すべて見るホッカイロご飯で、温かいヤマメシの回 多度山は火気厳禁、でも冷たいご飯はやだ⤵😩 とっておきのホッカイロ作戦で、美味しくご飯を食べるよ♨ コースは中道で登り、健脚で下ります。 中道は楽しいね♪🚶♀ ちょうどいい負荷だし、登山道は歩きやすいし、リラックスできま〜す☺✨ あっと言う間にさんちょー♪ 澄んだ空気で、よく抜けた素晴らしい眺望だお。 御嶽・乗鞍、名古屋駅ビル群、木曽三川の河口まで! 今日はいい日だ😍 ここで大きく深呼吸すると気持ちいいんだ💕 本日のヤマメシは、シラス・明太子・高菜の三色丼です👩🍳 ご飯はホッカイロでポッカポカに温めてきたので、火を使わなくても美味しくいただけました🔥 食後は山頂付近を少し散歩して、サクサクッと下山しました🚶♀💨 多度山はいつ来てもちょうどよく感じられる、歩くのが楽しいお山です~⤴⤴ これにて本日の山行を終了しま〜す♪ ありがとうございました。 💕 (*˘︶˘*).。.:*♡ Instagram⇩ https://www.instagram.com/yamap_yonechan/
活動の装備
- マムート(MAMMUT)リチウム30
- モンベル(mont-bell)ライニング トレッキングパンツ Women's
- マムート(MAMMUT)アルティメイト フーディ ウィメンズ
- ソニー(SONY)ミラーレス一眼α6000パワーズームレンズキットEPZ16-50mmF3.5-5.6OSSホワイトILCE-6000LW
- トランギア(trangia)ラージ メスティン
- モンベル(mont-bell)ストームクルーザー ジャケット
- マムート(MAMMUT)ridgecombehighGTX