太白山 小さい落とし物

2023.01.23(月) 日帰り

遠方に住む孫との再会🎵 苺狩り🍓 太白山⛰ と楽しい時間🎵 楽しい時間はあっという間。。 バイバイの時間です🥲太白山駐車場に戻って車移動。。。アレ?! 可愛い手袋片方ない??  〇〇ちゃん(私の名前で呼ばせてる😁)また太白山に行って探してみるからねー!とお見送り。。👋 翌日、同じコースみはらしの道からキョロキョロしながら登って行った🚶‍♀️ 何となく胸騒ぎ??そういえば!!! 同じ日に山友のyasminちゃんも登って、活動日記アップしていたな?ゆっくりみることができずにいた。。仮山頂で急いで彼女の活動日記を見ると。。。もうその後は驚きと不思議なくらいの縁に泣き泣き下山! そうです!yasminさんは昨年、私が青麻山に置き去りにしてきたストックを保護してくれて、連絡くれたお方! それが縁で一緒にお山に登ったりの仲に🤗 このトップの写真はyasminさんの活動日記です!この付近を探したけど、残念ながら見つからず。。でしたが、もう気持ちは見つかったのと同じ気持ちに!!でほっかほか⤴️ あーでも山のゴミでしたね。。 本日も探しに来てみましたが。。 太白山自然観察の森のセンターの方にも落とし物の問い合わせをしましたが。。 ※もし万が一どなたか見つけられた方がおりましたらセンターに届けて頂くと嬉しいです😊 登山日記ではありませんが。。自分にとって嬉しい出来事だったので。。またいつか孫との思い出話にしたいと思い。。忘備録😊