笑顔でいっぱい ˊᵕˋ 三岳山

2023.01.18(水) 日帰り

最近、仕事の忙しさがエグい…🙃 パートとは思えぬ仕事量を与えられても笑顔で全力で天使を演じてるから、毎日帰ったらヘトヘト…🫠 さて。リフレッシュに三岳山に行ってこよう。 ナンテコト。今日に限って子ども達の下校が少し早い…スーパーにお買い物にも寄りたいし…のんびりは出来ないけど行ってこよう🦥*̣̩⋆

三岳山 まだ四十九日を迎えてない思いっきり喪中の人なので今日も寄りませぬ…🙇‍♂️
三岳山 ちょっと見落としそうな所に顔が😍
ちょっと見落としそうな所に顔が😍
三岳山 あれ?!コレも誰かが顔を作った痕跡😍
あれ?!コレも誰かが顔を作った痕跡😍
三岳山 大きい口で可愛すぎる顔🤭
大きい口で可愛すぎる顔🤭
三岳山 ん?何かに似てる…と思いながら通過。
ん?何かに似てる…と思いながら通過。
三岳山 あら、ここにも顔が🤗
あら、ここにも顔が🤗
三岳山 何故か私の作った顔だけ消えてる現象⤵⤵作り直していきます!
何故か私の作った顔だけ消えてる現象⤵⤵作り直していきます!
三岳山 手袋の落し物でーす💁‍♀️
手袋の落し物でーす💁‍♀️
三岳山 こちらも何故か顔が消えてたから作り直す。
あれ?誰かが「口」を書き足した跡がある😂
こちらも何故か顔が消えてたから作り直す。 あれ?誰かが「口」を書き足した跡がある😂
三岳山 この、奥宮跡も気になるなぁ。今度、寄ってみようかな✨
この、奥宮跡も気になるなぁ。今度、寄ってみようかな✨
三岳山 うーん、曇り!!団体様もいらっしゃったのでスグには休憩せず、兎荷山へ寄ってこよう⤴︎︎⤴︎︎
三岳山 私の前足🐷も、顔を描いたらウサギになれた…か……??!
私の前足🐷も、顔を描いたらウサギになれた…か……??! ちなみに、兎荷山までの一部の平坦な道は誰も見ていないのをいい事に笑顔で小走りして楽しむ。気持ちは乙女𓂃🎀𓈒𓏸
三岳山 兎荷山の山頂付近にキノコ生えてた🍄
兎荷山の山頂付近にキノコ生えてた🍄
三岳山 三岳山に戻って…お昼ごはんは豚汁と冷凍庫の奥に潜んでた炊き込みごはんを温めて持参。食後はコーヒー☕️
三岳山 三岳山の山頂ではこの椿の木が私を紫外線から守ってくれてます😎この椿の木の下が私の定位置🙆‍♀️
三岳山 この木札、よーーーく後ろを見たら
この木札、よーーーく後ろを見たら
三岳山 「2023年1月1日」「C@mC@mJ@pan」って書いてある。後で調べてみよう☝️
三岳山 あ!さっきの何かに似てると思ったヤツ。
クッキングパパだーーーー!!
あ!さっきの何かに似てると思ったヤツ。 クッキングパパだーーーー!! え?そう思うのは私だけかしら?年齢がバレるね🫣バカボンのパパと同い歳と帰りのラジオで聴いて複雑な気持ちになった😂