🏔百名山の荒島岳🏔

2023.01.22(日) 日帰り

🏔荒島岳に日帰りでプチ遠征してきました👍 山頂はガスで眺望ありませんでしたがシャクナゲ平では最高の景色に霧氷を見ることができました✨ 三峰山以来のいつもの3人で楽しくワイワイ登ってきましたよ🤗

荒島岳 勝原ルートで荒島岳を目指します😤
勝原ルートで荒島岳を目指します😤
荒島岳 朝から彩雲☁🌈
晴れてくれればいいんですが🤔
朝から彩雲☁🌈 晴れてくれればいいんですが🤔
荒島岳 シャクナゲ平到着😁
勝原ルートは終始急登の連続でなかなか登りごたえがあります😤
雲はありますがいい景色👀
シャクナゲ平到着😁 勝原ルートは終始急登の連続でなかなか登りごたえがあります😤 雲はありますがいい景色👀
荒島岳 シャクナゲ平から霧氷が出てきました😊ここを下れば
シャクナゲ平から霧氷が出てきました😊ここを下れば
荒島岳 もちが壁😱😱
めちゃくちゃ急登で最大の難関🤣🤣
もちが壁😱😱 めちゃくちゃ急登で最大の難関🤣🤣
荒島岳 登るの大好きな私はこんなとこが大好き👍自然に笑顔になります😆😆
荒島岳 もちが壁を超えたらガスがでてきました😭
もちが壁を超えたらガスがでてきました😭
荒島岳 どんどん登るに連れてガスガスで視界がほとんどなくなってきました😭😭
荒島岳 荒島岳山頂到着🏔
晴れてたらいい景色なんだろうけどガスガスで景色ゼロ🤣🤣🤣
まぁ天気には勝てないからしょうがないですね😭
荒島岳山頂到着🏔 晴れてたらいい景色なんだろうけどガスガスで景色ゼロ🤣🤣🤣 まぁ天気には勝てないからしょうがないですね😭
荒島岳 少し降りてくるとガスが晴れます😆
少し降りてくるとガスが晴れます😆 いい景色👀こんな景色みれただけでプチ遠征したかいがありました🤗
荒島岳 最高✨
最高✨
荒島岳 降りてくるに連れて天気が良くなってきました☀山並みがカッコいいですよね😊
荒島岳 パノラマで撮ったら迫力満点🤩
パノラマで撮ったら迫力満点🤩
荒島岳 シャクナゲ平手前、霧氷に青空の最恐コンビ✨今回も拝めました✌
荒島岳 ヤバイぐらい綺麗😄😄
ここでモグモグタイム😋
ヤバイぐらい綺麗😄😄 ここでモグモグタイム😋
荒島岳 シャクナゲ平まで戻ってきました😆
すげー景色がお出迎え✨
みっちゃんかっこいい😁
シャクナゲ平まで戻ってきました😆 すげー景色がお出迎え✨ みっちゃんかっこいい😁
荒島岳 晴れて最高の景色に👀
晴れて最高の景色に👀
荒島岳 白さ半端ない😆白山ですよね🏔
白さ半端ない😆白山ですよね🏔
荒島岳 山頂はガスガスでしたがシャクナゲ平でご褒美もらえて大満足な3人😊😊
荒島岳 帰りにみっちゃんが調べてくれてたとんかつ屋さんに🤤🤤
帰りにみっちゃんが調べてくれてたとんかつ屋さんに🤤🤤 ボリュウム満点で味もめちゃくちゃ美味しくお腹いっぱいになって帰阪しました✨