コメント

• たっくん

プレミアムユーザー

荒地山お疲れさまでした~🎵 「実感わかないけど」…わかります~(笑) サクッと終わりだし山頂感ないし~(^_^;) 結局、六甲連山はどう繋げるか次第で、鬼にも仏にもなります! にしても忘年会に焼肉は羨ましい~🎵

• ハイブロ

そうなんです、岩梯子らへんが終わったら、もう終わり感が半端ないところへとどめをささされた感じで・・・。( ;∀;) いや~、いろいろな繋げ方があるのですね。いろいろ行きたいと思います。 焼肉は旨かった(*^-^*)。 忘年会といっても、単身赴任者の同僚達でクリスマスの夜に一人で寮に帰ってもね・・・ってことで、半ば寂しさまぎれの暴飲暴食会でしたw

• きむきむ

プレミアムユーザー

こんにちは (^^♪  これが噂の荒地山ですね。六甲山系にあまり行けていないので、参考になりました。  岩梯子ってなかなかスゴそう・・・けど楽しそうですね (^◇^)

• ハイブロ

こんばんは。(*'▽') 噂の荒地山です。('◇')ゞ 人を寄せ付けない名前ですよね・・。 岩梯子はちょっとしたイベントもので、楽しいですよ~ 羞恥心を無視すれば、上って下りてをローテして、とことん堪能できますが、さすがに人目が気になりました。|д゚)

• nino

ハイブロさん、お疲れ様ですww 僕も荒地山、大好きです!地獄谷と繋げて歩くとオモシロイかなぁ…と思ってます♪( ´▽`)

• ハイブロ

こんばんは~('◇')ゞ 荒地山楽しかったです!少しづつルートを覚えたら繋げて歩くこともしたいですね。 まだ、ガイドマップの書いてある通りに動いてますが。。 とりあえず、筋トレします!

• こみる

こんばんは❣️ 荒地山はホントに迷路のようで面白いですね(^^) あちこち踏み跡巡りも面白いですよo(^▽^)o

• ハイブロ

こんばんは !(^^)! いや~ 踏み痕だらけだと、ビビりなので迷っちゃいそうで・・・ドキドキですよ!

• こみる

六甲は迷路なんです(笑) 荒地山は未だ未だ確認したい場所が多々有ります! あーここか❣️と、道が繋がり頭のなかに地図が出来て行くんです(^^)v わくわくドキドキわーい〜〜(⌒▽⌒)vみたいな感じ❓(笑)

コメントを投稿