鹵 白でも良し🐇中鶴根山 鹵

2023.01.14(土) 日帰り

連休初日、チャレンジしようとしたものの雪降ってきたから、当麻山へ変更し未踏のままだった中鶴根山。 だってソロで黙々と登るだけだし、今じゃなくてもいっかぁ的に(笑) またまたお天気イマイチ? さなっちがいれば、雪でもいいや🤭 楽しいからね🎵 2023年もさなっちのおかげで、色々とグルメも堪能できる(≖ᴗ≖ )ニヤ 山より美味しいものだったりする🤣 静かなはずの中鶴根山は、熊鈴要らずの私達のおかげで騒がしかったでしょう😅 スライド2組様。 トレースはしっかりありました🐾

中鶴根山・ピウケナイ山 たろちゃん、酔いどれてぐったりんこ?🤭
飲み過ぎないでね🍺
たろちゃん、酔いどれてぐったりんこ?🤭 飲み過ぎないでね🍺
中鶴根山・ピウケナイ山 あけおめー🎍🐱
ゆずこじゃないよ(笑)
さなっちだよ♥️
あけおめー🎍🐱 ゆずこじゃないよ(笑) さなっちだよ♥️
中鶴根山・ピウケナイ山 今年の主役🐇🐾🐾🐾
今年の主役🐇🐾🐾🐾
中鶴根山・ピウケナイ山 ここを右ルートで行くよ👉
ここを右ルートで行くよ👉
中鶴根山・ピウケナイ山 エゾリー🐿️💕

デジカメ持ってこなかったぁ( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
エゾリー🐿️💕 デジカメ持ってこなかったぁ( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
中鶴根山・ピウケナイ山 雪の中を掘り掘りして咥えてガジガジ🌰🐿️
雪の中を掘り掘りして咥えてガジガジ🌰🐿️
中鶴根山・ピウケナイ山 🐿「おいちー、でち💕」
🐿「おいちー、でち💕」
中鶴根山・ピウケナイ山 🐿「‼️見られてたでちか⁉️」
🐿「‼️見られてたでちか⁉️」
中鶴根山・ピウケナイ山 🐿「食べてるのジャマしないでち💢」

ごめんね(*´꒳`ฅ"
🐿「食べてるのジャマしないでち💢」 ごめんね(*´꒳`ฅ"
中鶴根山・ピウケナイ山 シェフエゾリーによるエビフライ🍤
シェフエゾリーによるエビフライ🍤
中鶴根山・ピウケナイ山 鳴きながら上に移動しガリガリタイム🐿️
鳴きながら上に移動しガリガリタイム🐿️
中鶴根山・ピウケナイ山 あれ?こっちの木に、
あれ?こっちの木に、
中鶴根山・ピウケナイ山 エビフライ引っ掛かってるー‼️
エビフライ引っ掛かってるー‼️
中鶴根山・ピウケナイ山 こんなにあった😁
こんなにあった😁
中鶴根山・ピウケナイ山 お花みたいだね🌹✨
お花みたいだね🌹✨
中鶴根山・ピウケナイ山 帽子忘れて、冬でも竜兵会する人。
帽子忘れて、冬でも竜兵会する人。
中鶴根山・ピウケナイ山 キクラゲみたいなやーつ。
キクラゲみたいなやーつ。
中鶴根山・ピウケナイ山 アミアミなやーつ。
アミアミなやーつ。
中鶴根山・ピウケナイ山 可愛いドライフラワー♡

