すべて見るひろみーさんが、富士山見に行きたいって言ってた😊 富士五湖周辺考えてたけど 前日から☔天気イマイチ。曇りかもしれない。 富士山見るには、湿度低い快晴でないと お隠れしちゃう😭 優さんに、富士山見えないかもーって 話したら では、いっそのこと富士山見えないところにしましょ🥰て その頃タイミングよく、ひろみーさんが 西方面よさそう🎵って探してくれてた😊 今日のメンバーは ひろみーさん、かおたん、優さん、SHOさん😊 ひろみーさんは雪☃️デビューしちゃいましたー😆 そうだねえ、9合目から雪 チェンスパでもいいのだけど 下りは団子になる。 水を含んだグズグズの雪歩き、6本だとまだ歩きやすい印象。でもみんなどちらかしか持ってないよね😁 でも、かおたんは全て揃っている🤣 かおたん、アイゼンはとっくにデビューしてるのにチェンスパ本日デビュー🤣 面白すぎでしょ😆 色々と面白すぎる彼女。好きだわー❤️ 優さん、SHOさん かなりお久しぶりです😆❤️ 優さんのご飯がいつもいつも美味しそうでー😆 今日、五平餅頂けた❤️感激🎵 テント⛺も買ったようですし テン泊行きましょうね😆 道中、見えた藤原岳は 山頂ガスガス😭 でも、空は青空💙雨降らないだけいっか🎵と思ってましたが 予報に反して快晴☀️💙 風も警戒してたけど、汗ばむ暑さ😓 前日の雨で雪解けして 雪どころか泥んこ祭りかもね?と思ってたけどそこまでひどくありませんでした😊 ひろみーさん 初ヒップソリ🎵雪質あんまりよくなかったけど楽しんでたー😆 今日も無事にありがとうございました❤️