岩井田山・楠部山・一宇田の頭 東峰・朝熊山(西峰)・朝熊ヶ岳・朝熊ヶ岳(南峰)・朝熊山・山上公苑

2023.01.22(日) 日帰り

昨日の筋肉痛が癒えないのでユルユルと宇治岳道を走って来ました~🏃💨 途中、ネックウォーマーを落として10町分戻り、余分に走りましたが 快晴の中、気持ちよく走れました🙆

朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ここからトレラン開始🏃💨
ここからトレラン開始🏃💨
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) いつもの
いつもの
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 良い天気ですね☀️
宇治道は暑い💦
良い天気ですね☀️ 宇治道は暑い💦
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 21町まで来て、ネックウォーマーが無いことに気付く😱
10町辺りで暑くてジャケットを脱いだ時に落としたはず
戻ると、11町近くで枝に掛けてくれて有りました😆
世の中いい人ばっかやなぁ
感謝感謝🙇
21町まで来て、ネックウォーマーが無いことに気付く😱 10町辺りで暑くてジャケットを脱いだ時に落としたはず 戻ると、11町近くで枝に掛けてくれて有りました😆 世の中いい人ばっかやなぁ 感謝感謝🙇
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) こんな案内板立ててくれたんや
また行ってみよ😁
こんな案内板立ててくれたんや また行ってみよ😁
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 橋まで来ました
宇治道は南北にビュースポットが有るので、気持ち良いですよ😉
でも、北風が冷たい
橋まで来ました 宇治道は南北にビュースポットが有るので、気持ち良いですよ😉 でも、北風が冷たい
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お決まりの天測点✴️
お決まりの天測点✴️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 朝熊峠から
朝熊峠から
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 着きました🙌
が、寒いのでそのまま通り過ぎる
着きました🙌 が、寒いのでそのまま通り過ぎる
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 久しぶりの経塚群
不思議なところ
久しぶりの経塚群 不思議なところ
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 山頂広場に来ました
志摩市方面
海がキラキラ✨
山頂広場に来ました 志摩市方面 海がキラキラ✨
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 勘吉台から
今日は富士山からアルプスの山々までよく見えます🏔️
勘吉台から 今日は富士山からアルプスの山々までよく見えます🏔️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 金剛証寺を通り帰ります
金剛証寺を通り帰ります
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 額縁の向こうに海が見える
額縁の向こうに海が見える
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 阿吽
立派❗
阿吽 立派❗
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お腹すいた😵
お腹すいた😵 今日の行動食はこの2つにアミノバイタルパーフェクトエネルギー💪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 大黒石😌
大黒石😌 何時もは静かな宇治岳道ですが、今日は団体さんが何組もみえて賑やかでしたね😁
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 降りて来ました
下山は早いわ💨
降りて来ました 下山は早いわ💨
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 競技場近くまで来たら
両足ふくらはぎがつった💦
競技場近くまで来たら 両足ふくらはぎがつった💦
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 河川敷駐車場もいっぱい🈵
帰りの23号線も渋滞してました😵
河川敷駐車場もいっぱい🈵 帰りの23号線も渋滞してました😵
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 無事戻って来ました~😆
少しほぐしてから帰ります😊
昨日の筋肉痛の上にまた筋肉痛を重ねてしまうのかな😅
無事戻って来ました~😆 少しほぐしてから帰ります😊 昨日の筋肉痛の上にまた筋肉痛を重ねてしまうのかな😅