響き渡れ凱歌よ♫ 前嵩・野底岳

2023.01.15(日) 日帰り

自衛隊お風呂でスッキリしたけど…フルマラソンのアフターケア⁉︎でテーマ曲を聴きながら低山二本締め☆結構、登りごたえある感じで南国感満載で良かった♫走らなくていいってサイコー♫ ラスト、石垣空港で放送で呼び出されて到着便遅れで最終の乗り継ぎ便に乗れないかもって言われてちと焦ったけど無事に帰れてセーフ☆ 今回は石垣ブルーはお預けだったけど、やっぱり… 石垣3150♫ ♫響き渡れ凱歌よ (どこまでも) 開かれた未来はもう (この手へと) 鮮烈な日々を駆けた 夢と切り合って攻防戦、 丁々発止ちっぽけな勇気の手を 一連托生にPlay a game! 聞け、鬨の声 雨に風 荒くれて 自分さえ見えなくて あの時の 眼差しよ そのまま突き進め 涙超えて疾りきった先に… あまねく勝利 嘗てない時代 その中心に立ってる (立ってた)私 響かせようよ凱歌を どこまでも Ah 遮る物のない地平へ 開かれた未来はもう 揺るぎのない Place 天上天下そう讃えてる I’ve got pride and dreams さあ、笑顔を見せて 刻まれたんだ My history, my victory! 天賦の才 あるとすれば 決して諦めないハートかも知れない 英雄になりたい訳じゃないんだ ただ、その軌跡 希望と呼ばれるだけ (Wow oh oh I’m the winner!) 誇って Glory… たった一人たどり着いた 約束の場所にいると Yes, I am the winner! そよぐ風 嬉しそうに 祝福 ささやいた 手合わせた 眼差しに 背中を押されたら 踏み出そうか疾りきった先へ… あまねく勝利 嘗てない時代 その中心に立ってる (立ってた)私 響かせようよ凱歌を どこまでも Ah 遮る物のない地平へ 開かれた未来はもう 揺るぎのない Place 天上天下そう讃えてる I’ve got pride and dreams さあ、笑顔を見せて 刻まれたんだ My history, my victory! 響き渡れ凱歌よ (どこまでも) 開かれた未来はもう (この手へと) Ms. VICTORIA♫