前回、一緒に古賀志山に登ったぶんちゃんはお料理上手🍜 極寒予報が出て、お鍋を準備してくれるって😆‼️ 鍋と食材と、ぶんちゃんとゆうひゃんのザックは10Kg超え〰️💦私は7Kgで…アリガトウゴザイマス💦 えっ!?10Kg背負って!? えっ!?、1番岩!? 激烈猛烈激パ〜ンチ‼️ 古賀志山劇場、行くわよ~ん‼️

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ぶんちゃんとゆうひゃんと!
それでは〜
行ってみたいとぉ
お〜もいます😄✊
ぶんちゃんとゆうひゃんと! それでは〜 行ってみたいとぉ お〜もいます😄✊
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 快晴☀
晴れ男ぶんちゃん、本日も威力を発揮してます☀
快晴☀ 晴れ男ぶんちゃん、本日も威力を発揮してます☀
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 おんりゃ〜‼️
行くぜ~
のぼるぜ〜
鍋、食べるぜ〜
おんりゃ〜‼️ 行くぜ~ のぼるぜ〜 鍋、食べるぜ〜
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 フン👍
10キロでも20キロでも、余裕だぜ👍
フン👍 10キロでも20キロでも、余裕だぜ👍
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 私も
おんりゃ〜っ!

おっ💦背中、おも💦
後ろに引っ張られないように、腕力全開グググッ👊
私も おんりゃ〜っ! おっ💦背中、おも💦 後ろに引っ張られないように、腕力全開グググッ👊
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 はりきって行くわよ〜!
はりきって行くわよ〜!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ゆうひゃん、がんばれ〜!
ゆうひゃん、がんばれ〜!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ひょ~💦
背中、重いよね〜💦
ひょ~💦 背中、重いよね〜💦
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 食事担当ぶんちゃんは
栄養補給おやつに、トロトロ焼きいもも準備してくれました🍠
食事担当ぶんちゃんは 栄養補給おやつに、トロトロ焼きいもも準備してくれました🍠 200グラムのでっかい焼きいも!サイドポケットに入ってます😁
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 お〜い、大丈夫か~!
芋、食べてるのか~!
どんどん行くぞ〜!
お〜い、大丈夫か~! 芋、食べてるのか~! どんどん行くぞ〜!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ガシガシガシ🚶
ガシガシガシ🚶
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 まって〰️💦
まって〰️💦
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 “おおいなるマンション
    せ、ざ〜る!!!”
(山に大反響しました。近隣にいた方、お騒がせしました。)

ぶんちゃん、力、抜けるからぁ😂
“おおいなるマンション     せ、ざ〜る!!!” (山に大反響しました。近隣にいた方、お騒がせしました。) ぶんちゃん、力、抜けるからぁ😂
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 古賀志山山頂に着きました。

本当は御嶽山山頂を目指してたんですが…

古賀志山山頂に着きました。 本当は御嶽山山頂を目指してたんですが… 大笑いしながら杉林まで歩いてきて、あれっ!?滝岩に行くんじゃなかった!?と思い出し😨 滝岩目指して、4番岩3番岩と引き返したものの、どんどん下りが急になり…😱 またのお楽しみ!と、今回は諦めて、またまた3番岩4番岩を上って😅💦 行ったり来たり、ヘロヘロになりながら、古賀志山山頂にたどり着き、ここでランチタイムにしました💦 ぶんちゃん、疲れていたのに直ぐに調理開始してくれてありがとうございました😆✋
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 食材を出して、ぶんちゃんが調理を始めると、通りかかったご夫婦が、その量を見て、
夫さん:大人数で鍋、やるんだね
婦さん:あら、3人しかいないわよ
夫さん:若い人はたくさん食べるんだよ

(あっ、ゆうひゃんは若い人です👱いっぱい食べます)

あっ、この量であと2回、合計3回戦の大食い大会しました😋🍜
優勝はもちろん…😁👍
食材を出して、ぶんちゃんが調理を始めると、通りかかったご夫婦が、その量を見て、 夫さん:大人数で鍋、やるんだね 婦さん:あら、3人しかいないわよ 夫さん:若い人はたくさん食べるんだよ はい、アラ還ですが、気持ちは若いつもりなので、いっぱい食べます😳 (あっ、ゆうひゃんは若い人です👱いっぱい食べます) そんなに入れるの!?っていうほど鶏肉とお野菜たっぷりで、味しみしみの煮ぼうとう、とってもおいしかった😂✋ あっ、この量であと2回、合計3回戦の大食い大会しました😋🍜 優勝はもちろん…😁👍
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 食後のコーヒーも飲めないほど、お腹がいっぱいになって、体も温まって、幸せ時間を過ごしました😍
活力回復して御嶽山へ。
今日はスキッと日光連山や高原山、見えました✨
気持ちいい〜🙌
食後のコーヒーも飲めないほど、お腹がいっぱいになって、体も温まって、幸せ時間を過ごしました😍 活力回復して御嶽山へ。 今日はスキッと日光連山や高原山、見えました✨ 気持ちいい〜🙌
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 猪落からスカイツリーも見えました
(写真だと写らない、残念)
街が太陽の光に反射してキラキラしてました✨
猪落からスカイツリーも見えました (写真だと写らない、残念) 街が太陽の光に反射してキラキラしてました✨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 鍋背負って1番岩、今回頑張っちゃいました。
夏山に向けて良い訓練になったかなぁ😄
鍋背負って1番岩、今回頑張っちゃいました。 夏山に向けて良い訓練になったかなぁ😄
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 いつか滝岩、チャレンジしたいと思います!

最後までお読みいただきまして、ありがとうございました。
いつか滝岩、チャレンジしたいと思います! 古賀志山には激烈猛烈コースがたくさんあります。自分の技術と体力と、無理をすることなく、常に安全安心を心がけて歩きたいと思います。 最後までお読みいただきまして、ありがとうございました。