すべて見るはーい🙋♂️ 皆様、こんにちは〜\(^o^)/ 本日は振替休日ですが‥ 明日、明後日の仕事がかなり多忙な為 内緒🤫で午前中は仕事してました🤓💦 でも‥ 一週間以上、山登らないと不安になってしまう😂 なので☝️😁 午後からサクっと釈迦ヶ岳に行って来ました🙋♂️ 釈迦ヶ岳はYAMAP公開初める前に双石山と交互によく登ってました🤗 めちゃくちゃ久しぶりですね😅 近場の低山で九州百名山なんですが‥🤔 コレと言って何か見れる訳でもないし‥🙄 ワシ😎は登山する時は必ず目的を立てます🫡 そー言えば‥🤔 最近はガッツリ縦走とかやってないし‥😅 ま、冬⛄️はガッツリ重装備⛏の雪山🗻ばっかり狙って行くからね〜😅 ここは雪☃️も無いから‥🤔 サクっとトレーニング🏃♂️します🙋♂️ 釈迦ヶ岳トレーニング🏃♂️メニューは👇コチラ ①山頂以外は休憩一切無し🙅♂️ ②走らず安定した早歩きで行く🏃♂️ ③休憩時間を差引いて2時間ピストン😵💦 最近ちょっとお腹も出てきたから‥😅 一人スパルタ👹やりまーす🙋♂️ 途中で仕事の電話📱があり10分くらいロスしましたが‥😅 標準4時間15分のコースを ほぼジャスト2時間走らずピストン頑張った🤣 電話📱無かったら1時間50分だったよ😆 地味にキチーかったです😣💦 でも、いい汗💦かきました😆👍 ワシ😎は普段はスピードやタイムは全く気にしませんよ🤗 ゆっくり花を眺めたり美しい景色を撮る方が好きなんです😅 今日はトレーニング🚶♀️と言う事で!😬💦
- アルトラ(ALTRA)オリンパス5ハイクミッドGTX
- ブラックダイヤモンド(Black Diamond)ディスタンス8
- ザ・ノースフェイス(THE NORTH FACE)サンバイザー
- その他(Other)マウンテンイクイップメント ミッションパンツ
- ティートンブロス(Teton Bros.)ウインドリバーフーディ