利根別自然公園🏂→🐧

2023.01.13(金) 日帰り

今日も天気がいい☀️ スノーボード行くか野鳥を見に行くかが冬の悩みどころ😅 近場で両方ともできる所はないか❓ ありました👍岩見沢の利根別😊

パトカー🚓 何かありましたね・・

後でニュースを見たら子供がスピード出し過ぎ谷に落ちて怪我したそうです😅 圧雪車が危険箇所に雪で対策を施してました ⛷️も🚙もスピードは控えめに😊

10本滑って次へ行きます👍あれ・11本でした😅

YAMAPを一時停止して利根別自然公園に来ました♪ 車で10分くらい🚙

大正池の辺りから戻ります✨

今日は気温が高いので下に水のある所は陥没してる所がありますよ💦

今日は僕の出る幕ないね🐧しゅん💦

スノーボード滑ってからの野鳥観察👍やりたい事が両方できてクセになりそう😅 今度は萩の山方面から行ってみよー😊 長沼でもできそうですね✨

ボードとスノーシューで足がパンパン😅 ゆっくりほぐします♨️  気持ち良く滑ってシマエナガに会えて✨最高の一日でした♪   ありがとうございました🙏

ボードとスノーシューで足がパンパン😅 ゆっくりほぐします♨️ 気持ち良く滑ってシマエナガに会えて✨最高の一日でした♪ ありがとうございました🙏