筑波山朝駆け🚶‍♂️𓂃 𓈒𓏸🐦

2023.01.22(日) 日帰り

約1年ぶりの筑波山は いつもの朝駆け そして 初の探鳥目的で🐦 残念ながら 曇り空でしたが☁️☁️☁️ 山登りを楽しみ 目的の野鳥に出逢えて (o^^o)♪happy❤︎

📱天使の梯子 ʚ( •௰• ໒꒱𓂂𓈒𓏸︎︎︎︎

女体山のピークから Σp📱ω・´)

📱天使の梯子 ʚ( •௰• ໒꒱𓂂𓈒𓏸︎︎︎︎ 女体山のピークから Σp📱ω・´)

スカイツリー撮ってみた✌️

これも女体山のピークから
 カシャッ! Σp📸ω・´)

スカイツリー撮ってみた✌️ これも女体山のピークから カシャッ! Σp📸ω・´)

男体山(奥日光)撮ってみた📸˙꒳​˙)ノシ

この辺りは曇りですが☁️☁️☁️
奥日光方面は晴れてる☀イイネ

男体山(奥日光)撮ってみた📸˙꒳​˙)ノシ この辺りは曇りですが☁️☁️☁️ 奥日光方面は晴れてる☀イイネ

もっふもふの
ジョビコちゃん✨

ここから
この週末に撮った野鳥たち🐦
(筑波山含む)
4/9

もっふもふの ジョビコちゃん✨ ここから この週末に撮った野鳥たち🐦 (筑波山含む)

足元まで近づいてきた
ハギマシコちゃん

近スギ( 'ᵕ' ; )
5/9

足元まで近づいてきた ハギマシコちゃん 近スギ( 'ᵕ' ; )

たくさん居てくれた
カヤクグリちゃん

感謝(ㅅ´꒳` )感謝

たくさん居てくれた カヤクグリちゃん 感謝(ㅅ´꒳` )感謝

逢えると嬉しい
ルリビタキちゃん
7/9

かわいスギだね
チョウゲンボウちゃん

ハート模様‪‪?がかわいさUP
8/9

かわいスギだね チョウゲンボウちゃん ハート模様‪‪?がかわいさUP

美しくカッケー
ノスリ様

お疲れ様でした(。・ᴗ・)_🍵
9/9