イワガラミって言うんだって😻
アジサイの仲間で萼片がかわいいな〜💕
可愛いドライフラワー♡ イワガラミって言うんだって😻 アジサイの仲間で萼片がかわいいな〜💕
中鶴根山・ピウケナイ山 寒さ厳しい季節でも、こうやって楽しませてくれてありがたい😊
寒さ厳しい季節でも、こうやって楽しませてくれてありがたい😊
中鶴根山・ピウケナイ山 お絵かきタイム🎵
お絵かきタイム🎵
中鶴根山・ピウケナイ山 波平さんみたいなスマイル君☺︎
波平さんみたいなスマイル君☺︎
中鶴根山・ピウケナイ山 ガスワンダー👻
ガスワンダー👻
中鶴根山・ピウケナイ山 段々なやーつ。
段々なやーつ。
中鶴根山・ピウケナイ山 雪よりガスが強くなる…
雪よりガスが強くなる…
中鶴根山・ピウケナイ山 青い巨塔がみえたぁ🗼
青い巨塔がみえたぁ🗼
中鶴根山・ピウケナイ山 中鶴根山とうちゃこ🐾٩( ᐖ )و٩( ᐖ )و
中鶴根山とうちゃこ🐾٩( ᐖ )و٩( ᐖ )و
中鶴根山・ピウケナイ山 卯年なんで、バニーおばさんに変身🐰🐰💕
卯年なんで、バニーおばさんに変身🐰🐰💕
中鶴根山・ピウケナイ山 うさぎジャンプしてみよーっ🐇🐇
どんくさい私はタイミングが合わせらんない😅
何回飛んだよ🤣🤣
ゲラゲラ笑いすぎ(笑)
うさぎジャンプしてみよーっ🐇🐇 どんくさい私はタイミングが合わせらんない😅 何回飛んだよ🤣🤣 ゲラゲラ笑いすぎ(笑)
中鶴根山・ピウケナイ山 「ゆずっち、全然飛べなーいしぃ。大雪山全然見えないしぃ。」
「ゆずっち、全然飛べなーいしぃ。大雪山全然見えないしぃ。」
中鶴根山・ピウケナイ山 すんまそん。
カーン🔔
すんまそん。 カーン🔔
中鶴根山・ピウケナイ山 帽子忘れてオソロコーデが残念💦
帽子忘れてオソロコーデが残念💦
中鶴根山・ピウケナイ山 高所恐怖症、頑張って青い巨塔踏破したけど、下りが怖すぎる😱💦
中鶴根山・ピウケナイ山 ひつじが1匹、ひつじが2匹…おさるが3匹🤣
ひつじが1匹、ひつじが2匹…おさるが3匹🤣
中鶴根山・ピウケナイ山 くまの巣発見🐻💕
くまの巣発見🐻💕
中鶴根山・ピウケナイ山 下山はここに出た🐾
下山はここに出た🐾
中鶴根山・ピウケナイ山 赤♥
赤♥
中鶴根山・ピウケナイ山 ナナカマドに宿る。
ナナカマドに宿る。
中鶴根山・ピウケナイ山 宿り木のゆりかごから、大人へと旅立ったんだね✨
宿り木のゆりかごから、大人へと旅立ったんだね✨
中鶴根山・ピウケナイ山 宿り木の赤ちゃん🌱
こうやって宿るのね😳
宿り木の赤ちゃん🌱 こうやって宿るのね😳
中鶴根山・ピウケナイ山 腹ぺこーっ‼️お待ちかね♥
さなっちオススメ、リゾット専門店✨
腹ぺこーっ‼️お待ちかね♥ さなっちオススメ、リゾット専門店✨
中鶴根山・ピウケナイ山 メニューありすぎて、選ぶの大変だった🤣
焼きリゾットも食べてみたいなぁ〜
メニューありすぎて、選ぶの大変だった🤣 虎杖浜のたらことコーンのクリームリゾット✨たらこの塩味が最高😊 焼きリゾットも食べてみたいなぁ〜
中鶴根山・ピウケナイ山 お腹いっぱいでパフェまで行けず😅
ピスタチオ&ほうじ茶のジェラート🍨
お腹いっぱいでパフェまで行けず😅 ピスタチオ&ほうじ茶のジェラート🍨
中鶴根山・ピウケナイ山 満たされたのに、さなっちオススメCafeハシゴ🤣
満たされたのに、さなっちオススメCafeハシゴ🤣
中鶴根山・ピウケナイ山 貸し切りだったので撮影させてもらう😊いいわぁ〜
貸し切りだったので撮影させてもらう😊いいわぁ〜
中鶴根山・ピウケナイ山 1週間前に、yubaokaraさんと歩いた岐登牛山も見えるよ🐄
晴れてたら大雪山系も十勝岳連峰もみえるね🗻🗻🗻✨
1週間前に、yubaokaraさんと歩いた岐登牛山も見えるよ🐄 晴れてたら大雪山系も十勝岳連峰もみえるね🗻🗻🗻✨
中鶴根山・ピウケナイ山 柚子茶&ミニデザート(本日チョコケーキ)
温まるわぁ😊

明らかに今日もカロリーオーバー?
ダイエットは明日から〜🤣
柚子茶&ミニデザート(本日チョコケーキ) 温まるわぁ😊 明らかに今日もカロリーオーバー? ダイエットは明日から〜🤣
中鶴根山・ピウケナイ山 たろちゃん、ぐでんぐでん🍶🥴💫

最後までご覧頂きありがとうございます🐈💕
たろちゃん、ぐでんぐでん🍶🥴💫 最後までご覧頂きありがとうございます🐈💕