今日はランニングレポなので適当にスルーしてくださいね〜😽 そろそろ💦フルマラソンの調整として30km走をしなくては😂 ということで!豊橋駅〜岡崎城🏯を目指して、いざ❕出陣じゃ〜🏯byキムタク信長

東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) 思ったよりいい天気〜☀️豊川を越えて〜
思ったよりいい天気〜☀️豊川を越えて〜
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) 豊川市に入った🎶
豊川市に入った🎶
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) もうすぐ、ふるさと公園、遠見山が見える?宮路山はこの山の向こうに、、、。
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) この辺り、地味にずーっと上りなんだよね〜💧ツラい😭
この辺り、地味にずーっと上りなんだよね〜💧ツラい😭
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) 岡崎市✨
岡崎市✨
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) 本宿の関所辺りかな
本宿の関所辺りかな
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) 国一の左側に歩道がなくなったので旧道へ。展望地みたい、一畑山辺りかな🤔
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) 松の並木
松の並木
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) わぁ〜馬🐎がいる!これに乗ってお城🏯へ行きたいなぁ🤣
わぁ〜馬🐎がいる!これに乗ってお城🏯へ行きたいなぁ🤣
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) またまた💧岡崎ICのトコで歩行者は迂回させられる😂
またまた💧岡崎ICのトコで歩行者は迂回させられる😂
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) 岡崎市役所、大河ドラマ館作っちゃうみたいよ😅
岡崎市役所、大河ドラマ館作っちゃうみたいよ😅
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) 篭田公園に向かう通りはこんなオシャレな休憩所になってる😆
篭田公園に向かう通りはこんなオシャレな休憩所になってる😆
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) 着いた🎶岡崎は大河ドラマ一色ね✨どうする家康🤣
ルネもかわいいね😻
着いた🎶岡崎は大河ドラマ一色ね✨どうする家康🤣 ルネもかわいいね😻
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) この三河向武士の館がドラマ館に改装🤭
この三河向武士の館がドラマ館に改装🤭
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) やっとお城が見えてきた🤣
やっとお城が見えてきた🤣
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) 葵の紋の前でコーラ
葵の紋の前でコーラ
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) ちょうどカラクリ時計から何か出てきた😁
ちょうどカラクリ時計から何か出てきた😁
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) お手水
お手水
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) 木が邪魔〜😢
木が邪魔〜😢
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) 結婚式の撮影してる📷
結婚式の撮影してる📷
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) ここの藤棚、花の咲いてる時に来たいなぁ🎶
ここの藤棚、花の咲いてる時に来たいなぁ🎶
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) 乙川河川敷
めっちゃ整備されてるよね〜😅ベンチとかも沢山あった
乙川河川敷 めっちゃ整備されてるよね〜😅ベンチとかも沢山あった
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) やっぱり〜木が邪魔、、、
やっぱり〜木が邪魔、、、
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) こっからの方がいいのかー✨
こっからの方がいいのかー✨
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) 橋の横にも、何かオシャレスポット?お城見ながらコーヒー☕️立ち飲み?!
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) 近くにあったラーメン屋は東海オンエアコラボ?とかで若い子がめっちゃ並んでたー😱私は老舗のこちらへ。坦々麺なんだけど💧ワカメ入ってるし〜全然練りごまのクリーミーさがない😂
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) タリーズでは期間限定のチョコレートLOVERSモカ、カカオ73%よ💕
東海道五十三次(御油宿・赤坂宿・藤川宿・岡崎宿) 30km走って2000カロリー弱🤣昼のラーメンとタリーズモカで帳消しよ😂残念ね〜💧

絶望的に身体が重い、、、
30km走って2000カロリー弱🤣昼のラーメンとタリーズモカで帳消しよ😂残念ね〜💧 今年はダイエットが思うように進まずフルまであと2ヶ月というのにまだ+4kg🥶 絶望的に身体が重い、、、