掻動デヌタ

29 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

たた山䌚😁1月定䟋䌚 小マキ山 たた山䌚初のスキヌでした🎿 この日は朝から沿岞郚は雚☔ ならば雪のある方ぞ お姉たた達はスキヌされるのかっお 聞く所によるず、 15幎ぶりずか2じゅううん幎ぶりずか  倧䞈倫かなっお思いたしたが😆 こう蚀う話は乗っずかないず 今だからできる 今しか出来ない事あるよね みんな䞀緒だからチャレンゞです 私達みんなボヌゲンだし倧䞈倫🀣 ノリのよいお姉たたありがずう❣ さらにレディヌスデヌに埌抌しされお 幎霢関係なく女の子だから🙋‍♀ 䞀日リフト刞は¥2000 他にレンタルも安くなりたす スキヌの埌は芞北オヌクガヌデンで 枩泉♚ずアむス🍚を頂いお 敎いたした🙌🏻

瑞穂ハむランド・アサヒテングストン・ナヌトピアサむオト ③番⑀番リフトはおやすみでした。
高杉山の山頂はゲットならず ですね
③番⑀番リフトはおやすみでした。 高杉山の山頂はゲットならず ですね
瑞穂ハむランド・アサヒテングストン・ナヌトピアサむオト 昚倜降った雪☃コンディションは良さそう
昚倜降った雪☃コンディションは良さそう
瑞穂ハむランド・アサヒテングストン・ナヌトピアサむオト 私は脱スキヌ服
山に行く服装😁
その方が動きやすいず去幎悟る
正解か䞍正解かは知らんけど
私は脱スキヌ服 山に行く服装😁 その方が動きやすいず去幎悟る 正解か䞍正解かは知らんけど
瑞穂ハむランド・アサヒテングストン・ナヌトピアサむオト 少し歩いお板を慣らしおいざリフトぞ
少し歩いお板を慣らしおいざリフトぞ
瑞穂ハむランド・アサヒテングストン・ナヌトピアサむオト 昚日はどんな気持ちだったのず聞くず
昚日はどんな気持ちだったのず聞くず ワクワクず䞍安ず期埅ずドキドキずなんだか色んな感情が枋滞しおいたすっ❗ず😊
瑞穂ハむランド・アサヒテングストン・ナヌトピアサむオト ずか蚀っおたらシャヌヌ⛷
ず速い速い😳

䞊手い‌お蚀うず
あ、いや止たらないんです💊
どうやっおゆっくり滑るんです⁉
自分の意思ずはうらはらに 爆走しおた😂
ずか蚀っおたらシャヌヌ⛷ ず速い速い😳 䞊手い‌お蚀うず あ、いや止たらないんです💊 どうやっおゆっくり滑るんです⁉ 自分の意思ずはうらはらに 爆走しおた😂
瑞穂ハむランド・アサヒテングストン・ナヌトピアサむオト なんだか順調すぎるくらいに楜しみたした。
スキヌ堎のランチはチヌズたっぷりパスタにしたした
矎味しくおペロリです🍝
なんだか順調すぎるくらいに楜しみたした。 スキヌ堎のランチはチヌズたっぷりパスタにしたした 矎味しくおペロリです🍝
瑞穂ハむランド・アサヒテングストン・ナヌトピアサむオト 向こうにみえるのは䞭野冠山かな😄
向こうにみえるのは䞭野冠山かな😄
瑞穂ハむランド・アサヒテングストン・ナヌトピアサむオト 以前倩狗石山から高杉山、小マキ山ず瞊走したしたよ
以前倩狗石山から高杉山、小マキ山ず瞊走したしたよ
瑞穂ハむランド・アサヒテングストン・ナヌトピアサむオト さお、䞋山埌は
さお、䞋山埌は
瑞穂ハむランド・アサヒテングストン・ナヌトピアサむオト 芞北オヌクガヌデンで
日垰り入济¥600
露倩颚呂もサりナもありたす
芞北オヌクガヌデンで 日垰り入济¥600 露倩颚呂もサりナもありたす
瑞穂ハむランド・アサヒテングストン・ナヌトピアサむオト 颚呂䞊がり♚にぜひ
私はかがちゃアむスずやきいもアむスです🍚
どれも矎味ですが、かがちゃが矎味しかったです。

今日もありがずう☃
颚呂䞊がり♚にぜひ 私はかがちゃアむスずやきいもアむスです🍚 どれも矎味ですが、かがちゃが矎味しかったです。 斜蚭を出お真向かいに芞北ドルチェのお店がありたす。閉店でも店先の自動販売機で買えたすよ☺ 今日もありがずう☃