🙋今日は、天気も今一なので 写真の整理をするつもりでいた。 が、日がさしてるじゃん😅 気になる もう、昼だしなぁ... が、やっぱり日差しが.気になる 🙋近場の山へ、行っちゃえ .、.、.、🚙💦 ☝️琵琶石岳で、昼食 ☝️比礼振山で、三角点探し 🙋じっとしてない のむさんでした🎶
☝️まずは、琵琶石岳から... 🙋あっ.ザックが.違うので 😱🔔鈴忘れたぁ⤵️ 📻️ラジオは、あるけど.. 急に、不安( ̄▽ ̄;)💦
ピンクのテ-プが、道しるべ 迷う事なく、進める👍️
🙋雨が、降ったあとなので まぁ.スベル、スベル ☝️両サイド、ロ-プがあるので 助かるぅ⤴️ 🙋多分、 下山は.滑って転ぶこと間違いないわ😱
📻️ラジオは、あるが、鈴🔔がない 🙋のむさん、不安から、大きな声て歌を歌いながら、頂上へと、到着🚶
展望台は、直ぐだよ~
🙋おおぉ- 何と..スマホの設置台がある⤴️ 立派なスマホ設置台👍️
🙋琵琶石台から、比礼振山が見える あとから、行くぞ
🙋えぇと..何ド-ムだったかいな⁉️ 名前が、出てこんわ😅 あと、思い出すじゃろう( ̄▽ ̄;)
🙋ハイ、昼食タイムです👍️ 久しぶりの、カレーめし 焼き鳥(肝)
😱比礼振山に、刺してみた
☕コ-ヒ-タイム ☝️最近、カッパえびせんに、はまってる 好き💕
☕コ-ヒ-に、比礼振山.乗せてみた
🙋スマホの設置台利用してみよう \(^_^)/ 今日は、天気が.今一なのでか 暗くなっちゃた😅 でも、いいんじゃない⤴️⤴️
🙋下山するにあたって 絶対滑る、絶対滑るわ ☝️ザック汚したくないし ザックカバーも汚したくないので ザック、包んでみた すげぇ😱 ☝️何ども.メチャ滑りそうでは、あったが ロ-プなどに、助けられ.無事下山👍️ 良かったぁ、( ̄▽ ̄;)
📻️ラジオ、ボリューム前回⤴️⤴️⤴️
比礼振山、とうちゃこ..🚶 🙋今日の目的は.三角点探し まだ.一度もお会いしてませんよ😱
まずは、⛩️をくぐり抜け 今年一年を、おがんでおきましょう
☝️三角点は、(゜Д゜≡゜Д゜)?やら ⛰️ヤマップの、写真では、 この辺りなんだけど.. 🙋ぐるりぐるり回ってみる あったヽ( ̄▽ ̄)ノ
🙋ありましたよ\(◎o◎)/ 以前、時間かけて探したのに 見つからず やっと、出会えましたね💕 三等三角点です👍️ 😱🔔鈴が、ない不安からか.、 駐車場まで、メチャ早足...🏃♀️..🏃♀️
☝️この写真は、のむさんが、ネットで調べたら.載ってました。以前は、三角点の、看板が、あったようですね 🙋また、看板立ててほしいなぁ