リハビリ登山 三角山編

2023.01.14(土) 日帰り

オタクの沼に住民票を移したKantaです💻 たまに甲羅干しに山に登ります。 こんなKantaを生温く見守ってくれるフォロワーさんからメッセージも頂き感謝しかありません🥲 YAMAP is not for me. because Choi Mendoi😢 と、思っていましたが夏頃にはちゃんとしますんで今年も宜しくお願いします🤲

三角山・大倉山・円山 あきさん❣️
🎶どこにいったぁの?探してたよ🎶🎹
今年の1発目🏔はあきさんと🤝って決めてました😚
あきさん❣️ 🎶どこにいったぁの?探してたよ🎶🎹 今年の1発目🏔はあきさんと🤝って決めてました😚
三角山・大倉山・円山 ずん…。
その…ペットボトル…。
いずくねっ❓😫
ずん…。 その…ペットボトル…。 いずくねっ❓😫
三角山・大倉山・円山 Kantaは福袋マニア。
去年のマック🍔のね。
タラッタッタッタ〜
Kantaは福袋マニア。 去年のマック🍔のね。 タラッタッタッタ〜
三角山・大倉山・円山 さんなんちゃらちゃん。
人見知りなので遠目で🤳
さんなんちゃらちゃん。 人見知りなので遠目で🤳
三角山・大倉山・円山 Twitter👏
あきさん頑張ったね👍
しっかし…ずんの足🦵…昭和のアイドルかっ❗️平凡📖明星📖
Twitter👏 あきさん頑張ったね👍 しっかし…ずんの足🦵…昭和のアイドルかっ❗️平凡📖明星📖
三角山・大倉山・円山 二足歩行👣のあきさん
二足歩行👣のあきさん
三角山・大倉山・円山 🎶札幌のぉ青空わぁ限りなぁぁくたぁぁかいよぉぉ🎶
本日は曇りで限りなく低くっ🙇‍♀️
🎶札幌のぉ青空わぁ限りなぁぁくたぁぁかいよぉぉ🎶 本日は曇りで限りなく低くっ🙇‍♀️
三角山・大倉山・円山 🎶あぁぁあーーーーーーはってしなぁぁいーーー夢を追い続けぇぇええええ🎶
大都会😎より
🎶あぁぁあーーーーーーはってしなぁぁいーーー夢を追い続けぇぇええええ🎶 大都会😎より
三角山・大倉山・円山 二足歩行👣のあきさんを讃えてキザル😎Kanta😎🍔
二足歩行👣のあきさんを讃えてキザル😎Kanta😎🍔
三角山・大倉山・円山 いやっマジ腹立つ❗️
ずんのペットボトル😫
新春🎍いずい💦
いやっマジ腹立つ❗️ ずんのペットボトル😫 新春🎍いずい💦
三角山・大倉山・円山 あきさんから頂きました。
🎶恋人よぉぉ僕わぁたーびだつーー🎶
戒め木綿のハンケチーフ。
バックに薄らぼんやり戒めちゃん😁
あきさんから頂きました。 🎶恋人よぉぉ僕わぁたーびだつーー🎶 戒め木綿のハンケチーフ。 バックに薄らぼんやり戒めちゃん😁
三角山・大倉山・円山 そして❣️またもやあきさんから❣️
そして❣️またもやあきさんから❣️
三角山・大倉山・円山 🎶三度の飯よりあんたが良いの🎶🎹
Kantaはおにぎり2個食べたあとに完食しました😝
🎶三度の飯よりあんたが良いの🎶🎹 Kantaはおにぎり2個食べたあとに完食しました😝
三角山・大倉山・円山 もう食ったから
🎶4○のが良いわぁぁ🎶🎹
ずんはカップケーキを頂きました。
もう食ったから 🎶4○のが良いわぁぁ🎶🎹 ずんはカップケーキを頂きました。
三角山・大倉山・円山 この顔も腹立つわぁ❗️
あきさんありがとう😊
この顔も腹立つわぁ❗️ あきさんありがとう😊
三角山・大倉山・円山 戒めちゃんもね🍰
戒めちゃんもね🍰
三角山・大倉山・円山 下山です。
下山です。
三角山・大倉山・円山 こんなあきさんレアですね😁
期間限定☝️
こんなあきさんレアですね😁 期間限定☝️
三角山・大倉山・円山 さんなんちゃらちゃんに近付くずん😕
やめぇぇ‼️
さんなんちゃらちゃんに近付くずん😕 やめぇぇ‼️
三角山・大倉山・円山 毛糸の服着てるね。
だと。
てか眉毛繋がっとるし😣
毛糸の服着てるね。 だと。 てか眉毛繋がっとるし😣
三角山・大倉山・円山 しつこいしっ😞
毛糸🧶だよ。手編みだよ🧶。凄いね。だと。
眉毛ぇぇこち亀の両さんかっ😖
しつこいしっ😞 毛糸🧶だよ。手編みだよ🧶。凄いね。だと。 眉毛ぇぇこち亀の両さんかっ😖
三角山・大倉山・円山 おっしまい📖📗
この優しさをKantaにもgive me🤲
おっしまい📖📗 ずんは「もう山には登らないと言うなら深追いはしない。でも、人が1時間で登る山を2時間掛かったとしてもまた、山に登りたい。って言うならオレは付き合ってやりたい。」と🥺 この優しさをKantaにもgive me🤲
三角山・大倉山・円山 夏に皆んなで行った羊蹄山。
お蔵入りしていた1枚。

ありがとうございました😊
今年はランプ城に行きたいなっ。
まだやってるのかなぁ🤔
夏に皆んなで行った羊蹄山。 お蔵入りしていた1枚。 白老岳✖️2、有珠山、そしてこの時の羊蹄山で偶然何度もお会いした素敵なお二人方に撮って頂きました。 ありがとうございました😊 今年はランプ城に行きたいなっ。 まだやってるのかなぁ🤔
三角山・大倉山・円山 今年の戦利品😏
11月下旬からKantaはザワついてました💻💦
もち吉はずんのお留守番用です。
今年の戦利品😏 11月下旬からKantaはザワついてました💻💦 もち吉はずんのお留守番用です。