸側は雪雲に覆われています。

伊吹山、北陸側は雪雲に覆われています。 しばらく寒波は続きます。体調くずしたり、滑って怪我したり、事故しないように気を付けましょう❗️