最近のおもしろ衝動買い

2023.01.14(土) 日帰り

俺が2022年にかけて不覚にも衝動買いしてしまったもの! 買って良かったもの悪かったもの紹介しています👍️

大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 まずはキャプテンスタッグコンパクトテーブル これは確かドンキホーテ売り切りで300円ぐらいで買ったと思う!
山登りやキャンプで めちゃくちゃ 重宝してます
まずはキャプテンスタッグコンパクトテーブル これは確かドンキホーテ売り切りで300円ぐらいで買ったと思う! 山登りやキャンプで めちゃくちゃ 重宝してます
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 キャプテンスタッグランチプレート これもドンキホーテで100円とかだったかなあ⁉️山登りとかで こんな感じでおしゃれに決めようかと思っていたが 以外にも未使用!結局プレートよりテーブルを使うんだよなあ❗️
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 オモチャの缶詰め✨
未使用!
オモチャの缶詰め✨ フリママーケットで 未開封で買ったもの! 中身がどんなものなのか気になってなんとなく買ってみた! 子供の頃は夢だったなあ✨ 今はなぜこんなものをポチってしまったのか未だに疑問だ🤣 チョコボールを買ってくちばし集めるよりは かなり安いので 後悔はしていない👍️ 未使用!
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 こちらも2500円ぐらいのものを 900円ぐらいで買った気がする モーメントでも肉を焼いて紹介したがすごく美味しかった😋
残念ながら一度しか使っていない🤣
こちらも2500円ぐらいのものを 900円ぐらいで買った気がする モーメントでも肉を焼いて紹介したがすごく美味しかった😋 こんなシュールな逸品が半額以下になってればオレの衝動買いを押さえきれるはずがない! 残念ながら一度しか使っていない🤣
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 リオレス!トランポリン
リオレス!トランポリン 組み立て式で簡単に作れ 日頃の運動不足を解消しようという魂胆だったが 一週間ぐらい真面目に使ったが、今は全く使っていない🤣 部屋の片隅でやり場に困っていたが最近は洗濯物の物干し竿に使っている🤣
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 サッカー日本代表つなぎ!
400円で衝動買いしてしまった逸品✨🌈
なぜこんなものを買ってしまったのか後悔しかない🤣
サッカー日本代表つなぎ! 400円で衝動買いしてしまった逸品✨🌈 これを着てサッカーを応援する日があるかと思って買ったが 当然未使用🤣 なぜこんなものを買ってしまったのか後悔しかない🤣
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 ノースフェイスコラボ剣人Tシャツ! まあまあ高かった気がするが 山に登った 達成感で 衝動買いしてしまった🤣
ノースフェイスコラボ剣人Tシャツ! まあまあ高かった気がするが 山に登った 達成感で 衝動買いしてしまった🤣 これを着てアウェー感バリバリで 北アルプスジャンダルムを登ってやろうかと 思っていたが 1回も着ないまま どこかに紛失してしまった😵💧
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 コールマンのエアーベッド !
コールマンのエアーベッド ! キャンプや車中泊で使えると思ったが 柔らかすぎて寝られやしない 🤣ほぼ未使用
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 麻雀牌✨のクッション!
麻雀牌✨のクッション! 確か安くなってて500円ぐらいだったかな? なんでこんなものをと思ったが、 テレビを見ながら枕代わりしたり 以外と重宝してます👍️
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 じゃがりこ膝掛け毛布!
ほぼ未使用✨
じゃがりこ膝掛け毛布! これも車中泊で使えるかと思って 衝動買いしたが 意外と使わない! 気づくと座席のシートの下とかに入り込んで泥まみれなんだよなあ~🤣 ほぼ未使用✨
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 おどり下駄!
おどり下駄! 郡上おどりから生まれた 踊り下駄! 初めて郡上踊りに行った時に 雰囲気で買ってしまったが 今ではこれがないと郡上踊りは始まらない!って感じ。 左上の青いやつをまさに使っています✨
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 キャプテンスタッグコーヒーサイフォン!
5000円→1000円!
未使用品!
さて、あなたにも衝動買いをした経験があるかと思います!
衝動買いしてよかったもの悪かったものまた教えてください✨
 最後まで見ていただきありがとうございます😊
キャプテンスタッグコーヒーサイフォン! 5000円→1000円! サイフォンコーヒーなど淹れたこともないし使い方もわからないが 昔、ある人から『サイフォンが似合う男になってください』 と言われた言葉を思いだし、 1000円に釣られて買ってしまった。 オブジェとして 置いてある🤣 未使用品! さて、あなたにも衝動買いをした経験があるかと思います! 衝動買いしてよかったもの悪かったものまた教えてください✨ 最後まで見ていただきありがとうございます😊