今日は父の一周忌の法事で午前中は出かけられなく、マイページを見ると昨日の4座で599座になっていたので、午後から1座のみのお山に出かけてきましたー🥰 行き先は八幡の石清水八幡宮のお山🎵 初詣?にたくさんの車が来ていて駐車場に入れるのに30分並びました😅 まず本堂に行って、ケーブルの方から右回りで行く予定が道がわからず左から行ったので止めた車の所を二回通りました😂 最初は一番短い距離でピストンの予定でしたが、せっかく30分も駐車場に並んだのと、初めて行ったのでなんだか楽しくなって周回してきました🎵😆 今回もなんだかんだと充実した休日を過ごしました~😊 今回の消費カロリー403kcal
二等三角点 八幡(はちまん) と記載あり🎵
こもれびルートなんだぁ😊 色々な🐦️のさえずりが聞こえてきたよ
ツバキ(椿)
季節外れの花が咲いてました 左/ツツジ科のサツキ(春半ば, 晩春, 初夏) 右/ツルニチニチソウ(晩春.夏の花)
八幡マップ~🔖
帰り途中にミニストップでイチゴパフェ買って食べました~😋😁😆
👩:ただいまー帰ってきたよ😃 ん?寝ぼけてるのか眠いのか~^^; お待ちかねやね。お留守番ありがとう👍️🎶
お土産に走井餅~💕
今回で600座になりました㊗️ 最後まで見て頂いてありがとうございました(^-^)/