幼馴染み親子登山🎶番外編in鷹取山

2015.12.26

詳しく見る
勝手にシリーズ化してた幼馴染み親子登山! 今日は番外編で! まーむまーむさんの娘ちゃんバイトが休めず登れな〜い。 そうよ!この冬休みに帰省してる子もいるので息子たちも登らん?と、誘いました。 みんな、うん!と(^O^) で、今回は、いずみーる親子、よしぴょん親子、息子、まーむまーむさんで山登り! 実は息子たち中学のサッカー部のチームメイトなので、久しぶりの再会に登りながら、昔の恋話、修学旅行の話、部活の話、まー途切れることなくしゃべるわしゃべるわ。 黒板はまだかなー? えぐ水コースとの合流地点にありました。 さ!黒板に一人一人書きます書きます笑 参上!なんだのかんだの、楽しそう🎶 あいにくの曇り空で山頂からの眺望はなし! 晴れた日に来たいなーめちゃくちゃ綺麗だろうなぁー ランチタイム!親子それぞれで、寒さのあまりブルブル震えながら(((o(*゚▽゚*)o))) 帰りはえぐ水コースで帰ります。 中学卒業した後はみんな学校もバラバラで今はそれぞれの道を歩んでる彼らが、山で楽しそうに昔のようにニコニコしながら、笑いあってる姿を見て、微笑ましくなりました。(久しぶりにみんなでサッカーしてる姿も見たいな笑) まーむまーむさんもまるで自分の息子のように喋りかけて大笑い! そうそう!下山中に走り出して競争しだしたりする息子たちよ!危ないからやめてくれ( ̄▽ ̄) 下山後冷えた体には、ラーメンやろ! 赤字さんお薦め大砲ラーメン本店でガッツリラーメン食べてあったまって帰路につきましたー。 息子よ!帰宅後バイトがんばれー笑 ありがとうございました🎶
自然の杖発見!さ~登ろう!
七人での大人数
はい!わかったから、のぼろ!
ふかふかの落ち葉の道
いきなりの階段
どうなってるの?避難小屋?何だろう?
昔の恋話に花が咲く少年たち
まーむさんを撮る息子
なんか遊び始めた
何のポーズ?
いずみーる軽やか!
よしぴょん親子!シャイな息子くん
いずみーる親子!楽しそう!
息子と
娘ちゃん欠席で寂しいまーむさん🎶
何を?!
えぐ水コース合流地点!
黒板発見!先生みたい?!
きょうは遠足ね!
それぞれ書いて出来上がり笑
黒板をながめる!
息子たち!
わたしたち笑
みんなで!
登頂記念がたくさんたてられてます!
もうすぐかな?
登頂
まーむさんといずみーるも!
うわ~かすんでてなんも見えんね~寒い!ごはんたべよ~
のまえに記念撮影!
出来上がりはいずみーるの日記で~
できあがりはよしぴょんの日記で~
私とまーむさんと息子は具だくさんスープに
しめのリゾット
ラスクとコーヒー
いずみーる!パンありがとう!
なんて?食べすぎてとまらんてね?
下山しますか?
なが~い苔
何?気持ち悪い!
水場!
水を飲んでみた!おいしい!
あってる?こんなとこ通るん?
少年を撮るまーむさん
のんびり下山!
下山!ありがとうございました!