パラコース(高倉山)

2023.01.22(日) 日帰り

「パ」🇵🇼パラオから引揚げた人々が 「ラ」🐄酪農で開拓した"北原尾" 「コ」これが由来と思ったら 「ー」(🪂パラグライダーの) 「ス」スタート地点なんですね🫢 蔵王町HP(北のパラオ)↓ https://www.town.zao.miyagi.jp/section/sposhin/manga_hurusatoijin20.files/parao.pdf

🅿️パラコースより失礼仕りまーす。
(酪農用?巨大🚜トラクター初めて見ました😳)
1/7

🅿️パラコースより失礼仕りまーす。 (酪農用?巨大🚜トラクター初めて見ました😳)

☁️🌀蔵王は荒れてそう...
(サクッとのつもりが↗️意外とキツイ💦)

☁️🌀蔵王は荒れてそう... (サクッとのつもりが↗️意外とキツイ💦)

🙄青麻山への分岐まで来ました。
(🥾踏み跡はありませんでした)

🙄青麻山への分岐まで来ました。 (🥾踏み跡はありませんでした)

🤩Peak-Hunt !
(🇵🇼パラ🪂パラ違いでした😅)

🤩Peak-Hunt ! (🇵🇼パラ🪂パラ違いでした😅)

🙂下山しまーす。
(蔵王は大変そうです😦)

🙂下山しまーす。 (蔵王は大変そうです😦)

🚙寄り道して帰ります。
(🍜中華そば頂きました)

🚙寄り道して帰ります。 (🍜中華そば頂きました)

🤗ありがとうございました。
北原尾・蔵王古道の会の皆さんに感謝いたします。

🤗ありがとうございました。 北原尾・蔵王古道の会の皆さんに感謝いたします。