2015~金剛山に始まり、金剛山に終わる~

2015.12.26

詳しく見る

SawaPと登り納め計画。 アノ時以来 金剛山に行ってないから、今年最後に行きたいな~とお願いしました。 あずこさん、Mayさん、SawaPと金剛山カトラ谷コースを、のんびりチャッチャと登ります(*^^*) この時期、お花も氷瀑も無く、雪を期待してみたものの、その気配も無し。 人も少ないですね。 山頂に着くと、サプラーイズ✨でmasaさんご夫婦がお昼御飯中(o^―^o) 山で偶然にお会いする事自体初めてだったので、テンション上がりました↑ その後、初めてのライブカメラの撮影に収まり、初お茶屋でのお昼御飯!(^^)! そこであずこさんから、一日遅れのX'masケーキを作っていただきましたー♪ 美味しかったですー!!(≧▽≦) 食後は、小鳥ちゃんの餌場で手から餌やり初挑戦♪ も~可愛すぎ~~(´艸`*) 登り納めに、初もの尽くしで楽しいお山になりました。 今年1年、YAMAPのお蔭で沢山の人と出会い、山の楽しさ厳しさを知ることの出来た年となりました♪ いつもヘタレの私に付き合ってくれる皆さんに感謝いたします(*^^*) また来年もよろしくお願いしまーす(^^)/

登り納め、よろしくお願いします♪
この階段側は初めての道です!
階段下ります。私は真ん中に足を置けなかった(-_-;)
カトラ谷行きま~す(^^)
カヌレ抹茶風味♪
寄りすぎてボケボケ^_^;
登ります。
登ります。。滑らないように~
根っこが滑りやすくって💦
ここ左ですね♪
ピントが・・・( ;∀;)
yasuさんのお土産をランドネ風あずこさん(*^_^*)
おNewなカメラを勉強中のSawaP。。
お!これはもしや!!
雲かと思ったら、霧氷です~キレイやぁ~(≧▽≦)
プチエビ。
最後は階段続き。写真を撮って休憩しちゃいます(*_*;
なんだかカワイイ(o^―^o)
何撮ってるの~?
はい、到着です!
陽が当ったら、またキレイだろうね~(^^♪
サプラ~イズ(^O^)/masaさんご夫婦♪
スタンプ無事ゲット(^^)/
何がでるかな♪何が出るかな🎶
わーい!ケーキ完成~!!あずこさんゴチになります(≧▽≦)
-0℃ってことは、+0℃もあるのかな?
青空に白が映えます
いい天気だね~😆
撮りっこで、まさかの逆光&アンダー(+_+)
コガラちゃん「あのね・・・これね・・」
「もちょっと小さくしてくれると助かるの」・・・って、そんなカワイイ眼差しで訴えられても(*ノωノ)
アンダー、とやらで撮ってみました(^^)v 違いが分かりません( ;∀;)
誰のおうちかしら?
いい天気で良かったね~♪
沢山遊びました♪楽しかった(*^^*)
黒栂谷から帰ります。
楽しい一年でした♪ありがとうございました(^^)/